Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смерть чара

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к этому предложению?
ЗА!
21%
 21%  [ 3 ]
Против!
78%
 78%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Димтрий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Смерть чара Ответить с цитатой

В игре рано или поздно появяться квесты. Предлагаю при провале квеста допускать небольшую процентную вероятность того, что проваливший квест игрок (вернее его чар) умрет. Чем сложнее и ответственнее квест и больше за него награда, тем больше % вероятности гибели. Естественно, что терять чара жаль - пусть смерть выражается, например, в понижении уровня на 1. Это добавит ответственности играющим. и адриналина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квест "Доставьте эту посылку по такому-то адресу". Игрок не доставляет ее в срок и умирает? Laughing Я так не хочу. Не выполнил квест - не получил опыт. И так плохо, зачем еще и умирать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Димтрий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это относиться только к серьезным квестам. Например ко внутренним квестам дозоров. Серьезный квест - это риск. Кто не рискует тот...
na_rave

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...тот не теряет своего чара...я против Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас не здоровая психика Smile
Вы хотите тут МАРАЗМ устроить !!!
Это прежде всего игра, в которую надо играть с удовольствием, а сейчас уже я в нее без удовольствия играю, с 8 ударами за ход и сбором энергии по +35.... аЦтой Twisted Evil
p.s. И почему я умерать то должен? Опыт терять - вообще ТУПОСТЬ, уж лучше пусть банят на 1, 2, 3 дня !!! Rolling Eyes
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rave писал(а):
...тот не теряет своего чара...я против Mad

Слушай, я вот твои мессаги читаю, ты вообще против всех предложений )))
Ты по жизни такой негативный или только в Дозорах?
Димтрий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не заставляет тебя играть, Нитро. Не делай никому одолжения - брось. Полегчает. Маразм - это когда кто ни попадя хватается за что не попадя. 10% вероятность потерять 1 уровень за ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ КВЕСТ... Ну, если это маразм..ТОгда - мачкинствуй. Греби экспу и безнаказанно возраждайся. Скучно.
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий - РЕЛАКС Smile
Этого все равно не будет, так что РЕЛАКС Laughing
Димтрий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замётано Smile)))))))))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: