Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Гесер и Завулон в игре.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L.

Откуда: г.Москва, Смоленская-Сенная пл. 32\34 24 этаж. "Пятиугольный кабинет"."

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Гесер и Завулон в игре. Ответить с цитатой

2 all
Уж простите, никогда раньше не занимался машинизмом в форумах.
Но когда-то надо было начинать)

Если Борис Игнатьевич и Завулон, как почтенные "темные" и не менее почтенные "светлые", а также прочие, прочие, прочие сказали до меня, будут игроками из вне - это будет стрелялово.
Ну сами посудите - разворачивается мелкая перепалка межну 6-рками (адептами той или иной стороны 6-го уровня) и вдруг "Чу!" "из распахнувшейся воронки портала на броневичке выесжает мастер-Завулон и, неособо напрягаясь, метким фаерблом, (ну или там "черной метелью") разметывает на паралон и теплоизоляцию всех собравшихся рыцарей меча и орала"... такая же ситуация может постигнуть игроков более низкого уровня при появлении Гесера(не в духе). Бог его знает, что будет делать гамер, когда в его руки попадет такое офигенское могущество с пометкой "Завулон", или "Гесер". Как в любых тактических реал-геймах роль направляющей, а также роль неких опекунов игры (так сказат мастеров или шахматистов) играют сами создатели...
=> Пресветлого Гесера и Завулона хотелось бы, чтобы играли модеры, ну или там отцы сайта) при этом, как упоминалось выше, выполнение обязанностей глав Дозоров может носить посменный характер (Вахту сдал - вахту принял).

Чичаз будет короткий перекур, а потом наберу мои соображения по поводу инквизиторов....
Большое спасибо за внимание,
И большой пардон за налитую воду и все наговоренное. Не ругайтесь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что ясно дело ими играть будут только "начальство" дозоров.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
L.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: в ответе. Ответить с цитатой

Шастая по форуму я уже не один раз натыкался на предложение сделать это предлагавших Пресветлым и "Претемным"...
Неожиданно, да? Shocked ...)
У меня друг был, который за пару месяцев осилил Толкиена, и до такого состояния осилил, что носился по городу Twisted Evil и орал, что он Гендальф, и что все кругом .... средства контрацепции.. а ведь таких очень много) Confused
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главами Дозоров станут только достойные. Smile Этими достойными будут либо админы, либо люди, отличившиеся еще до начала игры. Посмотрим...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
L.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) приятно, черт побери)
спасибо.
Rolling Eyes
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же Боты?
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey Diver писал(а):
а как же Боты?

Думаешь бот сможет управлять Дозором? Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сможет кон5но. какое-то время( надо же ему несколько секунд 4тобы развязать войну???)
na_newfather

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быть главой Дозора почетно, но напряжно... надо в инете сидеть круглосуточно, помнить все эти интриги...

Кстати, а что, глав Дозоров изначально сделают вне категорий? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наврядли.
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему на врядли? Очень может быть...
na_newfather

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы даже сказал очень даже так и будет Smile
Ну какой может быть глава Дозора, если он нифига не знает? Должен быть в курсе всех дел, планировать, замышлять, опережать, направлять...
А если чувак просто решит поиграть типа "я сильнее буду других" и все дела, то это не глава Дозора - это просто сильный игрок. От такого пользы Дозору не будет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н хочу быть Главой Дозора...(правда его членом быть тоже не хочу...) А вобще, Пусть это все же будут Админы. А то будет как то... Нечестно. Избранные какие то. Мы же не в Матрице в конце концов...
Dread

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Н хочу быть Главой Дозора...(правда его членом быть тоже не хочу...) А вобще, Пусть это все же будут Админы. А то будет как то... Нечестно. Избранные какие то. Мы же не в Матрице в конце концов...

Так ты ж вроде и так 4лен НД?!
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread писал(а):
Брат писал(а):

Так ты ж вроде и так 4лен НД?!

Тогда еще не вступил в ряды...
А про тот что в скобках, забудь..просто глупая, старая, неудавшаяся шутка...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: