Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
МОСКВА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82, 83, 84  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы считаете стоит-ли устраивать такие встречи ?
1. Да , конечно надо для поддержания отношений не только в игре
58%
 58%  [ 197 ]
2. Не , это всё лажа
6%
 6%  [ 21 ]
3. Да мне паралельно ваще ....
14%
 14%  [ 50 ]
4. Да обязательно , я даже готов содействовать и помогать в организации таких встреч
11%
 11%  [ 37 ]
5. Да я ваще не догоняю чё за пургу вы гоните
8%
 8%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 334

Автор Сообщение
sodapop

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тут начитался по полной!!! я впринципе за!!!! хотя что там будет через 2 недели (1,5)??? но я хотел бы повидаться попить пивка.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы 9го несмогу.
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Товарищи, может организуем глобальную встречу проекта в Москве?
В июле в Москву приеду я (Leo), Veterok, Тварь и Miph.
Поэтому товарищи москвичи на лето никуда не разъезжаемся, а товарищи иногородние подтягиваемся Smile
Разве вы упустите шанс увидеть главу НД Ветерка собственной персоной? Smile
Что думаете по этому поводу?

Лео, товаищей уже давно нет...а на Ветерка посмотреть? звучит заманчиво...у меня практика в июле, так что буду в Москве Laughing

Последний раз редактировалось: Светлана 1986 (Ср Мар 30, 2005 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Ultra Lights

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
"Ну и сколько тогда народу играло ??? Хорош ....
Тогда считай вообще ничего ещё небыло ..."
Чет я не понимаю, я написал что эта встреча не первая, а вы ведете себя так, как будто с вас история начинается. Да и в сентябре уже было 1.5 тыс. человек на форуме. И на пойнт тот пришло не мало людей.
"играло?"
Laughing ну вы даете, тогда еще игрой и не пахло, вся борьба проходила на форуме. А первый тест был 15 ноября. Я повторяю, изучайте историю проекта, что бы не было таких ляпов.

2 Ultra_Lights
"сколько народу играло...2,5 человека"
Ну вас еще не было, это точно. Имейте хоть каплю уважения к тем, кто пришел раньше вас, кто помогал создавать игру. А то вы как-то высказываетесь с пренебрежением по отношению к тем людям, коорые начинали жить дозором за долго до вашего прихода.
"Первая нормальная - СЕЙЧАС"
Вас тогда не было, и не вам судить, какая тогда была встреча.

Ты знаешь...пока ты один тут пытаешься бить себя в грудь и что то доказывать...
Ты сам сказал, что игра началась с ноября...
так про каких игроков ты говоришь в сентябре...и уж тем более про какое-то к ним неуважение..
Мне исключительно по барабану...какая это по счету встреча...хоть сотая..
Мы с Растой предлагаем встретиться...собираем народ..познакомиться, попить пивка...посмотреть друг на друга...
Один ты как базарная баба права качаешь....кто раньше, кто позже...
Тебя на встречу никто не тянет...твое дело приходить или нет...и сделай милость...перенеси качание прав и отстаивание чьих-то интересов в курилку...не флуди...
Если кого-то мы своим предложением встретиться ВДРУГ обидели..приношу свои извинения..

А тебе Драйв лично...

Никто не собирается кого-то обижать...к тому же я не понимаю про какое неуважение идет речь..
Путятин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу только по воскресеньям
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путятин писал(а):

вот и я предлагаю 10е ))
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
Путятин писал(а):

вот и я предлагаю 10е ))

Товарищчи ... А в понедельник , лично мне на работу ....
Хотя мы нажираться не собираемся , но вдруг засидимся и домой я попаду в районе 1 ночи или вообще не попаду , не катит ....
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем на работу )
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что товарищичи ? тема загглохла???
Ну эт круто конечно .....

Товарищчи модераторы , вы просто ....... лана не будем о плохом , могли-бы дать повисеть теме там где её сделал ... а терь тут она просто втупую тухнет .... Короче отсосняк получается ...
x3m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hy ладно.если у вас такая проблема,где и когда собратся-приезжайте ко мне в Израиль... У нас тепло,море,теракты....... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x3m писал(а):
Hy ладно.если у вас такая проблема,где и когда собратся-приезжайте ко мне в Израиль... У нас тепло,море,теракты....... Wink

если ты платишь за билеты туда=обратно + еда + жилье - то легко ж)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вечно пьяный, боюсь не доеду ни в одно из указанных мест =(
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
я вечно пьяный, боюсь не доеду ни в одно из указанных мест =(

Embarassed влюблена в твой аватор..=)))) готова обменять его на свой ..=)))

ну вообще ЗА такие встречи - тока боюсь до Москвы мне далеко...если только летом..=))) и чтоб все было кУлЮторно..=)))
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо того чтобы спорить на счет даты встречи, первая ли это встреча или последняя - лучше обсудили бы возможность еженедельной встречи в одном постоянном месте.
Ведь не важно сколько Иных придет - главное сделать общение между Иными города Москвы постоянным, обычным делом. А потом уже народ сам будет собираться, точно зная что в этот день, в это время и в этом месте (кафе, парк, аллея) всегда можно встретить хоть одного Иного.
А найти общие темы для разговоров не составит труда: в Дозорах всегда много чего интересного происходит. Wink
sodapop

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Ветерком! тем более наступает всетаки весна-лето. можно собираться не обязательно в каком либо заведении а гденить парк и т.д.! но можно собираться не прям каждую неделю! а например хотябы раз в 2 недели! но опять же для всего этого необходимо собраться и может даже при встрече обсудить! так что на 9 е я планирую быть как тока определимся где мы будем...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82, 83, 84  След.
Страница 5 из 84

Перейти: