Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
САЙТ НД для игры Дозоры
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: САЙТ НД для игры Дозоры Ответить с цитатой

Сделал сайт для НД.
Прошу оценить и решить, а нужен ли сайт им вообще ? Smile
вот ссылка: http://c-dogma.nm.ru/index-doZor.htm
Вирусов нет, отвечаю головой.

Последний раз редактировалось: na_Флегг (Вт Июл 27, 2004 4:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает так что негрузится, это www.nm.ru падает просто, пробуйте ещё раз пока не загрузится Wink
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то все смотрят, но молчат, высказывайтесь плз, хочется услышать мнения.
Сайт не сделан как полноценный сайт НД, т.к. не знаю нужен ли он им, если нужен будут доп. разделы итд итп.
Смотрите, высказывайтесь..
Светик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда слушай Smile Мне кажется, что твой проект (не могу подобрать дургого слова) довольно интересен и любопытен Smile буду ждать продолжение и дальнейшего содержания Smile (однин вопрос, как насчет моей просьбы? (ну там ДД сайт...Smile я думаю понял)
Хохол

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flegg ты молодец. Классно, хотя на мой взгляд немного пафосно. Но это на мой личный вкус. А на темных не ведись Smile , или делай, но хуже чем наш Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх.... Ничего светлые делать своими руками не хотят... Плагиат однако... Да и весит много... Короче учись работать с фотошопом...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Lorendil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flegg ты просто молодец! я бы пожал тебе руку если бы мог! Такие люди как ты нужны нам в Ночном Дозоре Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Lorendil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
Эххх.... Ничего светлые делать своими руками не хотят... Плагиат однако... Да и весит много... Короче учись работать с фотошопом...

Вы Темные видите только негатив по отношению к другим Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разиэль писал(а):
Wenton писал(а):

Вы Темные видите только негатив по отношению к другим Evil or Very Mad

Вот такие мы нехорошие... Very Happy
Человек попросил посмотреть и оценить - я и оценил...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Тёмный Ангел

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wenton хоть и темный, но от этого он прав не меньше, действительно слишком много весит, особенно верхний банер. Мало того, он еще и кривой. Кнопки глючат, помоему они сделаны каой-то прогой, ИМХО лучше ручками. Они не успевают перерисоваться (опять же из за веса страницы), а у меня выделенка Shocked .

Теперь о хорошем: Smile
1. Дизайн выбран правильный ИМХО так и должно выглядеть (в стиле основного сайта.)
2. За то что не поленился и сделал - вообще респект.

з.ы. Поговори с Bertas'ом на счет сайта.
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Engel писал(а):
Wenton хоть и темный, но от этого он прав не меньше, действительно слишком много весит, особенно верхний банер. Мало того, он еще и кривой. Кнопки глючат, помоему они сделаны каой-то прогой, ИМХО лучше ручками. Они не успевают перерисоваться (опять же из за веса страницы), а у меня выделенка Shocked .

Ну хоть кто-то меня понимает... Very Happy
Apple

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью солидарен с Wenton Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечаю сразу на все вопросы Smile
С фотожопом работать умею, довольно хорошо никто не жаловался пока Wink
Насчёт сайта, это лишь набросок, черновой вариант, работал на стиль, именно на стиль, а не на качество, по однйо лишь причине, хотел узнать понравится ли стиль и нужен ли сайт, теперь знаю что нужен Smile и стиль нормально угадал.

2Тёмные, вам всегда не угодишь, то пафосно, то глаза режет....
2Светик, я подумаю Wink
na_ZimiN

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nm.ru отстой. он такой медленный ужас!
надо хост менять.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiZi писал(а):
nm.ru отстой. он такой медленный ужас!
надо хост менять.

это всё что ты хотел сказать по сайту ? Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: