Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заступничество
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не все перевертыши- шакалы! Я - перевертыш 6го уровня, я прокачиваюсь легально и лично наказываю шакалов...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое "легальная прокачка" в вашем понимании?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Что такое "легальная прокачка" в вашем понимании?

Легальный - значит законный. Учите матчасть. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, хватит ерничать. Ответь лучше нормально, что в твоем понимании законная прокачка? Мне тоже интересно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мнея предложение, давайте опубликуем список шакалов, но не будем проводить зачистки, а то сами в этом списке появимся Laughing ,
а просто будем иметь в виду кому можно доверять, а кому - нет.
кто за?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только в релизе от этого толк появится. В Бете шакалят все, кому не лень, исключая совсем принципиальных
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Только в релизе от этого толк появится. В Бете шакалят все, кому не лень, исключая совсем принципиальных

Нет, я знаю штук пять - шесть не шакалов.
я себя к ним не отношу, один раз сшакалил, на том самом Tarxisе ПОСЛЕ того, как они на меня с его дружбаном напали, и то у мея - мага 8 хр, а у него 4хр, и самое весёлое, я победил!!! (ай да я) Exclamation
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Заяц, хватит ерничать. Ответь лучше нормально, что в твоем понимании законная прокачка? Мне тоже интересно

Пойди почитай приложение к Договору. Там всё написано.
Mac

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, легальная прокачка для обротней и перевёртышей - бои только с такими же, как и они.
Или с 7-ми магами, но при соответствующем раскладе сил.
Равном, более или менее.
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mac писал(а):
ИМХО, легальная прокачка для обротней и перевёртышей - бои только с такими же, как и они.
Или с 7-ми магами, но при соответствующем раскладе сил.
Равном, более или менее.

ага, 1 на 1 как большинство делает... Cool
Моритур

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, например, ни разу не шакалил. И в дозоры не пойду, так как шакалов наказываю силой, а не словом. Посмотрим, как 7оборы (а шакалят, в основном, они) от фаербола попрыгают Wink
Но сегодня и со мной приключился случай из неприятных. На меня, счастливого после победы 2 на 1 против 4 кудесника, напал Лорд_Кугуар. Со второго слоя, а у меня здоровья всего 43... Так вот, лога нет, скрина тоже, в Дозоры жаловаться не буду. Но даю всем слово, что, как только поднимусь на второй слой, найду его и задушу. Как последнюю тварь. И не говорите, что я после этого не светлый. Wink Я - будущая глава Инквизиции! Razz

2 Лорд_Кугуар. С Любовью, Moritur. Или просто Морти Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оператор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех... я знаю одного большого шакала - Хаакен Черный Клык. Всегда залезет за шакалов, да еще и орать будет если вынесут.
Я всегда шакалов выношу, и дозоры мне не очень мешают. Просто потому, что знаю свою правоту.
Моритур

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оператор писал(а):
хех... я знаю одного большого шакала - Хаакен Черный Клык. Всегда залезет за шакалов, да еще и орать будет если вынесут.
Я всегда шакалов выношу, и дозоры мне не очень мешают. Просто потому, что знаю свою правоту.

Soglasen. A esli i nakazhut - nichego, otsizhu svoe. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: