Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Было бы неплохо...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дементор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно автоматически присваивать роль не боту, а пользователю... А ещё подобным могут заниматься отдельные секты и ордена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_KPoTT

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил (Я)

Боты всётаки нужны , я и сам не представляю без них свои квесты-
но это уже проблема создателей , а с меня тока я думаю творческая
сторона...

Ну... а ваше найди и уничьтожь уже надоело- всё сводиться к
обычному рубилову, а нада чтоб народ думал.

И если сделать побольше опыта за квесты, то народ станет меньше
беспределить на улицах- все будут выполнять какия-то задания...
An4ous

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут такая шняга получается!!! Весь Дозор же не будет выполнять квест!?!? их же не мало в нём!!! а выполнить может его только один!! Если опыт делить, то халявщики будут на этом наживаться!!! Так что у каждого перса должен быть квест, не делать каждому разные, а придумывать такие, чтобы в одиночку пройти можно было!!!
Я вообще предлагаю, пока квест не пройдёшь левел не получишь!!! Опыт просто не начисляется, или начисляется, но не дают шанс повысить навыки, или что-нить в этом духе!!!
терь моё предложение!!! Самым первым квестом должен стать, мне кажется, определение, кем ты будешь!!! Ввести 8 левел и там определиться, идёшь к инквизиции, Дозорам (8 левел ещё не тёмный и не Светлый), или в какаю-то ещё секту. Но попасть туда может только тот, кто пройдёт первый квест (квест в квесте). Это, не много не правильно, в том плане,что в Дозор попадает каждый, кто этого захочет, но каждый новичёк ограничен в правах, то есть вообще их не имеет!!! В своём круге он проходит школу Иных (также выполняет квесты) и достигнув допустим 5, 4 левел уходит в жизнь Иного =) Вот так вот!!!

P.S: Секты должны придумывать собственный квест!!! В Инквизицию попадают только с N левела!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wass писал(а):
adontz писал(а):
Всё хорошо но!
Убивающих вампиров и вурдалаков я себе представляю. А что делать дневному дозору? У них какие соообщения? Внезапно выздоровели все 384 пациента больницы №45 ?

В книге "Ночной Дозор" во второй части, дикарь Максим убивал ни в чем не повинных темных.
Можно добавить подобных дикарей в качестве задач для Дневного Дозора. Или тех же ведьм незаконно практикующих белую магию.
На крайний случай, те же патрули которые отслеживают недопустимые попытки реморализации со стороны светлых и т.п.

Во-во я впринцепе согласен. Так ка хочу стать охотником за головами(кстати это надо тоже добавить). И вообще предлагаю отдавать всех преступников и провенившихся вампирам и вам хорошо и нам приятно Wink .................................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея отличная я только одного не понимаю - зачем топтаться вокруг одного и того же столько времени? все такие умудренные - "даешь каждому по квесту и т.п". эта идея глупа изначально - вы хотите, чтобы за вас все придумал кто-то?! А зачем тогда чаты в подобных играх? только факи посылать друг другу что ли? надо, слов нет, придумать пару замудренных квестов, это да. но основной упор сейчас, мне так кажется, надо делать не на создание супер-пупер умных квестов, а именно на боевку. вот когда будет проработано все и сделано, чтобы раза 2 в неделю игроку приходил квест - иди убей того. не знаю кого (или защити, не суть важно), тогда можно и вводить хороших квестов поболее. а сейчас надо заинтересовать людей именно прокачкой, возможностью выбрать на этом простейшем уровне - принимать квест от компа или самому тупо мочить всех подряд. а потом уже привыкнут люди к тому, что в игре действительно существуют квесты, пусть и плохонькие. и с интересом хвататься за более навороченные сценарии.. а вы тут - каждому по квесту. писал игрушки - знаю, что происходит в результате. из 20 квестов исполняется один, причем совсем не так, как ты расчитываешь. остальные просто порезвиться хотятSmile
упс.. чего это меня так расперло-то?Smile даже залогинился у ВасSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zabiyaka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо одиночные квесты должны существовать, совместно с групповыми.

Но можно проводить и Эвенты - это уже другое дело, там и сцерарий можно посложнее... И вообще, я не врубаюсь, вы тут че, толко для Дозоров квесты придумываете?? Это что, Все должны быть в Дозорах чтоли?? А какже рядовые иные? Smile Их что не будет? Smile

Начиная от простейших на доставку или уничтожение/усмерение/спасение какого-небудь перса (живого или бота, имхо второе проще) Обрисовать народу основные требования к квесту, поставить в рамки, пусть сценарии придумывеют Smile

Большинство топов в этом разделе - сценарии для Эвентов (ну или крупных квестов, это кому как нравиться) Smile

Короче это мое скромное имхо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: