Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дементор
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно автоматически присваивать роль не боту, а пользователю... А ещё подобным могут заниматься отдельные секты и ордена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_KPoTT
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил (Я)
Боты всётаки нужны , я и сам не представляю без них свои квесты-
но это уже проблема создателей , а с меня тока я думаю творческая
сторона...
Ну... а ваше найди и уничьтожь уже надоело- всё сводиться к
обычному рубилову, а нада чтоб народ думал.
И если сделать побольше опыта за квесты, то народ станет меньше
беспределить на улицах- все будут выполнять какия-то задания... _________________ я родился свободным от совести... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут такая шняга получается!!! Весь Дозор же не будет выполнять квест!?!? их же не мало в нём!!! а выполнить может его только один!! Если опыт делить, то халявщики будут на этом наживаться!!! Так что у каждого перса должен быть квест, не делать каждому разные, а придумывать такие, чтобы в одиночку пройти можно было!!!
Я вообще предлагаю, пока квест не пройдёшь левел не получишь!!! Опыт просто не начисляется, или начисляется, но не дают шанс повысить навыки, или что-нить в этом духе!!!
терь моё предложение!!! Самым первым квестом должен стать, мне кажется, определение, кем ты будешь!!! Ввести 8 левел и там определиться, идёшь к инквизиции, Дозорам (8 левел ещё не тёмный и не Светлый), или в какаю-то ещё секту. Но попасть туда может только тот, кто пройдёт первый квест (квест в квесте). Это, не много не правильно, в том плане,что в Дозор попадает каждый, кто этого захочет, но каждый новичёк ограничен в правах, то есть вообще их не имеет!!! В своём круге он проходит школу Иных (также выполняет квесты) и достигнув допустим 5, 4 левел уходит в жизнь Иного =) Вот так вот!!!
P.S: Секты должны придумывать собственный квест!!! В Инквизицию попадают только с N левела!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wass писал(а): | adontz писал(а): | Всё хорошо но!
Убивающих вампиров и вурдалаков я себе представляю. А что делать дневному дозору? У них какие соообщения? Внезапно выздоровели все 384 пациента больницы №45 ? |
В книге "Ночной Дозор" во второй части, дикарь Максим убивал ни в чем не повинных темных.
Можно добавить подобных дикарей в качестве задач для Дневного Дозора. Или тех же ведьм незаконно практикующих белую магию.
На крайний случай, те же патрули которые отслеживают недопустимые попытки реморализации со стороны светлых и т.п. |
Во-во я впринцепе согласен. Так ка хочу стать охотником за головами(кстати это надо тоже добавить). И вообще предлагаю отдавать всех преступников и провенившихся вампирам и вам хорошо и нам приятно ....................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея отличная я только одного не понимаю - зачем топтаться вокруг одного и того же столько времени? все такие умудренные - "даешь каждому по квесту и т.п". эта идея глупа изначально - вы хотите, чтобы за вас все придумал кто-то?! А зачем тогда чаты в подобных играх? только факи посылать друг другу что ли? надо, слов нет, придумать пару замудренных квестов, это да. но основной упор сейчас, мне так кажется, надо делать не на создание супер-пупер умных квестов, а именно на боевку. вот когда будет проработано все и сделано, чтобы раза 2 в неделю игроку приходил квест - иди убей того. не знаю кого (или защити, не суть важно), тогда можно и вводить хороших квестов поболее. а сейчас надо заинтересовать людей именно прокачкой, возможностью выбрать на этом простейшем уровне - принимать квест от компа или самому тупо мочить всех подряд. а потом уже привыкнут люди к тому, что в игре действительно существуют квесты, пусть и плохонькие. и с интересом хвататься за более навороченные сценарии.. а вы тут - каждому по квесту. писал игрушки - знаю, что происходит в результате. из 20 квестов исполняется один, причем совсем не так, как ты расчитываешь. остальные просто порезвиться хотят
упс.. чего это меня так расперло-то? даже залогинился у Вас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zabiyaka
Зарегистрирован: 27.03.2005 Сообщения: 6 Откуда: Командирован из Питера
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо одиночные квесты должны существовать, совместно с групповыми.
Но можно проводить и Эвенты - это уже другое дело, там и сцерарий можно посложнее... И вообще, я не врубаюсь, вы тут че, толко для Дозоров квесты придумываете?? Это что, Все должны быть в Дозорах чтоли?? А какже рядовые иные? Их что не будет?
Начиная от простейших на доставку или уничтожение/усмерение/спасение какого-небудь перса (живого или бота, имхо второе проще) Обрисовать народу основные требования к квесту, поставить в рамки, пусть сценарии придумывеют
Большинство топов в этом разделе - сценарии для Эвентов (ну или крупных квестов, это кому как нравиться)
Короче это мое скромное имхо. _________________ Темный, ибо не светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|