Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L.
Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 15 Откуда: г.Москва, Смоленская-Сенная пл. 32\34 24 этаж. "Пятиугольный кабинет"."
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: Гесер и Завулон в игре. |
|
|
2 all
Уж простите, никогда раньше не занимался машинизмом в форумах.
Но когда-то надо было начинать)
Если Борис Игнатьевич и Завулон, как почтенные "темные" и не менее почтенные "светлые", а также прочие, прочие, прочие сказали до меня, будут игроками из вне - это будет стрелялово.
Ну сами посудите - разворачивается мелкая перепалка межну 6-рками (адептами той или иной стороны 6-го уровня) и вдруг "Чу!" "из распахнувшейся воронки портала на броневичке выесжает мастер-Завулон и, неособо напрягаясь, метким фаерблом, (ну или там "черной метелью") разметывает на паралон и теплоизоляцию всех собравшихся рыцарей меча и орала"... такая же ситуация может постигнуть игроков более низкого уровня при появлении Гесера(не в духе). Бог его знает, что будет делать гамер, когда в его руки попадет такое офигенское могущество с пометкой "Завулон", или "Гесер". Как в любых тактических реал-геймах роль направляющей, а также роль неких опекунов игры (так сказат мастеров или шахматистов) играют сами создатели...
=> Пресветлого Гесера и Завулона хотелось бы, чтобы играли модеры, ну или там отцы сайта) при этом, как упоминалось выше, выполнение обязанностей глав Дозоров может носить посменный характер (Вахту сдал - вахту принял).
Чичаз будет короткий перекур, а потом наберу мои соображения по поводу инквизиторов....
Большое спасибо за внимание,
И большой пардон за налитую воду и все наговоренное. Не ругайтесь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что ясно дело ими играть будут только "начальство" дозоров. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.
Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 15 Откуда: г.Москва, Смоленская-Сенная пл. 32\34 24 этаж. "Пятиугольный кабинет"."
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 3:59 pm Заголовок сообщения: в ответе. |
|
|
Шастая по форуму я уже не один раз натыкался на предложение сделать это предлагавших Пресветлым и "Претемным"...
Неожиданно, да? ...)
У меня друг был, который за пару месяцев осилил Толкиена, и до такого состояния осилил, что носился по городу и орал, что он Гендальф, и что все кругом .... средства контрацепции.. а ведь таких очень много)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главами Дозоров станут только достойные. Этими достойными будут либо админы, либо люди, отличившиеся еще до начала игры. Посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) приятно, черт побери)
спасибо.
 _________________ С уважением,
L. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Diver писал(а): | а как же Боты? |
Думаешь бот сможет управлять Дозором?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сможет кон5но. какое-то время( надо же ему несколько секунд 4тобы развязать войну???) _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Быть главой Дозора почетно, но напряжно... надо в инете сидеть круглосуточно, помнить все эти интриги...
Кстати, а что, глав Дозоров изначально сделают вне категорий?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему на врядли? Очень может быть... _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы даже сказал очень даже так и будет
Ну какой может быть глава Дозора, если он нифига не знает? Должен быть в курсе всех дел, планировать, замышлять, опережать, направлять...
А если чувак просто решит поиграть типа "я сильнее буду других" и все дела, то это не глава Дозора - это просто сильный игрок. От такого пользы Дозору не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Н хочу быть Главой Дозора...(правда его членом быть тоже не хочу...) А вобще, Пусть это все же будут Админы. А то будет как то... Нечестно. Избранные какие то. Мы же не в Матрице в конце концов... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Н хочу быть Главой Дозора...(правда его членом быть тоже не хочу...) А вобще, Пусть это все же будут Админы. А то будет как то... Нечестно. Избранные какие то. Мы же не в Матрице в конце концов... |
Так ты ж вроде и так 4лен НД?! _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dread писал(а): | Брат писал(а): | Н хочу быть Главой Дозора...(правда его членом быть тоже не хочу...) А вобще, Пусть это все же будут Админы. А то будет как то... Нечестно. Избранные какие то. Мы же не в Матрице в конце концов... |
Так ты ж вроде и так 4лен НД?! |
Тогда еще не вступил в ряды...
А про тот что в скобках, забудь..просто глупая, старая, неудавшаяся шутка... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|