Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь конечно обижаться, спорить и т.д., но я повторюсь в последний раз - В книге нет различий между этими классами...Помнишь, что я насчет дураков говорил?...Вот-вот...если создаешь тему, то будь любезен предоставить доказательства своей правоты, а не говорить всем, кто считает ЭТО бредом - "почитай сам"...я читал и не раз все 4 книги(ЛЧП, если ты не знал...)...Я закрываю спор, так как ты ничего обьяснить и доказать не можешь, а просто тупо, как баран, уперся и т.д....Насчет кола - просто другого ты не заслуживаешь в принципе...Так что до свидания...
P.S. На кол - это не из школы, а просто тебя посадить стоит на него...
И один совет - думай иногда...помогает... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tripl-X
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам цитата из книги "Ночной дозор", третья часть, глава 1:
Цитата: | ...
- Тигренок не оборотень! - возмутилась девочка. - Она маг-перевертыш!
- Это одно и то же, - мягко сказала Света.
Юля посмитрела на Семена, видимо, ожидая поддержки. Маг вздохнул:
- По сути, Света права. Узкоспециализированные боевые маг - те же самые оборотни. Только с другим знаком.... |
Вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skald
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | ПОчему тогда везде (если так можно вообще сказать) ОБ всегда в полнолуние превращались тока в волков? Куча книг и фильмов... на моей памяти неприпоминаю оборотня, превращавщегося в медведя
p |
Почитай китайские мифы, там и ОБ лиса есть. Так-же попадалась информация о ОБ медведях.
TriplX Обращу ваше внемание на "...Узкоспециализированные боевые маги..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2TigerZone Да я и не собираюсь тебе ничего доказывать, было бы кому
2Scald А в русских сказках есть змей с 3 головами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно...по порядку...Я так понимаю, что ты создал эту тему для того, что бы ЭТО сделали в игре(под ЭТИМ я подразумеваю предложения по переделке игры, если в что...)...Так вот - Если ДА, то ты ДОЛЖЕН обосновать свою точку зрения...и МНЕ и ЛЮБОМУ игроку, который спросит, и, соответственно, администрации проекта...Причины, надеюсь обьяснять не надо?...Это раз...
Мы играем в игру, созданную по мотивам Трилогии С. Лукьяненко - "Мир Дозоров"...я не ошибся?...вроде нет...так вот в данной трилогии и оборотни и перевертыши могли превращаться в разных зверей...начиная от волков, и заканчивая динозаврами...Если не согласен с автором, то можешь послать ему претензии на мыло, может для тебя он исправит текст... ...Мыло дать?...Так что все фильмы и книги, где оборотни могли превращаться только в волков можешь засуну...выкинуть в мусорку...или, если не нравится - двери всегда открыты...в обе стороны...Это два...
P.S. Не хотел показаться грубым, но такие товарищи меня выводят...
Без уважения
TigerZone _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь, спец. для тебя
Разницу между ПР и ОБ хорошо owl сформулировал, читай и ВНИКАЙ
owl писал(а): | оборотни и перевертыши не есть одинаковые создания. и отличия их не в пренадлежности свету или тьме.
оборотень превращается в животное в полнолуние, ему присуща жажда крови.
перевертыши-боевая машина. "переварачивается" в момент опасности.
это логично.
оборотней обидеть не хочу. Но пр и об не равны. |
Подробно разжовывать для твоей головушки я не буду, прочитал то что выше, подумай, может там и мало и совсем не все написано, но суть одна
p.s. Да, ты абсолютно прав, по поводу предложения и переноса в игру, так хотя бы появются различия и будет интересно, а то сейчас разницы НИКАКОЙ, что свет, что тьма.... ее просто нет, она для галочки И еще раз, а в книге тьма и свет отличались, и ОБ от ПР, и темный маг, от светлово, а тут все КОПИ-ПАСТ !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): |
А 7 с 7, и нападать без всяких там "Давай Дуэль?  |
легко тебе сказать...но все же недовольных будет много..=)) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zabiyaka
Зарегистрирован: 27.03.2005 Сообщения: 6 Откуда: Командирован из Питера
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, вот только не надо тут фигней заниматься развели флуд на 3 страницы... НА ПУСТОМ МЕСТЕ!!!
А "Американский оборотень в Париже" смотрели? Фильм - фильм.. по оборотней - про оборотней.. чего они там только в полнолуние обращались? Да нифига Они сыворотку пользовали и обращались когда им надо...
И с чего вы взяли, что оборотни могут обращаься только в полнолуние?? Вы что с ними общались? Это сказки.
Некоторые считают что если лук с ядовитыми грибами жарить, то он синеет Или что поддельный мед можно выявить с помощю химического карандаша
Разрабы сделали нормальную систему классов, а вы не довольны...
Вы сами то кто по Дозорам?  _________________ Темный, ибо не светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нормальная система классов
Ну не круто, когда тьма и свет отличаються ТОЛЬКО цветом
Сам я маг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
не считаю нужным усиление перевертышей, но за расширение их способностей на более высоком уровне (примеров до меня приводилось много).
по поводу луны, было бы неплохо и забавно, чтобы оборотни-волки превращались в таковых в полнолуние )))) вот так в обязательном порядке все ))
а ведьмы бы готовили зелья-антиоборотные ))))
ведьмам-заработок, а оборотням способность оборачиваться в любое время. хлебнул-и ты даже при луне-красавец человек ))
( и чаво все разгорячились?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такс...Давно я тут не был=)...хех...Так вот, то что писали раньше - я никакой связи с книгами Луки не вижу, ты уж извини...Можешь почитать...мне все равно кто и как представляет себе разницу между об и пр...я просил лишь цитаты из книги...посмотри вверху - ОДНУ цитату привели,только она не в твою пользу, если ты не заметил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да раслабься ты
И пойми, что тут не книга  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и не Дозоры здесь... Так, филиал БК  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Да и не Дозоры здесь... Так, филиал БК  |
Ну для кого как  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нитро, а ты всегда хохочешь или во сне все же успокаиваешься? Ну нельзя же столько смайликов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|