Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы сменить "оринтацию" ? |
Да, сейчас я "голубой", а хотел бы стать "красным" |
|
2% |
[ 1 ] |
Нет, останусь "голубым" навсегда |
|
39% |
[ 15 ] |
Да, сейчас я "красный", а хотел бы стать "голубым" |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, останусь "красный" навсегда |
|
57% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Аннет
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | 2Аннет В очередной раз, не умничай, ты не умеешь Да и при чем тут книга? Забудь книгу - тут НЕ книга |
Ау? Игра по книге. Тут считай она. Давай тогда для отмосферности, раз тут не книга ещё зелёных сделаем. Типа гринпис. А што? Тут же не книга!! А, и фиолетовых - им фсё фиолетово. И давай ещё хм... серобурявчатых в крапинку. Шоб по полной. Шоб серые не скучали. 
Последний раз редактировалось: na_Аннет (Ср Мар 30, 2005 1:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле - все мы всего лишь люди... чего бы о себе не думали
А люди - они по своей природе - не темные и не светлые... И то и другое вместе
Хотя, я считаю что неплохая идея - выбирать сторону не при регистрации, а уже в игре. Тогда меньше шанс ошибиться новичку со стороной, и Дозорам работы прибавится  _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему такое предложение противоречит самой идее "дозоров"... И сколько шакалов "серых" разведётся....ууу... И никаких управ на них не будет - смотрите сами, НД контролирует Тьму, ДД - Свет, а кто возьмётся за серых?  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За серыми будут следить и НД и ДД, а вот защищать никто не будет.
В случае если они будут пойманы на месте предступления - высшая мера наказания  _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший ангел
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 27 Откуда: В поиске, к себе возьмете?
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сделайте просто ИНЫХ :) |
|
|
Аннет писал(а): | Nitro писал(а): |
В общем, надо бы что-нить подобное, мне кажеться, придумать, смена стороны - полюбому должна быть |
Ты в книге хоть раз видел описание серенького??? Либо светлый либо тёмный. Третьего не дано. Ты пойми. И какая нафиг смена сторы без нуления? Перс другой становиться. Вообще другой. Подй и перерегистрируй перса. Оставь ник - поменяй сторону, класс иль чаво ты там хочешь... Глупишь. Не удивляет. Уже привычно. |
Аннет, а я видел =) Мальчик, Егор кажется, он ведь еще со стороной не определился. Да и любой иной по книге можно сказать серый, его найти нужно было и попытаться призвать на свою сторону.
Как и раньше я против смены стороны, но за введение серых, пусть те, кто не может определится становятся серыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Падший ангел
Что-то не помню, чтобы у Егора были хоть какие-то навыки Иного. Обычный человек, с задатками, неинициированный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший ангел
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 27 Откуда: В поиске, к себе возьмете?
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dalwynd
Может быть и так, давно читал, забыл уже многое.
Но я точно помню что он мог смотреть через сумрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Аннет А тебе больше нечего сказать? Только цвета начать перечислять? Чтож, аналогично тебе, меня это не удевляет (да, тут не книга, тут игра по мотивам, книга взята как ОБЩАЯ идея, но не как КОПИ-ПАСТ, пойми ты это...)
Ну ладно, может во время игры и не очень идея менять сторну, хотя все же ничего плохого в ней не вижу, и объективного мнения почему нельзя менять я не уведил...
но вот в начале игры сделать "серенького" - было бы неплохо
Хотя может оно так и будет, т.к. почитав задачи ДД и НД - там написано - нахождение иных и попытка обратить к своей стороне
В общем, может я опять вперед батьки в пекло лезу.... не знаю
Но имхо было бы неплохо, начинать за неопределившегося, а потом, как по книге (если вам так угодно) уже определился и стал светлым/темным
А ЕЩЕ лучше было бы, если бы по твоим делам/поступкам во время игры АВТОМАТОМ бы через пару дней определялась сторона... ну что-то типо, сшакальничал - стань темный, ну там что-то типо того, придумать то много всего можно, главное чтобы одобрение было, чего тут не совсем замечаеться, хотя и не все абсолютно против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tripl-X
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
(да, тут не книга, тут игра по мотивам, книга взята как ОБЩАЯ идея, но не как КОПИ-ПАСТ, пойми ты это...)
|
Идея в гниге - сторону выбирает за тебя Сумрак, при первом входе в него. Иной, вошедший в Сумрак - становится либо Темным, либо Светлым.
Никаких сереньких Иных быть не может в принципе! Полная чушь! Ни в одной фэнтээзийной книге такого небыло. Приведи пример, где был Серый маг (в том смысле, что он не определился, Свет или Тьма).
Цитата: |
АВТОМАТОМ бы через пару дней определялась сторона... |
И как ты до этого дошел? А ты пробывал хоть раз программировать? Я пробовал. И точно знаю, что если бы это было не настолько сложно - разработчики даввно бы это сделали. (т.к. они то тоже далеко не дураки, и книгу читали... и знают, где и кто выбирает сторону)
Цитата: | Что-то не помню, чтобы у Егора были хоть какие-то навыки Иного. Обычный человек, с задатками, неинициированный |
Перечитай книгу... Помнишь Егор закрыл дверь на первом слое Сумрака? Потом сам вошел в сумрак... Я понимаю, это доступно всем "обычным людям".... Кстати - он был Темным... Вспомни инквизитора Максима, который хотел его убить - тот говорил, что Егор - порождение зла...
Из всего вышесказанного следует, что идея - не очень.(или очень не..?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 TriplX
Егор закрыл дверь в состоянии сильного возбуждения, сам ничего не понимая. Да и в Сумрак вошел абы как, с испугу. Обычный неинициированный, а не обычный человек. КОгда Максим его хотел убить он действительно уже был Темным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
агамс..темным говришь
помоему там гесер еще сета сказал что у егора так аура и осталась непределенной....после боя на крыше.
но по игре - Неопределенный маг - это бред!!!
давайте тада вообще иных уберем!
как в бк! Маги и файтеры!... [/u] _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PENDALF
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В игру нужно входить неинициированым иным - это однозначно!
А вот каким ты станешь в последствии - это будет решать сумрак - ну как в книге Лукьяненко.
Всё будут решать действия иного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TriplX писал(а): | И как ты до этого дошел? А ты пробывал хоть раз программировать? Я пробовал. И точно знаю, что если бы это было не настолько сложно - разработчики даввно бы это сделали. (т.к. они то тоже далеко не дураки, и книгу читали... и знают, где и кто выбирает сторону) |
На АСУ учусь, и диплом скоро, так что сиди и помалкивай, пробовальщик программировать гы-гы-лол  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В игру нужно входить неинициированым иным - это однозначно!
А вот каким ты станешь в последствии - это будет решать сумрак - ну как в книге Лукьяненко.
Всё будут решать действия иного. |
а если я прям мечтаю стать светлым а скрипт из вредности делает меня темным мне типа на игру забивать нада бут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем Серые - определившиеся Светлые, Тёмные , нейтральные Люди(Огры, Спригганы, Дрейклинги, Иные) с достаточно разными взглядами на жизнь, объединенные общей целью в зависимости от жизненных ситуаций( для Москвы иной это может быть несогласие группы иных с договором, попытка построить свою систему взаимного существования С и Т, разочарованье в работе ДД и НД и т. д.) Характерно: стремление зарабатывать, как то наёмничеством, торговлей и любым другим трудом, присутствие в организациях боевого и братского духа. Так что я попрошу не сравнивать Серых с одними лишь нейтралами, или не определившимися.
Если ты Светлый/Тёмных то проблем с цветом чара нет, смена стороны чара его обнулением есть естественное ограничение, чтобы не бегали туда-сюда. Если нейтрален по своей природе, то играй чаром, которого создал с самого начала (так повернулось колесо судьбы, решил сумрак). Ну а не определившимся Иным желаю скорейшего определения. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|