Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственная незовисимость? Хэ...
А как ты себе это предстовляеш? Вот если мою свободу тронет половина клана? Ущемит её. Так значит я должен буду воевать со всем кланом? ИМХО глупо...
У меня был опыт создования кланов. И единственное, что я понял - на свободе далеко не уйдёш. Ордена/Секты просто разваляться. Для кланов нужна тяжолая рука. Иначе это будет уже просто сообщество с одинаковыми значками...
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Половина клана твою свободу не тронет без уважительных причин. А если и попробует, то их всегда можно будет заткнуть. В том-то и суть - создание идеологической базы, предотвращающую покушения на личную свободу. Некоторые совершенно не умеют ценить чужие права.
Тяжёлая рука необязательна. В традиционном понимании. Организация в клане будет, вроде как не анархисты... Тут всё идёт от личного понимания слова "свобода". Это не хаос и не щит, которым можно прикрываться. Это путь, который предполагает ответственность. Отсюда необходимость организации, хотя официальщина будет как можно более минимизирована. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда это уже не свобода ))) Мало кто могут ценИть и увАжать чужую свободу...
А ты напиши полноценную идеологическую базу... Думаю всем будет интересно пОчитать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, товарищ, не хотите - как хотите, что называется. Наше дело - предложить. Я в лекторы ни к кому не записывался. Про Братство и его идеологию уже и так сказано предостаточно. Больше, чем есть в игре, я никому не могу предложить.
А вот по поводу сущности свободы - ту я могу и поспорить Свобода без ответственности ведёт к хаосу и разрушению. Как граната в руках обезьяны. Как дети, предоставленные сами себе в пустой квартире.
По сути, свобода, конечно, ответственности не предполагает. Зато она должна предполагать определённый уровень самосознания тех, кому она доверена. Поэтому, имхо, свободы в реальной жизни доступен далеко не каждый. Минимум, если честно. Я бы и сам, наверное, кое-кого подстрелил
А в онлайне всё проще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не хотите отвечать про идеологию, как хотите...
"Зато она должна" - Вот именно, что должна...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кажется, высказался ясно Что ещё-то добавлять? Про вуду писать не буду, говорю сразу!
Твоя придирка к словам выглядит абсолютно неуместной и бессмысленной.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Артем
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за создание этой секты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ответственности, свободы и бла-бла-бла.
Свобода в твоем понимании - это каждый сам за себя и никто никому не должен. Тогда получается, что от клана и толку нет, только значок. Если он вообще будет... В свете этого повторю вопрос: а смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaval
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Халеев Артем писал(а): | Я за создание этой секты! |
я тоже , мнене надо ни камнй драгоценных, ни изумрудоп, , я просто хочу понять_______ Свобола, это высшая степень обособленной несостоятельности, или это идеология? _________________ В Темноте, да не в обиде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|