Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема следующая: всем известно, что в магазинах по большей части голяк. Иногда, как говорят в N количество дней завозят различные предметы: и на свалки, и в магазины, и на кладбища, и.т.д. Хотелось бы знать: КОГДА ЭТИ САМЫЕ ДНИ? Может стоит ввести какую-нибудь регулярность этих завозов, чтобы люди знали и рассчитывали свои действия по покупкам в эти дни. А то немного надоело каждый день мотаться по магазинам с тем, чтобы не проморгать завоз. Плз., решите эту проблему, если возможно. Заранее спасибо. Very Happy
na_waYfarer

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня постоянно выкидывает из боя в окошко логина...я уже пять боев так проиграл...сколлько можно???
zigmunt_fraid

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за правило 7 ходов! Я не могу больше 7 ходов сделать! Ведьмак не успевает убить противника-уходит на нерелогин... 2 минуты ожидания-и он дома.Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zigmunt_fraid писал(а):
а что за правило 7 ходов! Я не могу больше 7 ходов сделать! Ведьмак не успевает убить противника-уходит на нерелогин... 2 минуты ожидания-и он дома.Sad

Может быть тебе просто не повезло? Вероятность вылететь из боя подобным образом есть у всех. Например я сегодня дрался без всяких проблем!! Laughing (если, конечно, не учитывать последний бой, где нас с моим соперником просто смыло потоком глюков, лагов и прочих неприятностей. Еле вылезли из боя)
na_ghostpirate

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё делать никого не могу убить, начинаю мочиться то энергия заканчивается, то за противника вступаются.
Вот дерьмо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Элисан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в игре зарегестрироваться работающим на ночной дозор.
na_Black Kitten

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно в игре. Меня интересует вот что: почему мне дали не 1000 рублей как написано в правилах, а только 10? Сколько нужно очков опыта чтоб подняться на уровень выше? И почему когда ты находишся в трансформе ты пишешь вместо букв только РРРРррРрРрРРРрррр?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотая Звезда писал(а):
Я недавно в игре. Меня интересует вот что: почему мне дали не 1000 рублей как написано в правилах, а только 10? Сколько нужно очков опыта чтоб подняться на уровень выше? И почему когда ты находишся в трансформе ты пишешь вместо букв только РРРРррРрРрРРРрррр?

1.Халява закончилась, теперь дают по десятке.
2.Если ты оборотень,то 250. Наведи на значок около числа очков и там будет наисано.
3.А это такое нововведение!! Все оборотни ругаются на эту тему, но по-моему - это реалистично...
P.S. Пошарься на форуме и наедёшь очень много информации именно на эти темы. Very Happy
Little B

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..не знаю был ли такой вопрос.. заранее извините, если туплю итп.. как отослать сообщение в игре ОПРЕДЕЛЁННОМУ персонажу...
типа:
Саша - [Женя] Бла-бла-бла...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Little B писал(а):
..не знаю был ли такой вопрос.. заранее извините, если туплю итп.. как отослать сообщение в игре ОПРЕДЕЛЁННОМУ персонажу...
типа:
Саша - [Женя] Бла-бла-бла...

Правый клик по нику в правом фрейме.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигде не могу найти ответ: где взять оружие?
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот вопрос мучает в игре большинство! Огнестрельное продаётся в магазинах оружия, но оно дорогое и не особо практичное.. Ерунда, если честно... А вот холодное и подручное нужно искать с рук на форумах в курилке.. или просто у народа поспрашивать... Smile
SIBILLA

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я уже и не новичек??? но.....

я была ведьмой 6 ур, мне писали, что след уровень с 500, когда же они были набраны - написали что следующий уровень с 900, а уровень так и остался 6 ((

Что бы это все значило????? Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 - это ап...
900 - это 5 уровень..
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIBILLA писал(а):
Может я уже и не новичек??? но.....

я была ведьмой 6 ур, мне писали, что след уровень с 500, когда же они были набраны - написали что следующий уровень с 900, а уровень так и остался 6 ((

Что бы это все значило????? Shocked

ты взяла промежуточный уровень, биолее известный как "ап"....и чем будет выше твой уровеня в игре, тем больше Этих апов или промежуточных уровней будет до следуюшего уровня.....проше говоря, нс 6 уровня до 5....1 ап.....с 5 по 4 уровнь....2 апа и т.д.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 66, 67, 68  След.
Страница 15 из 68

Перейти: