Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу ОБоротней и ПеРевертышей !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
2TigerZone Убей себя - спаси планету Laughing И перечитай трилогию еще раз, подумай, и не будешь задавать подобные вопросы Rolling Eyes

Так вот родной...не знаю каким местом ТЫ читал, но я не видел там ни одного прямого намека(да и косвенного, если уж на то пошло) на разницу между этими классами...Я еще раз говорю - процитируй Луки и напиши место, откуда брал...Если не можешь ОБОСНОВАННО отстаивать свою точку зрения, то не создавай тупых тем...
Автора на кол без вазилина, тему в курилку...(с)...
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, тебя клинит, ты уже повторяешься Razz (относительно кола, это твоя любимая оценка в школе? Laughing )
У меня нет книги под рукой, чтобы спец.для тебя искать и цитировать, если ты читал и НЕ понял - читай еще раз, а за тебя это делать я не буду Laughing
Разницу между ПР и ОБ хорошо owl сформулировал, читай и ВНИКАЙ Rolling Eyes
owl писал(а):
оборотни и перевертыши не есть одинаковые создания. и отличия их не в пренадлежности свету или тьме.
оборотень превращается в животное в полнолуние, ему присуща жажда крови.
перевертыши-боевая машина. "переварачивается" в момент опасности.
это логично.
оборотней обидеть не хочу.
но пр и об не равны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как я понял обы должны быть токо мясо...хм....а ты не подумал что тогда все просто переквалифицируются в магов и игра станет однообразной ??
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как в других играх: сначала рулят орки, а потом эльфы...
Нам дают выбор: помучится или сразу стать мощным бойцом, но впоследствии стать второсортными...
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
ну как я понял обы должны быть токо мясо...хм....а ты не подумал что тогда все просто переквалифицируются в магов и игра станет однообразной ??

Я не про то чтобы что-то ухудшать у ОБ, а за то чтобы чуток ПР сделать сильнее Smile
Да и в итоге - ОБ и ПР - заведомо слабее магов, и спорить глупо Wink
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что, что у света нет вампиров, свет от этого слабее? Нет! Захотелось вам, светлым "магам" перевёртешам халявы...
Чем оборотень отличается от перевёртыша?

Названием;
Жизненными ценностями.

Говорите - оборотни переворачиваятся только в полнолуние, а перевёртыши - когда захотят? Приведу пример из книги: был момент, когда Антон дрался с оборотнем в форме волка ДНЁМ, он тогда в него ещё файерболом залепил... Возможны некоторые неточности, но главное я выделил.
Говорите - перевёртыши - маги? А кто оборотням колдовать запрещал - это раз; покажите мне момент из трилогии, когда колдовал перевёртыш - это два.
Veber

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините за резкость, но предложение хреновое. я согласен, что свет надо с тьмой уравновесить, НО не за счёт усиления существующих классов! почему бы, скажем не добавить просто ещё один класс. вообще можно добавить много кого... или, если уж кому-то не нравятся перевёртыши, то сделать им возможность изучать ещё какие-либо области магии(вспомним ту же тигрёнку, у которой были способности к целительству).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Влад Вульф

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня возник вопрос, КТО будет играть за оборотней, если ПР будут заранее круче? Это предложение-наглый способ переманить тёмных на светлую сторону. Оборотни тогда как класс вымрут просто. Более дельным было бы предложение сделать их разными( к примеру дать ОБам небольшой доступ к одной школе, а ПР к другой и всё) да и вообще прикольней было бы если бы похожие классы у тёмных и светлых чем-нибудь отличались.
Veber

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад Вульф писал(а):
дать ОБам небольшой доступ к одной школе, а ПР к другой

с идеей согласен, но может, лучше предоставить выбор?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в книге, уж если так смотреть, вообще отсебятины куча Smile
Когда это ОБ превращаться ДНЕМ мог ? Laughing
Да и никогда и не где, ОБ кроме как в волков не превращались Smile
А вампиров в зеркале видно НЕ должно быть (а в кино - наоборот все) Twisted Evil
В общем, как я понял, на форуме всегда все делиться, на 2 котегории, ЛИБО должен быть КЛОН книги и полное подобие - в одних вопросах, ЛИБО в других вопросах тут же говориться что это НЕ клон книге Laughing
Давайте уж разберемся Twisted Evil
Пусть ОБ трансформяться тока в волков (почему только в волков? А почему тогда в игре вампы тока в мышей? и почему тока с 4 уровня? Разве в СД Костя вначале уже был 4 уровня?) но при этом имеют какие-нибудь СВОИ плюсы !!!
А ПР трансформяться либо в медведя/пантеру/тигра (и вообще, зачем тигр и лев нужны? смысл от клона?)
И вообще, полные КОПИИ одинаковых классов у темных и светлых - это не есть гуд
Они должны отличаться
p.s. А почему ПР сильнее ОБ ? Тигр или медведь - полюбому сильнее волка, а ОБ - это всегда был, есть и будет тока ВОЛК, а не тигр или лев Laughing (пусть в книге и было не так)
na_Влад Вульф

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро, ты несёшь полный бред. С чего ты взял, что оборотни это только волки? Кто тебе сказал такую глупость?

З.Ы. а оборотней и ПР действительно надо делать разными, а то как-то скучно
Leone

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerZone, Цитата из книги (НД, первая история):
Цитата:
"В этот раз для трансформации он (Медведь) выбрал облик белого медведя, (...) Нет, наверное, он все-таки маг, а не перевоспитавшийся оборотень. Оборотни скованы одним, максимум двумя обликами, а я видел Медведя и в образе косолапого бурого медведя, (...) ,и в обличье гризли (...)."
Cachman, К вопросу о колдовстве перевертышей: в НД, третья история, Тигренок говорила, что у нее был выбор, либо стать целительницей, либо развивать боевую трансформацию.

PS: А вообще-то с точки зрения баланса идея плохая Cool
Skald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО не к тому начали придираться. Можно, например:
1) повысив силу у ПР, повысить скорость восстановления здоровья у ОБ.
2) снизив уровень повреждения у ПР от серебрянного и деревянного оружия (все таки природа трансформации у ПР и ОБ действительно разные)* убрать у ОБ затраты энергии для превращения.
3) добавить ОБ возможность иницииации (только в ОБ) посредством укуса**
и т.д и т.п.

Блин, народ возможности для балансировки классов персонажей не ограничены.

* Ненадо забывать, что ПЕРЕВЕРТЫШЬ все таки МАГ, а ОБОРОТЕНЬ, как и Вампиры, упыри, и т.п. существа является нечистю. (это если брать бестиарий) А для нечистти серебро действительно неприятная вещь.
** Нигде не встречал упоминания, что укушеный ОБ стал например Вампиром или Ведьмаком
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scald писал(а):
ИМХО не к тому начали придираться. Можно, например:
1) повысив силу у ПР, повысить скорость восстановления здоровья у ОБ.
2) снизив уровень повреждения у ПР от серебрянного и деревянного оружия (все таки природа трансформации у ПР и ОБ действительно разные)* убрать у ОБ затраты энергии для превращения.
3) добавить ОБ возможность иницииации (только в ОБ) посредством укуса**
и т.д и т.п.

Блин, народ возможности для балансировки классов персонажей не ограничены.

* Ненадо забывать, что ПЕРЕВЕРТЫШЬ все таки МАГ, а ОБОРОТЕНЬ, как и Вампиры, упыри, и т.п. существа является нечистю. (это если брать бестиарий) А для нечистти серебро действительно неприятная вещь.
** Нигде не встречал упоминания, что укушеный ОБ стал например Вампиром или Ведьмаком

начнем ( я конечно понимаю что это всего лишь пример но
1) зачем оборотням скорость восстановления когда есть такая магия ?? хлоп и ты здоров...
2) энергия на превращение тут же возвращается посредством след после переворота сбором энергии..
3) а вот это интересная идейка...нюх как у собак Wink
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Влад Вульф Бред тут тока ты написал, хорошо хоть в одной строчке Laughing
p.s. Я не про Лукъяненко и дозоры и ОБ и то что они у него там не тока в волка превращаються. ПОчему тогда везде (если так можно вообще сказать) ОБ всегда в полнолуние превращались тока в волков? Куча книг и фильмов... на моей памяти неприпоминаю оборотня, превращавщегося в медведя Laughing
p.p.s. Сделать ПР и ОБ разными, но схожими по возможностям Rolling Eyes (да и это можно было бы отнести ко всем классам игроков, почему они КОПИИ? Из-за баланса? А его все равно в игре нет Laughing Да и если память не изменяет, то даже в книге писали что у света и тьмы разная магия, ну вот убейте не пойму, как Светлый будет учить магию некроманта - гы-гы Razz И с ведьмами та же байда... всетлые могли бы к примеру там всякие травы/настойки/лексиры мутить а темные побрекушки (именуемые арты) - а то КОПИИ - это не правильно как-то)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: