Dreamer

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: Орден "Потерянный Мир" и АнтиБиС |
|
|
Те кто нехотят читать всё, прочтите третью часть.
И так… прошло больше месяца с тех пор как я выложил свои мысли и идеи… Что же изменилось за это время? Да многое, товарищи, М Н О Г О Е!!!
Выступление:
- !!!ШАКАЛ!!!…шок… как так?... как это слово посмело прервать моё купание в удовольствии?... всё ведь так хорошо!.. может в сумраке чуть серовато и здесь нет транспорта (хотя постоянно слышен рёв колёс очередного такси (откуда только деньги берут?)), но всё же здесь становится чуть светлее от мысли, что ты больше никогда не услышишь слово беспрпдельщик или ша…КАЛ!! - ели доносится в твой мозг, обрывок фразы произнесённой твоим противником… да именно твоим противником… На твоих устах богатый русский мат, в мыслях путаница и возмущение, а в чате…р Рр рРррР! - да… AGR отдыхает… (он наверное по этому ушёл (по крайней мере я его давно не видел), подумал что все его дразнить начали )…и пока ты материшься всего лишь наборам из 5 букв (ё,ы,р,ь,ъ) тут выпрыгивает чел со значком, предъявляет тебе обвинение в незаконном нападении и… и ты, Дорогой Друг, за решёткой… вот и появилось немного времени для раздумья и форума…
Глава Ι:
Весна!
А ведь как всё таки хорошо ! Бои больше не виснут (хотя с сегодняшнего дня опять проблема вернулась), проценты в банке похоже растаяли и медленно но регулярно начинают капать (надеюсь скорость капели усилица, а то я тут посчитал, если 1 сек = 1 минуте, то получилось что за один день должно начисляца 360% ), ещё большая радость, что получил наконец левел, вроде до которого было как от МГУ до Лосиного острова, а расстояния в последнее время увеличились в несколько раз, да… теперь топаешь минут 20-40 , из за грязи на дороге наверно … хотя грузится всё заметно быстрее (наверно сервак себе пару нашёл ), язык вроде для оборотней изобрели (ох… как весна действует, теперь в любви к любимой признаться можно и не выходя из трансформа ), недавно даже завоз был в магазины… хотя я на него и не успел… что ж ещё произошло… Ах да! У Дозорных новый интерфейс! Знаете, что мне это напомнило? Ситуацию когда ребёнка садят за руль машины и показывают где эта заветная кнопочка сигнала… Что начинается? ПРАВИЛНО! Ребёнок с частотой отбойного молотка долбит по рулю… Ну а наши Дозорные дети с большшиииими возможностями… вот и показывай такому рулевому кнопочки… Слава богу успокоились, хотя сколько жалоб то было, УЖАСТЬ! (я раньше писал что их система разбора ситуации слишком долгая… а теперь стал мечтать о старых временах, а то прибежит ниже тебя левелом , и без разбора прям из боя (откуда столько силы? А?) кинет в изолятор… Ну а с этого дня, слава Богу, пока не обездвижит (фриз) или не убьёт (а значит в бой надо заходить) не посадит…И так… на чём я там остановился… Ах да… Весна! А как же поживают наши судари Шакалы и Беспредельщики? Да ничего… хоть не процветали, но живы были… а раз на улице оттепель и в Дозорах оттепель (как в СССР, блин), то не только дождь завтра может пойти, но и Шакалы попадать на наши незащищенные головы… Что? Снова пытаться создать АнтиБиС?.. Ну что вы! Бываю я тут реже чем хотелось бы, а основная цель как-то исчезла с появлением дозорных заклинаний…
Глава II:
Убедив себя в том что,- один в поле не воин -, я стал искать наиболее подходящий по моим взглядам орден или братство… И разглядывая один из топов случайно нашёл друга с которым провёл пару боёв под эгидой антишакальства … Каково же было моё удивление увидеть в его подписи информацию, что он занял один из постов в Ордене "Потерянный Мир"… Я быстренько перешёл по сылочке и оказался на симпатичном форуме украшенном щитом…
Глава III:
Орден "Потерянный Мир" оказался тем, что я искал! Приём ведётся как тёмных, так и светлых. Основной функцией является защита вступивших в Орден. Единственное ограничение – никакого двойного членства! Немного подумав и поговорив со своим другом, я решил для себя однозначно – вступаю! И ни сколько не жалею! Особенно сейчас, когда Орден набирает обороты! Вступайте! Вместе легче чем по одиночке!
Если немного по рассуждать, то практически произошло слияние трёх организаций: Ордена "Потерянный Мир", "Звериона" и "АнтиБиСа" .
А теперь я обращаюсь ко всем кто поддерживал и поддерживает мои идеи об антишакальстве, и к тем кто бился со мной плечом к плечу! Вместе мы сила, а по отдельности лишь её крупица! Так давайте объединим усилия!
Заключение:
Вопросы можно оставлять, как на этом форуме, так и на форуме Ордена
Заявки оставлять здесь или на форуме Ордена
Форум Ордена - http://www.alw.kolo.ws/
Только сейчас, в нашем ордене проводица спец акция! Видите фишечку в моей подписи? Хотите себе такую же?! Только в нашем Ордене вы сможете легко и по подробной схеме сделать свою! Спешите
Вместе мы едины и непобедимы! _________________ Сумрак зашипел как раскаленная сковорода, когда брызнула кровь... |
|