Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится эта идея? |
Да |
|
24% |
[ 6 ] |
Нет |
|
76% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
na_nautilus
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: Секунданты в дуэлях облегчат жизнь дозорным |
|
|
Секунданты в дуэлях облегчат жизнь дозорным
Сейчас это единственный способ получения игроками опыта и порой на этой почве возникают проблемы- кто-то на кого-то напал незаконно, кто-то шакалит, а порой бывает и нарушается закон о дуэлях.
Возможно, когда игра будет готова полностью и появятся другие способы заработать экспиринсы таких случаев не будет, но скорее всего дуэли так и останутся достаточно важными элементами игрового процесса.
Я предлагаю упорядочить дуэли и схватки в игре достаточно простым на мой взгляд способом.
Игроки – два , или несколько, пожелавшие принять участие в дуэли обращаются к третьему игроку, который непосредственного участия в схватке не принимает, а лишь «организует» её по просьбе обратившихся к нему дуэлянтов.
Раньше такого организатора называли СЕКУНДАНТОМ и у каждого дуэлянта он был. В игре на мой взгляд будет достаточно и одного…
Как это будет выглядеть?
Я вижу это так:
- Игроки обращаются к любому другому игроку с просьбой быть их секундантом . Перед дуэлью возможно обговорить какие либо дополнительные условия проведения дуэли, которые в рамках закона устраивают всех дуэлянтов.
- В меню действий появляется новый пункт бытового интерфейса – НАЗНАЧИТЬ СЕКУНДАНТОМ. Таким образом дуэлянты выбирают только конкретного игрока и только по обоюдному согласию.
- Игрок, становится секундантом и в его интерфейсе появляются новые пункты меню-
НАЗНАЧИТЬ ДУЭЛЯНТА, НАЧАТЬ ДУЭЛЬ.
- После начала дуэли всё происходит как обычно. Только на поле справа будет высвечиваться надпись: ДУЭЛЬ ,а под ней имена участников. И надпись СЕКУНДАНТ с именем этого игрока.
- В процессе дуэли другие игроки возможно захотят присоединиться к ней, или сами дуэлянты попросят кого-нибудь это сделать. Для этого следует обратиться с подобной просьбой к секунданту, в меню которого имеется пунктик ПРИСОЕДИНИТЬ К ДУЭЛИ и на стороне какого игрока.
Что это даст?
-Значительно улучшит взаимоотношения между игроками. Увеличит количество общения в игре. Секундантом сможет стать каждый и это добавит игрокам уважения к друг- другу и действующим в игре законам.
- ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчит работу ДОЗОРНЫМ и ИНКВИЗИЦИИ-
Вместо надписи атаковавший и защищающийся будет надпись ДУЭЛЬ и СЕКУНДАНТ.
В противном случае это не дуэль , а запрещенная законом драка или нападение с целью наживы либо опытом, либо деньгами либо предметами. А дозоры и инквизиция больше внимания будут уделять квестам и улучшению игры в целом , ведь у них освободится уйма времени от выполнения типичного «милицейского» занятия утихомиривания дерущихся .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сторож
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я вообще то сам и так часто прикрываю своих товарищей, стою "на стреме" так сказать, и для этого мне не нужно называть секундантом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня все в аське =) И за 5 секунд прилетают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бредятина.... зачем надо делать бои такими наигрынными? интерес этой игры - в азарте страха, что на тебя могут напасть, или вмешаться в дуэль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аластриэль писал(а): | А у меня все в аське =) И за 5 секунд прилетают... |
Этож гже они у тебя сидят? в метро?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Аластриэль писал(а): | А у меня все в аське =) И за 5 секунд прилетают... |
Этож гже они у тебя сидят? в метро?  |
Нет они все на такси ездиют... =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проще сделать дуэли закрытыми, чтобы в них никто не залезал. А секунданты - это слишком сложно. Лучше кого-нибудь устно попросить посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Проще сделать дуэли закрытыми, чтобы в них никто не залезал. А секунданты - это слишком сложно. Лучше кого-нибудь устно попросить посмотреть |
Тогда романтика пропадет =((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я и не предлагаю так делать Только в предложенном варианте романтики еще меньше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так я против предложения... И ваще бред какой то =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
енто очень все сложно с секундантами...................
давайте оставим, как есть.......... _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Влад IV Цепеш
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 13 Откуда: Дневной Дозор г. Кишинева
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Грязный стрём убаюкал гнев,
Стылый стеб покорёжил нерв" С секундантами идейка, конечно, здравая... Но мертвечинкой попахивает... Кто помешает секунданту прикончить кого-либо из дуэляющихся (а то и обоих) ??? _________________ Влад Цепеш заранее прощается с Вами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Влад IV Цепеш
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 13 Откуда: Дневной Дозор г. Кишинева
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Дракула, не надо писать красным шрифтом. |
Уважаемый! Насчет цвета текста... Можно всё-таки я сам разберусь, каким мне писАть? Я предпочитаю этот цвет по некоторым причинам... вполне понятным... Лучше бы по теме что-ниить сказал... _________________ Влад Цепеш заранее прощается с Вами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_IV_Czepesh писал(а): | Вайлен писал(а): | Дракула, не надо писать красным шрифтом. |
Уважаемый! Насчет цвета текста... Можно всё-таки я сам разберусь, каким мне писАть? Я предпочитаю этот цвет по некоторым причинам... вполне понятным... Лучше бы по теме что-ниить сказал... |
На счёт по теме и так понятно, что слишком усложняет геймплей. А шрифт раздражает глаза и если пост будт больше 5 строчек прочитать его ОЧЕНЬ тяжело. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|