Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы сменить "оринтацию" ? |
Да, сейчас я "голубой", а хотел бы стать "красным" |
|
2% |
[ 1 ] |
Нет, останусь "голубым" навсегда |
|
39% |
[ 15 ] |
Да, сейчас я "красный", а хотел бы стать "голубым" |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, останусь "красный" навсегда |
|
57% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: Сделайте просто ИНЫХ :) |
|
|
Которые еще НЕ определились с тем кто они, т.е. начинашь ты игру типо сереньким-иным и пока не свет и не тьма !!!
Чтобы стать "голубым" или "красным" - тебя должен дозорный иницировать чтоли
Тогда от них хоть какая-то польза будет
И еще надо сделать возможность, менять сторну !!!
Вот я к примеру не хочу больше быть светлым, гиблое это дело в настоящий момент... да и темным быть особо не прильщает
В общем, надо бы что-нить подобное, мне кажеться, придумать, смена стороны - полюбому должна быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Синяками чтоли?
Да вопрос то собственно не про то, как вас назвать... это так, чуток юмора, будь проще
Просто надо сделать возможность менять сторну, ну в реале оно так и должно быть !!!
Был светлым - стал темным
Был темным - стал светлым
В чем проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же было поиздеваться =)
ИМХО идея - бред. Нигде не видел, чтобы темный стал светлым, а светлый - темным!
З.Ы.: тока не надо о Скромнике - он просто хотел быть вампом, но оставаться светлым... _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как раз токи БРЕД - это то что ты никогда и не сможешь поменять сторну за которую играешь... ладно там твои хор-ки - ты их и не должен никогда менять, какие есть, такие есть
А вот что делать, добро или зло - это я уже по жизни буду решать
А чтобы сменить сторну - нужно обнулсять персонажа? Фигня ...
И почему если у меня поменялось мировозрение, я должен страдать из-за того что я нападаю на синих и я должен получать проклятье...
я в жизне легко могу выбирать ЛЮБУЮ сторну и когда захочу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему хорошая идея! _________________ "...
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | как раз токи БРЕД - это то что ты никогда и не сможешь поменять сторну за которую играешь... ладно там твои хор-ки - ты их и не должен никогда менять, какие есть, такие есть
А вот что делать, добро или зло - это я уже по жизни буду решать
А чтобы сменить сторну - нужно обнулсять персонажа? Фигня ...
И почему если у меня поменялось мировозрение, я должен страдать из-за того что я нападаю на синих и я должен получать проклятье...
Не знаю... может ты и прав... Но с другой стороны: что получится? Вчера был Воином Тьмы, сегодня стал Рыцарем Серебра! Надо во всяком случае вводить какие-то ограничения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это понятно, что не каждый день можно менять сторну.... пусть будет раз в неделю к примеру открыт какой-нить магазин чтоли, и там можно поменять себе сторну, всем кроме вампов
Ну или не так, но как-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | Нет, это понятно, что не каждый день можно менять сторну.... пусть будет раз в неделю к примеру открыт какой-нить магазин чтоли, и там можно поменять себе сторну, всем кроме вампов
Ну или не так, но как-нибудь... |
магазин говоришь? ) а цена 30 серебрянников? )
согласна с идеей "серых" иных, которые еще не знают, за кого - начальный этап.
хотя вступая в игру, ты определяешься, выбираешь, за кого ты.
и раз определился, то старайся быть и соответствовать выбранной стороне до конца.
да, переосмысление может и должно быть.
но нельзя это преращать в торговлю.
захотел перейти на др строну-хорошо, лишаешься опыта, опускаешься на низший уровень (как минимум) и потом не имеешь право поменять сторону опред. период.
З.Ы. светлые более "синии", чем "голубые"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший ангел
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 27 Откуда: В поиске, к себе возьмете?
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
От дозорных польза будет в релизе, поверь, ты еще за ними бегать будешь. Серых сделать, это правильно, а вот сторону менять, это слишком, почитай понятия светлых и темных, если ты соглашаешся быть светлым, ты уже не можешь стать темным так же как и наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший ангел
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 27 Откуда: В поиске, к себе возьмете?
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): |
А это игра, будь добор выбрать перед началом игры, а если введут Серых, можно быть им, нападай на светлых, нападай на темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Сделайте просто ИНЫХ :) |
|
|
Nitro писал(а): |
В общем, надо бы что-нить подобное, мне кажеться, придумать, смена стороны - полюбому должна быть |
Ты в книге хоть раз видел описание серенького??? Либо светлый либо тёмный. Третьего не дано. Ты пойми. И какая нафиг смена сторы без нуления? Перс другой становиться. Вообще другой. Подй и перерегистрируй перса. Оставь ник - поменяй сторону, класс иль чаво ты там хочешь... Глупишь. Не удивляет. Уже привычно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серенькие это инквизиторы Даёшь тех, кто не определился или не может выбрать без помщи советчика, в инквизиторы!!!
Вопрос к автору : А как вы себе представляете "просто" иных ??? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иные бывают Темные, Светлые, неинициированные и дикие ака самоинициировавшиеся (правда, они тоже или Светлые, или Темные).
Куда сереньких засунуть?
Да и в книге про переход на другую сторону ничего не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея плоха,есть темные и со светлой душой а есть светлые-такие шакалы!!!им бы еще темные позавидовали....и вопрос в чем?они создавались светлыми или темными чтобы перейти на другую сторону?а потом опять так же,и будут бегать туда сюда....бред...а насчет инициации с "белого листа",я думаю это классно придумано _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Главная мечта Светлых о мире, в котором нет насилия и эгоизма, зла и ненависти. О мире, в котором всем людям и Иным живется легко, свободно и радостно. Где властвуют не собственные желания, а любовь и сострадание. Где все люди братья и друзья. В этом мире каждый должен поступать с другими так, как хотел бы чтобы поступали с ним." - светлые
"Для Темных главное — свобода. Свобода выбора, свобода действий, свобода мыслей. Каждый заслуживает того, чего смог добиться сам, собственными силами и устремлениями. Темным не надо придумывать глупых оправданий перед другими, а главное — перед собой, которые так необходимы Светлым. Если ты что-то сделал, на то была воля. Твоя воля. Независимая." - темные
Ну допустим прочитал описание, и я не светлый и не темный, что мне делать? Мне не подходит не то и не то...
2Аннет В очередной раз, не умничай, ты не умеешь Да и при чем тут книга? Забудь книгу - тут НЕ книга
Просто иных я себе представляю тех, кто не свет и не тьма...
Хотя вообще я заметил, что в игре то на самом деле, красные - это СВЕТЛЫЕ, а голубые - это ТЕМНЫЕ !!! как это не странно...
2_MalaK_ А бывают светлые-темные?
p.s. Да и на этом же форуме, было куча случаев когда чловек хотел поменять сторну.
А собственно в чем проблема то ее поменять? Если ВСЕ персонажи в игре - это КОПИИ друг друга... то поменять цвет имени - вообще не проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|