Предыдущая тема :: Следующая тема |
Светлые выиграют? |
да |
|
42% |
[ 11 ] |
конечно |
|
11% |
[ 3 ] |
безусловно |
|
46% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Dalwynd Где ты противоречишь сам себе? Ты говоришь что это ролевая игра и тут отыгрывают роли, а потом сам же говоришь "Раз. Щас никто отыгрывать не может и не будет. Нет базы. Мы все тестеры."
Если ты сам себе не противоречешь - я пас
2Костя Чурин УРА-УРА-УРА Темные всегда брали кол-вом, оно закончилось
2Аннет Обидели кролика, написали в норку? Ну ты не расстрайвася, привыкай, жизнь - это очень сложная штука
Все - перемирие, а то мы в канец разругаемся *белый флаг* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Nitro
Ты не выспался? Или трудности какие? Иначе мне не понять, почему ты не читаешь мои посты. Они покороче твоих
Тест и Игра - абсолютно разные понятия. Уясни это и не путай никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
офф : "важен не размер, а умение" говорят те, у кого покороче (без обид)
У меня проблемы? Да я просто не понимаю какой-то вашей враждебной настроенности... ну да ладно, так всегда когда новенькии появляются
Я твои посты прекрастно читаю, и если помнишь, то разговор начился именно с того что сейчас, а не про то что будет (хотя пожалуй начился с того у кого какое мнение об ролевых играх, и само сабой оно у всех разное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разговор был об "игре Дозоры". Так что вот.
Au revoir! Спор бессмысленен, а я слишком враждебен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gabriel
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Аннет меня окончательно огорчила. Пыталась растолковать мне, что такое ролевая игра...а закончилось все климактерично-захлебывающимся в самом себе спором с Nitro.
Ей богу печально! Ато вот уже два года играю по Киеву полевки, а чо такое ролевые игры так и не знаю (( как жить дальше? Ну да ладно - я думаю все итак устали от потока креатива, выплеснутого в этом топике
Но, чтобы не утомлять окружающих еще и своим ИМХО (а некоторых. как видно, любое ИМХО, кроме ихнего заставляет...перегреваться... %)) скажу просто - как только люди начнут понимать, что нужно или рубиться ради мяса, либо выбирать перса ради качественного игрового времени, все станет на свои места. Ждем релиза  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gabriel писал(а): | Мдя... Аннет меня окончательно огорчила. Пыталась растолковать мне, что такое ролевая игра...а закончилось все климактерично-захлебывающимся в самом себе спором с Nitro.
Ей богу печально! Ато вот уже два года играю по Киеву полевки, а чо такое ролевые игры так и не знаю (( как жить дальше? Ну да ладно - я думаю все итак устали от потока креатива, выплеснутого в этом топике
Но, чтобы не утомлять окружающих еще и своим ИМХО (а некоторых. как видно, любое ИМХО, кроме ихнего заставляет...перегреваться... %)) скажу просто - как только люди начнут понимать, что нужно или рубиться ради мяса, либо выбирать перса ради качественного игрового времени, все станет на свои места. Ждем релиза  |
Объясню, раз ты так и не понял. Ролевая игра. От слова РОЛЬ. Т.е. ты стал светлым? Ок, будь добр привыкать нести добро везде и повсюду. Не шакаль, защищай обиженных и тп. ВЫ же сосредоточения добра! Вот тебе ролевая игра. Отыграй свою роль. Если пришёл месить кулаками - тут смысл то не в этом. Не понимаешь - твоя проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Аннет Ну пусть это будет моя проблема Но отыгрывать роль у меня желания нет, если у тебя есть - флаг в руки, и удачу +15
Я, даже в игре, всегда только я, а не какая-то роль, и если ты этого не понимаешь - твоя проблема  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может тогда ты ошибся в выборе стороны? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых может мне не будут советывать?
Во-вторых за темных играть не интересно
В третих я просто по жизне "светлый" если вас это устроит
p.s. И я не говорил что в игре если кому-то нужна помощ и т.п. я пройду мимо, это уже не от "РОЛИ" зависит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему же не интересно играть за темных? ж) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему интересно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за Темных играть очень даже интересно  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_rave
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помоему вы ушли от главной темы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rave писал(а): | помоему вы ушли от главной темы...  |
Ну почему? По моему, люди как раз очень активно обсуждают именно ЭТУ тему. Чтобы меня не обвиняли во флуде, напишу пару умных (или не очень?) вещей.
-Поддерживаю автора в его стремлении призвать всех светлых к объединению. Жаль только, что его мечта несбыточна и утопична (пока!)
-Пока не прекратится тот беспредел, который творится на наших улицах сейчас, нельзя будет точно отличить Светлых от Тёмных (если, конечно, не учитывать цвет имени). Светлые должны совершать СВЕТЛЫЕ дела, как это не банально... _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StellaMala писал(а): | э..ну Светлых вооще как я заметила всегда мало... вопрос - почему? | Потому что выбрать Тьму проще чем следовать Свету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|