Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: Эмблема - для сект, орденов и т.п. |
|
|
Разработаю для сект, орденов и т.п. логотип
за игровое оружие и игровые деньги. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой,
К тоему сведенью температура плавления этилового спирта составляет -114 градусов по цельсию(тоесть он "замерший" только ниже данной температуры)
Даже если ты весь будешь утеплён, но лишь не защещёный будет рот, то открыть ты его скорей всего не сможешь, у же не говоря о том что бы дышать.
Ну если даже допустить что ты сможешь передолеть эту маленькую проблему, то при попадании 95% спирта в рот в замёрзшем состояни и с последующим его растомлением в глотке и пищеводе, будет происходить абсорбция воды, тобиш "высушивание" тканей, что приведёт их "слипанию", ни есть, ни говорить, ни дышать ты не сможешь.
Ни говоря уже об твоих рецепторах, из зак которых ты скорей всего умрёшь от болегого шока при первом же попадании небольшой порции.
Вобщем ты умрешь от удушья, обморожения, болевого шока, ещё раз удушья, жажды, голода, токсикации организма(либо продуктами реакции разложения спирта, либо отмершими тканями) - примерно в таком порядке
Ты попрежнему хочешь грызть спирт, потому, что он хороший?  _________________ Сумрак зашипел как раскаленная сковорода, когда брызнула кровь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer писал(а): | Другой,
К тоему сведенью температура плавления этилового спирта составляет -114 градусов по цельсию(тоесть он "замерший" только ниже данной температуры)
Даже если ты весь будешь утеплён, но лишь не защещёный будет рот, то открыть ты его скорей всего не сможешь, у же не говоря о том что бы дышать.
Ну если даже допустить что ты сможешь передолеть эту маленькую проблему, то при попадании 95% спирта в рот в замёрзшем состояни и с последующим его растомлением в глотке и пищеводе, будет происходить абсорбция воды, тобиш "высушивание" тканей, что приведёт их "слипанию", ни есть, ни говорить, ни дышать ты не сможешь.
Ни говоря уже об твоих рецепторах, из зак которых ты скорей всего умрёшь от болегого шока при первом же попадании небольшой порции.
Вобщем ты умрешь от удушья, обморожения, болевого шока, ещё раз удушья, жажды, голода, токсикации организма(либо продуктами реакции разложения спирта, либо отмершими тканями) - примерно в таком порядке
Ты попрежнему хочешь грызть спирт, потому, что он хороший?  |
Что за ОФТОП? _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...забавно=)
Значится так...
ЗА ХОРОШИЙ ДИЗАЙН ДЛЯ НАШЕВО САЙТА ПЛАЧУ ИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ, АРТАМИ, ШМОТКАМИ...ДОРОГО  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да совсем забыл...Чтот меня твое лого в подписе не впечатляет...Без обид=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ваще непонял..Че там на щите написано?..не хочу,чтоб нам так же...че-та написали..на таком же щите другова цвета%)
афтар..без абит..мне не нра _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в газенваген. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Ах да совсем забыл...Чтот меня твое лого в подписе не впечатляет...Без обид=) |
Самое лучше оставлено на закуску..
На в кус и цвет товарищей нет.
Если есть конкретные предложения пишите тут или в аскьку.
Поповоду дизайна: я хвастаться не буду но это было сделано за 4 часа - http://dozor.vpteam.net _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drya писал(а): | Я ваще непонял..Че там на щите написано?..не хочу,чтоб нам так же...че-та написали..на таком же щите другова цвета%)
афтар..без абит..мне не нра |
Всем не обязательно прочитывать..=) что там у меня..
Это отвлекающий маневр.. в бою противник пытается прочитать надпись.. а я его того =).. гыгыг..
Будет так как вы захотите.. заказ еще не сделан, сделай и увидишь.
--------
логотип НД (сова в круге) пренадлежит разработчика игры.
 _________________ Не надо Ля-Ля...
Последний раз редактировалось: Про100р (Вт Мар 29, 2005 9:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xsoider
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круто мне нравится, Жаль денег нет.
А вопще, сколько возьмёшь за герб. _________________ "Сумеречная стая" - www.sstaia.hut1.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xsoider писал(а): | Круто мне нравится, Жаль денег нет.
А вопще, сколько возьмёшь за герб. |
..смотря для кого если для секты или ордена цена одна: ориентировочно 2-3 единицы холодного оружия или около 6000 игровых рублей. Для братсвт и орденов это не деньги.. =) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
За скока??? там работы на полчаса в Блоекноте и час в Фотошопе...
Если честно, все что ты тут выложил - банално и неинтересно...
(я молчу про убогость гаммы и контраста на твоих логотипах (кроме орла, он вполне неплохо сделан), а тот сайт нечитабелен по причине резких цветовых переходов шрифта. ИМХО) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): |
За скока??? там работы на полчаса в Блоекноте и час в Фотошопе...
Если честно, все что ты тут выложил - банално и неинтересно...
(я молчу про убогость гаммы и контраста на твоих логотипах (кроме орла, он вполне неплохо сделан), а тот сайт нечитабелен по причине резких цветовых переходов шрифта. ИМХО) |
Можешь сделать лучше - делай.. и получай.. за это..
У всех свои вкусы. Я не тяну на супер-пупер дизайнера.. и не монстр в Web графике.. Все какие сайты я делал - шаблонами не пользовался.
А на счет времени я тебе скажу. - я его на раоте делал и попутно занимался другими делами.
Итог всего сказанного: не нравится не смотри. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|