Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucky Программист проекта
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: люди в игре |
|
|
Идея с ботами безусловно правильная. В этом направлении мы пока и движемся. А что касается игроков... Что если инициацию будут проводить сами Иные? Предположим игрок некоторое время после регистрации существует как потенциальный Иной, после чего встречает дозорного или другого Иного, может даже вампира или оборотня, который проводит инициацию.
Остается много открытых вопросов: как стимулировать Иных? как осуществлять выбор стороны и класса? в какой момент?
Очень надеюсь услышать ваше мнение по этому поводу. _________________ Sincerely, Lucky |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exile
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 9 Откуда: планета Земля, 013 в тентуре
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что это игра должна быть ПРО Иных и ДЛЯ Иных...
поэтому заморочки с инициацией излишни... надо чтобы новички в игру попадали уже определившимися... светлые они будут, темные - это их личное дело... оно то, что они не должны ждать подачки в виде инициации - однозначно...
А вот возьмут ли их в тот или другой Дозор - вот это уже правильный вопрос... и захотят ли они сами идти в Дозор... _________________ Two Beer or not Two Beer? That is question! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Lucky
Инициироват безусловно надо...только неслучайно(например...встретил иного(соседа своего) он тебя быстренько сделает иным, а другим игрокам придеться искать и упрашивать иных)..так нельзя . Предлагаю новым игрокам давать сценарии(квесты),но простые...после выполнения их инициируют. Это докажет их серьезное отношение к игре.Что касается сторон, тут я соглашусь с Exile. Пусть новенькие выберают сторону сами.(т.к. я например захотел быть светлым, а меня сделали вампиром, тогда я зарегистрируюсь заного и буду пытаться стать на сторону света). После инициации становишся иным, но пока недозорным.Чтоб вступить в тот или иной дозор,надо опять же выполнить миссии того дозора, к которому хочешь присоединиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | 2Lucky
Инициироват безусловно надо...только неслучайно(например...встретил иного(соседа своего) он тебя быстренько сделает иным, а другим игрокам придеться искать и упрашивать иных)..так нельзя . Предлагаю новым игрокам давать сценарии(квесты),но простые...после выполнения их инициируют. Это докажет их серьезное отношение к игре.Что касается сторон, тут я соглашусь с Exile. Пусть новенькие выберают сторону сами.(т.к. я например захотел быть светлым, а меня сделали вампиром, тогда я зарегистрируюсь заного и буду пытаться стать на сторону света). После инициации становишся иным, но пока недозорным.Чтоб вступить в тот или иной дозор,надо опять же выполнить миссии того дозора, к которому хочешь присоединиться. |
Абосолютно согласен. Так мы и предпологали организовать инициацию. Во-первых приток новых игроков (дай-то Бог ) создаст для уже Иных возможность подпитывать силы не только от ботов. Во-вторых введет игрока посредством квеста в атмосферу игры. В общем, абсолютное совпадение мнений  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Г.
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же быть с инициацией оборотней/перевертышей и вампиров? Их же, вроде, покусать должны. Не реалистично как-то получается: побатрачил на вервольфа, а он тебе за это шкурку попортил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Г.
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Diver писал(а): | Это лана,а как Суккубом стать-это ваще вопрос!!!! |
Ну ничего ничего, люди и в реале за удовольствия такого рода деньги платят, а тут двойная польза - и отдохнул и инициировался . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Евгений Г.
А может Grey Diver имел ввиду, как инициироваться первому Суккубу [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Г.
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | 2 Евгений Г.
А может Grey Diver имел ввиду, как инициироваться первому Суккубу [/url] |
Ну это вопрос из темы "о курицах и яйцах" , хотя ведь можно и ввести такую штуку, что Завулон и Гессер могут лично инициировать в желаемый класс за личные заслуги перед Д/Н Дозором, без физического воздействия (суукубы/инкубы, оборотни/перевертыши, вампиры). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 29 Откуда: град обреченный Ростов
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Diver писал(а): | Это лана,а как Суккубом стать-это ваще вопрос!!!! |
да да да... господа расскажите пожалуйста о реализации подобного процесса
я ЗА РЕАЛИЗМ )))
а вспоминая Лабиринт отражений того же Лукьяненко... господа может построим начало Диптауна а до Дибенко тпм и дело дойдет. (хе-хе-хеее... будем ждать пока первый юзер пройдет ЭТУ игру в виртуальности с полным погружением ... хе-хе-хеееее ) _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyashiy
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вижу тут многие играли в БК. А играл кто-нибудь в Территорию? Если да то достаточно вспомнить процесс получения гражданства там и перенести модель на нашу игру как способ инициации! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
эй,эй,эй вот ока флудить не надо!
Играл я маленько,а смысл,там как-заплатишь денежку(рельную) получишь быстро ,не заплатишь будешь ждать не меньше месяца!
Не,така система не прет.  _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю такой вариант на обсуждение: При регистрации, в анкете ты указываешь кем ты хочешь быть темным\светлым и затем маг\вампир ну вообщем вы поняли мою идею, а затем будет намного проще инициаровать, мне очень понравилась идея, что перед инициацией выполнить задание, так вот составить отдельные задания для светлы и темных, и отдельные для вампиров и суккубов...но как это воссоздать в реале???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiz
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | Предлагаю такой вариант на обсуждение: При регистрации, в анкете ты указываешь кем ты хочешь быть темным\светлым и затем маг\вампир ну вообщем вы поняли мою идею, а затем будет намного проще инициаровать, мне очень понравилась идея, что перед инициацией выполнить задание, так вот составить отдельные задания для светлы и темных, и отдельные для вампиров и суккубов...но как это воссоздать в реале???  |
Предлагаю такой сценарий: после заполнения анкеты новый игрок начинает обыкновенным иным (даже если в анкете он указал, что хочет быть вампиром/оборотнем/суккубом) и только после выполнения задания он становится этим самым вампиром/оборотнем/суккубом.
Кстати о заданиях: на мой взгляд их должны давать только представители дозоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|