Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу ОБоротней и ПеРевертышей !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь конечно обижаться, спорить и т.д., но я повторюсь в последний раз - В книге нет различий между этими классами...Помнишь, что я насчет дураков говорил?...Вот-вот...если создаешь тему, то будь любезен предоставить доказательства своей правоты, а не говорить всем, кто считает ЭТО бредом - "почитай сам"...я читал и не раз все 4 книги(ЛЧП, если ты не знал...)...Я закрываю спор, так как ты ничего обьяснить и доказать не можешь, а просто тупо, как баран, уперся и т.д....Насчет кола - просто другого ты не заслуживаешь в принципе...Так что до свидания...
P.S. На кол - это не из школы, а просто тебя посадить стоит на него... Twisted Evil

И один совет - думай иногда...помогает...
na_Tripl-X

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам цитата из книги "Ночной дозор", третья часть, глава 1:

Цитата:
...
- Тигренок не оборотень! - возмутилась девочка. - Она маг-перевертыш!
- Это одно и то же, - мягко сказала Света.
Юля посмитрела на Семена, видимо, ожидая поддержки. Маг вздохнул:
- По сути, Света права. Узкоспециализированные боевые маг - те же самые оборотни. Только с другим знаком....

Вот...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
ПОчему тогда везде (если так можно вообще сказать) ОБ всегда в полнолуние превращались тока в волков? Куча книг и фильмов... на моей памяти неприпоминаю оборотня, превращавщегося в медведя Laughing
p

Почитай китайские мифы, там и ОБ лиса есть. Так-же попадалась информация о ОБ медведях.

TriplX Обращу ваше внемание на "...Узкоспециализированные боевые маги..."
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2TigerZone Да я и не собираюсь тебе ничего доказывать, было бы кому Wink
2Scald А в русских сказках есть змей с 3 головами Laughing Laughing Laughing
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно...по порядку...Я так понимаю, что ты создал эту тему для того, что бы ЭТО сделали в игре(под ЭТИМ я подразумеваю предложения по переделке игры, если в что...)...Так вот - Если ДА, то ты ДОЛЖЕН обосновать свою точку зрения...и МНЕ и ЛЮБОМУ игроку, который спросит, и, соответственно, администрации проекта...Причины, надеюсь обьяснять не надо?...Это раз...
Мы играем в игру, созданную по мотивам Трилогии С. Лукьяненко - "Мир Дозоров"...я не ошибся?...вроде нет...так вот в данной трилогии и оборотни и перевертыши могли превращаться в разных зверей...начиная от волков, и заканчивая динозаврами...Если не согласен с автором, то можешь послать ему претензии на мыло, может для тебя он исправит текст... Twisted Evil ...Мыло дать?...Так что все фильмы и книги, где оборотни могли превращаться только в волков можешь засуну...выкинуть в мусорку...или, если не нравится - двери всегда открыты...в обе стороны...Это два...
P.S. Не хотел показаться грубым, но такие товарищи меня выводят...
Без уважения
TigerZone
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь, спец. для тебя Laughing
Разницу между ПР и ОБ хорошо owl сформулировал, читай и ВНИКАЙ Rolling Eyes
owl писал(а):
оборотни и перевертыши не есть одинаковые создания. и отличия их не в пренадлежности свету или тьме.
оборотень превращается в животное в полнолуние, ему присуща жажда крови.
перевертыши-боевая машина. "переварачивается" в момент опасности.
это логично.
оборотней обидеть не хочу. Но пр и об не равны.

Подробно разжовывать для твоей головушки я не буду, прочитал то что выше, подумай, может там и мало и совсем не все написано, но суть одна Twisted Evil
p.s. Да, ты абсолютно прав, по поводу предложения и переноса в игру, так хотя бы появются различия и будет интересно, а то сейчас разницы НИКАКОЙ, что свет, что тьма.... ее просто нет, она для галочки Laughing И еще раз, а в книге тьма и свет отличались, и ОБ от ПР, и темный маг, от светлово, а тут все КОПИ-ПАСТ !!! Razz
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):

А 7 с 7, и нападать без всяких там "Давай Дуэль? Laughing

легко тебе сказать...но все же недовольных будет много..=))
Zabiyaka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, вот только не надо тут фигней заниматься развели флуд на 3 страницы... НА ПУСТОМ МЕСТЕ!!!

А "Американский оборотень в Париже" смотрели? Фильм - фильм.. по оборотней - про оборотней.. чего они там только в полнолуние обращались? Да нифига Smile Они сыворотку пользовали и обращались когда им надо...

И с чего вы взяли, что оборотни могут обращаься только в полнолуние?? Вы что с ними общались? Это сказки.

Некоторые считают что если лук с ядовитыми грибами жарить, то он синеет Smile Или что поддельный мед можно выявить с помощю химического карандаша Laughing

Разрабы сделали нормальную систему классов, а вы не довольны...

Вы сами то кто по Дозорам? Smile
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нормальная система классов Wink
Ну не круто, когда тьма и свет отличаються ТОЛЬКО цветом Smile
Сам я маг Razz
owl

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не считаю нужным усиление перевертышей, но за расширение их способностей на более высоком уровне (примеров до меня приводилось много).

по поводу луны, было бы неплохо и забавно, чтобы оборотни-волки превращались в таковых в полнолуниеSmile)))) вот так в обязательном порядке всеSmile))
а ведьмы бы готовили зелья-антиоборотныеSmile))))
ведьмам-заработок, а оборотням способность оборачиваться в любое время. хлебнул-и ты даже при луне-красавец человекSmile))
( и чаво все разгорячились?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс...Давно я тут не был=)...хех...Так вот, то что писали раньше - я никакой связи с книгами Луки не вижу, ты уж извини...Можешь почитать...мне все равно кто и как представляет себе разницу между об и пр...я просил лишь цитаты из книги...посмотри вверху - ОДНУ цитату привели,только она не в твою пользу, если ты не заметил...
na_Натан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да раслабься ты Smile
И пойми, что тут не книга Laughing
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и не Дозоры здесь... Так, филиал БК Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Да и не Дозоры здесь... Так, филиал БК Rolling Eyes

Ну для кого как Laughing Laughing Laughing
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро, а ты всегда хохочешь или во сне все же успокаиваешься? Ну нельзя же столько смайликов...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: