Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну и как вам идеи? |
Класс |
|
5% |
[ 1 ] |
Неплохо, но надо доработать |
|
23% |
[ 4 ] |
Бред |
|
35% |
[ 6 ] |
Даже не бред, а ... |
|
35% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Veber
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | выбор части тела для удара, также бой только по согласию, | так во всех нормальных онлайн-играх! а БК отстой, потомо что там самая важная вещь - бабло. у кого его много - тот и рулит! и я это уже писал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veber, Лось прав, твои идеи про части тела и согласие на бой на корню убьют идею игры! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tripl-X
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vebrer, ххочу напомнить, что я хотел здесь увидеть обсуждение своих идей... А ваш с Лось' ем ОФТОП читать не очень хочется
Цитата: | Цитата из книги:
"...Зло сильнее по своей природе. Зло - деструктивно. Оно разрушает куда легче, чем Добро созидает." |
Это в книге Ночной дозор, автора наверняка знаешь.(1 часть НД)
Исчо в той книге сказано, что светлые не совершают злые поступки
(Не нападают, но могут вступить в бой [это уже во 2 части НД]) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veber
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав ну знаешь, если до начала боя можно будет с 90% вероятностью предсказать исход, то пойду-ка я отсюда куда подальше. а именно так будет, если от действий человека ничего не будет зависеть! вот я вамп 7-го уровня. я точно знаю, что я завалю мага, ведуна 7-го, но меня завалит оборотень 7-го, и где же здесь интерес?! тогда уж вообще отменить запрет нападать на кого попало, чтоб хоть как-то разнообразить игровой процесс! а то шатаешься по городу в поисках подходящего противника, который должен быть ньюбом либо тупым, потому как на 7-м гораздо легче завалить мага чем вампа. это по поводу "частей тела".
сейчас нападают без согласия шакалы.
Преступлениями средней тяжести признаются:
- нападение без лицензии;
может я что-то не понимаю, но по-моему эта шняга запрещает нападать без согласия того, на кого нападают.
так ты хочешь, чтобы только шакалам хорошо жилось, а остальные честные иные завистливо смотрели на них и пускали слюнки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Законно - запрещает. Хочешь остроты жизни - шакаль.
Да, шататься необхбдимо, это тоже часть геймплея! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veber
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шататься необходимо?! необходимо убивать полчаса(а то и больше) на то, чтобы поучаствовать в бою? какой же "геймплей" ждать, пока перейдёшь в соседнюю локацию? геймплей - это бой, выполнение квестов, хождение по магазинам!
наверное я слишком многого хочу от этого проекта. уйду обратно в GanjaWars нах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
йоптваю, это бетатест, здесь мы спицыальна для того, чтобы мучацца с геймплеем. нинравица - прихади на рилиз. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|