Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в Библиотеке Дозоров
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оператор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ошибки в Библиотеке Дозоров Ответить с цитатой

Решил написать, потому как самому стало жалко бедных животных.

1. В библиотеке Дозоров написано, что для заклинания "Индивидуальный портал" никакого навыка не требуется. Я, как нормальный оборотень, все свои апы тратил на рукопашку и инкапсуляцию. А теперь при использовании портала меня мало того, что зашвырнуть может в другой конец Москвы, так еще и хомяков под ноги кидает.
2. Не считаете ли вы, что для различных заклов неправильно раскинут необходимый опыт? Вот например для "Зеркальных подобий" модуляции нужно всего 14%.

ЗЫ Но больше всего меня волнует судьба хомячков, которых мы с Сирилией давим безжалостно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха)) .. если уж брать точнее, то минимум половина заклинаний, описана не правильно. =)
ТО не то колличество ходов дает, то не те статы поднимает)
При модуляции 30% щит мага, который требует 6% поставился всего 3 раза из 7 =)
..
Про Танатос - написано что навыка не надо...
Заходим в описание (вроде бы) Инкапсуляции, написано что нужна например для ТанатосаSmile
.. Но вообще то ждем новую систему мании, обещали же)
З.Ы. А когда за убитых хомячков будут давать ОПЫТ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. По библиотеке и магом с 4-го левела должна появится "Алхимия"
Не вижу оной Smile)
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы вернулась к проблеме хомячков-страусов...
na_Moaddib

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пистолет "Макарова" имеет обойму в 8 патронов, а не в 13. Для проверки возьмите печатное издание. Не надо только в Яндексе смотреть, там может быть ссылка и на Библиотеку.

P.S. И не надо флудить в этой теме. Большая такая просьба.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 это магическое число... Аж в дрожь берет.... бррр...
Оператор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, докатился я.
Знаете, КУДА меня зашвырнуло после очередной попытки войти в портал?
Нет, вы даже не догадаетесь.
Я попал во "Временный изолятор Инквизиции для СВЕТЛЫХ".
Я темный оборотень.

Разработчики! ПРОШУ! Либо напишите в Библиотеке требуемый навык для заклинания "Индивидуальный портал", либо сделайте так, как там написано. Что никакого навыка не требуется.

Спасибо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Никита Панюков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оператор, я думаю в библиотеке в данный момент все правильно написано Smile
Потому как: ты же портал исправно кастуешь, поэтому-то никакого навыка и не требуется, а то что у тебя концентрации не хватает для того чтобы приземлиться к правильную точку, так это твои уже проблемы Smile

З.Ы. А я 2-ой уровень получил Smile 31.03. 10:39
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Библиотеке Дозоров сейчас действительно могут встречаться неточности и ошибки. Приносим свои извинения. После ввода новой маг. системы данные будут исправлены.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может не в той теме постю, но все-таки: в библиотеке написано, что, мол, для наиболее эффективного применения магии школы волшебства нужна высокая концентрация. как же она влияет на применнение заклинаний - я взял ее 13, а эффекта не чувствую ((
может, кто- нтиь объяснит в чем я не прав?!
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
может не в той теме постю, но все-таки: в библиотеке написано, что, мол, для наиболее эффективного применения магии школы волшебства нужна высокая концентрация. как же она влияет на применнение заклинаний - я взял ее 13, а эффекта не чувствую ((
может, кто- нтиь объяснит в чем я не прав?!

Та же тема, конц 12, у противника было 10, каждое его заклинание (аналогичное моему конечно) на порядок сильнее моего было.....
В чем фишка?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
эффективного применения магии школы волшебства

Эх, завидую! У тебя персональная уникальная школа есть... Что надо сделать чтобы и у меня появилась школа Волшебства? Wink
Сирилия

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехе, а хомячков жалко Sad У меня ещё такая проблема. Залетела сёня в Зал заседаний Инквизиции, раздавив очередного хомяка (это нашествие хомяков, уже даже в зал заседаний инквизиции просачились), и не могу выйти Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Та же тема, конц 12, у противника было 10, каждое его заклинание (аналогичное моему конечно) на порядок сильнее моего было.....
В чем фишка?

если вы про кудесничество, то дело в плохо прокачанном модуле
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Эрхарт

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 4:13 am    Заголовок сообщения: Призрачные страницы Ответить с цитатой

Не нашел в Библиотеке ссылок на страницу с перечнем тотемов и описанием оных (эта страница).

Можно только посмотреть индивидуальные тотемы из описаний классов, не более. Чтобы попасть к списку, приходится вбивать адрес в строку ручками.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: