Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе МАГИИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 41, 42, 43  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Амрос писал(а):
Проверл работу основных заклов... чего то ничего не работает, а все так же как и было с утра )

извини что неправильно объяснил Smile Заработали в локальной версии Дозоров, где производтся все изменения.

Неужели появиться разделение воздействия??
А то у мага физ.защита, бью танатосом (инферно), а результат - 0.
Мага убить просто невозможно..
Стены огня и ледяная наклыдываются, зеркалка работает.. а бедный вампир и защититься ничем не может, и урон нанести..
очарование работает только на 1 ход.. и в сумраке и вне его.. т.е экономишь весь бой этот единственный раз..
Не жалко вампов и ведьм, пожалейте магов - они же противника найти не могут! Все от них шарахаются..
naytsok

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, почему щит магии работает только один раз?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то у меня вчера не работали ни зеркальные подобия, ни брызги, ни ледяная стена. сначала вроде нормально, а потом просто с пустой стрелкой кастовались...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня экспериментальным путём обнаружил, что заклинание Вампира "Обояние" не работает весь бой, если противник хотя бы раз применил заклинание "Щит Мага". Также, ребят сделайте что-то с их Танатосом на 5-м уровне! Это же 4-я магия, почему она доступна 5-м вампам?! Surprised

Также присоединяюсь к словам остальных по поводу магов. Убить их действительно невозможно. Никакие заклинания не помогают - все криты наносят 0 урона. Я перевёртыш и всерьёз обеспокоен будущим класса, ибо перевёртыши начиная с 5-го уровня - это просто хомячки, которые магу только рычать могут. Никакой защиты против заклинаний нет - три молнии (одна - крит) выносят за нефиг - никакие щиты, защитные пологи нисколько не ослабляют урон. А когти наносят магам 0 урона при условии, что маг наколдует несложный щит. А колдует хороший маг без промаха - шансов на то, что не получится, очень мало. Embarassed
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефиг на вампиров наезжать. Они именно что создания смерти, все вполне правильно, что им некромантия на уровень лучше доступна!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2u1timate

Вот тебе и общанный перевес магов начиная с 4 левела
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда групповые заработают а то уж очень хочеться ударить групповой молнией ))))))))))))
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет это какое то безобразие.. теперь .. ведуны и ведьмаки.. самый слабый клас.. если приворот не заработает нормально.. хотя бы.. 1 раз из 2 ходов. то как вообще играть ? если я дуэлюсь с Оборотнем так это все 4-5 ходов.. и край.. На мага не действует.. тоже.. ставиться тока на таких же как я.. но это можно до скончания энергии колдавать и лупить друг-друга очаровательных..
Любовник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ЗАКЛ ПРОВЕРИТЬ АУРУ! пРОКАЧЕНО 10 МОДУЛЯЦИИ ВСЕ КАК НАДО А ПИШЕТ "ОШИБКА - НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ АУРУ"!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Mirtl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Караул. Засада полная.
Испытывала сегодня арт "Опутывание".
В логе боя стоит - противник опутан на 1 ход.
Но противник, похоже, об этом даже не догадывается, потому что лупит по полной.
И еще одна засада. После изготовления артов у меня случилась трагедия. В инвентаре 2 вещи, а информация, что вещей 8.. больше ничего взять нельзя.. и "сундук" полный. Т.е вижу в наличии 10 предметов, но судя по информации у меня их 16. И что за тайные 6 предметов?
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirtl писал(а):
Караул. Засада полная.
Испытывала сегодня арт "Опутывание".
В логе боя стоит - противник опутан на 1 ход.
Но противник, похоже, об этом даже не догадывается, потому что лупит по полной.
И еще одна засада. После изготовления артов у меня случилась трагедия. В инвентаре 2 вещи, а информация, что вещей 8.. больше ничего взять нельзя.. и "сундук" полный. Т.е вижу в наличии 10 предметов, но судя по информации у меня их 16. И что за тайные 6 предметов?

Это 6 супер пупер мупер артефакта которые видны тока в 5-м слое сумрака ))))))))
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щит мага и проклятье работают один раз за бой,
при удачном поподании пишет:
Вечный наколдовал на себя щит мага
стоит стрелка и всё, пусто, эффекта нет!
na_Mirtl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lachdanan писал(а):
Mirtl писал(а):

Это 6 супер пупер мупер артефакта которые видны тока в 5-м слое сумрака ))))))))

вам смешно, а мне зелье не сделатьSad на компоненты нужно 6 слотов.. плакаю горько Sad
na_Mihail77

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, следущая неделя началась надеюсь сегодня будут обещаные исправления в работе магии или ты уже забил на это всё дело? А то надоело. Маг 4-ого кудесник и все от тебя шарахаются. Дрался с магом 3-м и ни он мне ни я ему никого урона не нанесли слили бой. Играть уже не интересно. Тестить нечего. Баги по магии все известны и ты сказал что их исправил в локалке. Надеюсь ты обрадуешь народ и водхнёшь новый интузазизм в наши измученные вечнным клацаньем пальцы?
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная засада для вампира: трансформируюсь, у меня висит щит - ментальная защита. Маг пускает цветные брызги (напомню - именно ментальное воздействие), я ход отдыхаю...
Вопрос - на фига тогда ментальный щит? Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 41, 42, 43  След.
Страница 17 из 43

Перейти: