Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Секта!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственная незовисимость? Хэ...
А как ты себе это предстовляеш? Вот если мою свободу тронет половина клана? Ущемит её. Так значит я должен буду воевать со всем кланом? ИМХО глупо...
У меня был опыт создования кланов. И единственное, что я понял - на свободе далеко не уйдёш. Ордена/Секты просто разваляться. Для кланов нужна тяжолая рука. Иначе это будет уже просто сообщество с одинаковыми значками...
ИМХО
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Половина клана твою свободу не тронет без уважительных причин. А если и попробует, то их всегда можно будет заткнуть. В том-то и суть - создание идеологической базы, предотвращающую покушения на личную свободу. Некоторые совершенно не умеют ценить чужие права.

Тяжёлая рука необязательна. В традиционном понимании. Организация в клане будет, вроде как не анархисты... Тут всё идёт от личного понимания слова "свобода". Это не хаос и не щит, которым можно прикрываться. Это путь, который предполагает ответственность. Отсюда необходимость организации, хотя официальщина будет как можно более минимизирована.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда это уже не свобода ))) Мало кто могут ценИть и увАжать чужую свободу...
А ты напиши полноценную идеологическую базу... Думаю всем будет интересно пОчитать...
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, товарищ, не хотите - как хотите, что называется. Наше дело - предложить. Я в лекторы ни к кому не записывался. Про Братство и его идеологию уже и так сказано предостаточно. Больше, чем есть в игре, я никому не могу предложить.

А вот по поводу сущности свободы - ту я могу и поспорить Smile Свобода без ответственности ведёт к хаосу и разрушению. Как граната в руках обезьяны. Как дети, предоставленные сами себе в пустой квартире.
По сути, свобода, конечно, ответственности не предполагает. Зато она должна предполагать определённый уровень самосознания тех, кому она доверена. Поэтому, имхо, свободы в реальной жизни доступен далеко не каждый. Минимум, если честно. Я бы и сам, наверное, кое-кого подстрелил Wink
А в онлайне всё проще.
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не хотите отвечать про идеологию, как хотите...

"Зато она должна" - Вот именно, что должна... Confused
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кажется, высказался ясно Smile Что ещё-то добавлять? Про вуду писать не буду, говорю сразу! Laughing

Твоя придирка к словам выглядит абсолютно неуместной и бессмысленной. Wink
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за создание этой секты!
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет ответственности, свободы и бла-бла-бла.
Свобода в твоем понимании - это каждый сам за себя и никто никому не должен. Тогда получается, что от клана и толку нет, только значок. Если он вообще будет... В свете этого повторю вопрос: а смысл?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zaval

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халеев Артем писал(а):
Я за создание этой секты!

я тоже , мнене надо ни камнй драгоценных, ни изумрудоп, , я просто хочу понять_______ Свобола, это высшая степень обособленной несостоятельности, или это идеология?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: