Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну и как вам идеи? |
Класс |
|
5% |
[ 1 ] |
Неплохо, но надо доработать |
|
23% |
[ 4 ] |
Бред |
|
35% |
[ 6 ] |
Даже не бред, а ... |
|
35% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Tripl-X
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: Несколько идей, как улучшить игру... |
|
|
Может эти идеи уже кто-то говорил (форум весь прочитать у меня времени нет [да и денег]), но все же:
1. В книге говорится, что Темные (вампиры и оборотни) не могут долго жить без охоты... Надо сделать людей-ботов, что бы можно было охотится на них(хотя бы 1-2 в локации) и выдавать лицензии на охоту. У "сытых" Темных должны увеличиваться параметры (например сила+2), а у голодных - быть чуть меньше, чем у перевертышей, т.к им охотится не надо. Причем чем дольше не ешь - тем больше надо, что бы стать "сытым".
2. На мой взгляд надо сделать что-нибудь типа арены (как в БК например) т.к. Тратится достаточно много трафика когда ты ходишь по городу, выискивая себе соперника, равного по силе. Еще одна причина - уже сейчас не всегда получается найти место, где можно провести бой. Подумайте, что будет дальше.
3. Давать опыт при проигрыше боя (нанесенный урон/10), т.к. Бывает очень обидно, когда враг побеждает тебя, а у него остается 1-3 HP - ни опыта тебе, не вещей.
4. Светлые не должны нападать в силу их мировоззрения.
5. Ну и конечно не помешало бы изменить систему боев на той арене, о которой я говорил - чтобы никто не мог войти в бой, убежать, потерять вещи при проигрыше. Причем дать возможность нападать на улицах без договора о дуэли. (Не ходите дети ночью в переулочках гулять ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tripl-X
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба мнения обосновывать...
И еще: мне кажется, что вампиры должны как-то использовать зубы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про идеи высказываться не буду.
А про зубы, если ты не заметил, то в библиотеке есть клыки и вампиры ими во всю пользуються, начиная с 4-го уровня.
А если ты про то, что-бы использовать их в человеческой форме, так попробуй укусить кого-то, при нашей форме черепа и челюсти это не самое удобное, кулаками гораздо эффективнее выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Необходимость использования предметов\навыков для поддержания уровня чего бы то ни было ухудшает геймплей. Проверено.
2. Здесь можно нападать везде и всегда. Этим эта игра выгодно выделяется среди всех других. Убрать это выделение - будет как все. Так зачем убирать?
2.1 В релизе будет не так много боев. По крайней мере, разрабы обещали много квестов, так что на бои времени оставаться должно не так много. + система лицензий. Если даже в этом случае
3. Опыт при проигрыше просили давать во все времена и во всех играх. Причем всегда просили слабаки, и слава Богу админы их никогда не слушали.
4. Хм... Единственное интересное предложение в силу своей оригинальности. Но тебе не кажется, что тогда Темные получат такое преимущество, по сравнению с которым "расстрельные" заклы покажутся детским лепетом?
5. См. п. 2. Если в игре будет место, где нельзя нападать без согласия - все ньюбы будут пастись исключительно там. ГЗ в Дозорах имхо быть не должно. Не нравится что нападают - сиди дома, там безопасно.
Вобщем бред  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tripl-X
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2. Насчет того, что нападать можно всегда и везде: Я когда первый раз зашел - так сразу и напал, на кого уже не помню, и мне сказал кто-то из светлых - так делать нельзя, о боях нужно договариваться... Вот недавно я 30 мин бродил по всему городу, потратив хорошое кол-во трафика, - искал с кем мне подраться. В итоге так и не нашел... Вот это, по моему мнению - хреново. А когда нападаешь без договора - в бой влезают иные высших(чем у тебя) уровней... Это полностью убивает ту свободу, о которой ты говорил.
4. Темные всегда имели приемущество в этом смысле... ( См. Книгу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_rave
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. - vozmozhno, ya ne protiv
2. - absolutno soglasen
3. - soglasen
4. - absolutno protiv(dazhe po knige Igor napadal, hotua oh svetliy)
5. - nuzhno vvesti neskolko tipov boev(duel, massovka...), ya protiv
"возможностi нападать на улицах без договора о дуэли"
vot  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tripl-X
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из книги:
"...Зло сильнее по своей природе. Зло - деструктивно. Оно разрушает куда легче, чем Добро созидает."
Поэтому у Темных должны быть какие-то небольшие приемущества в бою, а у Светлых - в быту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу никого удивлять, НО МЫ В ТЕСТЕ! А не в релизе! Никто не просит месить не переставая экспу, ищите ошибки и рассказывайте..желательно в отведенных темах=)
Ещё раз повторюсь АРЕНЫ - идея для ... мм.. как сказать бы. о! ОГРАНИЧЕННЫХ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tripl-X
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ограниченности ты несколько неправ... Хотя возможно...
Только тестить не играя - не прикольно...
Насколько я понимаю, мы не только ищем ошибки, но и делимся своими мнениями об игре... приносим новые идеи... обсуждаем недоработки...
Я поделился своим мнением... Если кто-то считает ешо не правильным - может высказаться, я не против... НО ВОТ ТАК УДИВЛЯТЬ - НЕ НАДА... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veber
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 давно сам эту идею пропихиваю во всех возможных местах 8)
2 а) БК-[Censored], поэтому не стоит на него ориентироваться!
б) все эти проблемы из-за малого количества человек, играющих одновременно и малого же количества возможных одновременных боёв. с первым бороться не надо - само исправится, а вот со вторым, согласен, надо что-то делать.
3 а может лучше отнимать? 8) не. при проигрыше не надо давать опыта.
4 где ты такое видел?!
5 систему боёв действительно стоит менять: не всё должно зависеть от уровня и класса! нужно ещё и какой-нибудь человеческий фактор. например, часть тела, в которую бить. а вот без договора о дуели нападать лучше запретить СИСТЕМНО. а то получается, что в выигрыше только шакалы, которые не спрашивают, а сразу бъют. я думаю, это поощрять не стоит. да и ньюбы будут меньше тупить(нападать на кого попало и убивать)
воть. :-Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veber писал(а): |
БК-[Censored], поэтому не стоит на него ориентироваться!
|
Veber писал(а): | часть тела, в которую бить.
без договора о дуели нападать лучше запретить СИСТЕМНО. |
маладца _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор.
Последний раз редактировалось: Лось (Вс Мар 27, 2005 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veber
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось, ты с чем-то не согласен? скажи, с чем и я проаргументирую.
бк-отстой, потому что там кто платит екр - тот имеет всё, кто не платит - тот лох(за очень редким исключением).
зависимость от действий человека необходимо ввести, потому что например, вампу 7-го нереально убить перевёртыша того же уровня. поэтому просто не будет вамп драться с перевёртом. кому это надо, я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
памомему ты ничитаиш что пишиш, или нидаганяиш ваще.
п.с. есси ни ашибаюс вамп7 замочит пр7 и об7 влегкую пре помаще абаяния _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veber
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): |
вамп7 замочит пр7 и об7 влегкую пре помаще абаяния |
а ты пробовал? 8) по оборотню в форме животного кулаком вообще не входит. даже критикал снимает максимум 1 хелс!
я-то читаю, чё я пишу, да к тому же ещё и думаю, а вот какими глубокими познаниями русского языка надо обладать, чтобы написать "памомему ты ничитаиш что пишиш, или нидаганяиш ваще" я не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у миня абрасавание - 3 класса церковнапрехадской чколы, я падрукому ниумею песать.
ты сам сибе пративоречиш высказываниями про БК и про выбор части тела для удара, также бой только по согласию, не находишь? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|