Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлые всех районов, объединяйтесь!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Светлые выиграют?
да
42%
 42%  [ 11 ]
конечно
11%
 11%  [ 3 ]
безусловно
46%
 46%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dalwynd Где ты противоречишь сам себе? Ты говоришь что это ролевая игра и тут отыгрывают роли, а потом сам же говоришь "Раз. Щас никто отыгрывать не может и не будет. Нет базы. Мы все тестеры."
Если ты сам себе не противоречешь - я пас Wink

2Костя Чурин УРА-УРА-УРА Темные всегда брали кол-вом, оно закончилось Rolling Eyes

2Аннет Обидели кролика, написали в норку? Ну ты не расстрайвася, привыкай, жизнь - это очень сложная штука Razz
Все - перемирие, а то мы в канец разругаемся *белый флаг*
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nitro
Ты не выспался? Или трудности какие? Иначе мне не понять, почему ты не читаешь мои посты. Они покороче твоих Rolling Eyes
Тест и Игра - абсолютно разные понятия. Уясни это и не путай никогда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф : "важен не размер, а умение" говорят те, у кого покороче Laughing (без обид)
У меня проблемы? Да я просто не понимаю какой-то вашей враждебной настроенности... ну да ладно, так всегда когда новенькии появляются
Я твои посты прекрастно читаю, и если помнишь, то разговор начился именно с того что сейчас, а не про то что будет (хотя пожалуй начился с того у кого какое мнение об ролевых играх, и само сабой оно у всех разное)
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговор был об "игре Дозоры". Так что вот.
Au revoir! Спор бессмысленен, а я слишком враждебен Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Gabriel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Аннет меня окончательно огорчила. Пыталась растолковать мне, что такое ролевая игра...а закончилось все климактерично-захлебывающимся в самом себе спором с Nitro.
Ей богу печально! Ато вот уже два года играю по Киеву полевки, а чо такое ролевые игры так и не знаю (( как жить дальше? Ну да ладно - я думаю все итак устали от потока креатива, выплеснутого в этом топике Wink
Но, чтобы не утомлять окружающих еще и своим ИМХО (а некоторых. как видно, любое ИМХО, кроме ихнего заставляет...перегреваться... %)) скажу просто - как только люди начнут понимать, что нужно или рубиться ради мяса, либо выбирать перса ради качественного игрового времени, все станет на свои места. Ждем релиза Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabriel писал(а):
Мдя... Аннет меня окончательно огорчила. Пыталась растолковать мне, что такое ролевая игра...а закончилось все климактерично-захлебывающимся в самом себе спором с Nitro.
Ей богу печально! Ато вот уже два года играю по Киеву полевки, а чо такое ролевые игры так и не знаю (( как жить дальше? Ну да ладно - я думаю все итак устали от потока креатива, выплеснутого в этом топике Wink
Но, чтобы не утомлять окружающих еще и своим ИМХО (а некоторых. как видно, любое ИМХО, кроме ихнего заставляет...перегреваться... %)) скажу просто - как только люди начнут понимать, что нужно или рубиться ради мяса, либо выбирать перса ради качественного игрового времени, все станет на свои места. Ждем релиза Wink

Объясню, раз ты так и не понял. Ролевая игра. От слова РОЛЬ. Т.е. ты стал светлым? Ок, будь добр привыкать нести добро везде и повсюду. Не шакаль, защищай обиженных и тп. ВЫ же сосредоточения добра! Вот тебе ролевая игра. Отыграй свою роль. Если пришёл месить кулаками - тут смысл то не в этом. Не понимаешь - твоя проблема.
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Аннет Ну пусть это будет моя проблема Smile Но отыгрывать роль у меня желания нет, если у тебя есть - флаг в руки, и удачу +15 Laughing
Я, даже в игре, всегда только я, а не какая-то роль, и если ты этого не понимаешь - твоя проблема Wink
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может тогда ты ошибся в выборе стороны?
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых может мне не будут советывать?
Во-вторых за темных играть не интересно
В третих я просто по жизне "светлый" если вас это устроит Rolling Eyes
p.s. И я не говорил что в игре если кому-то нужна помощ и т.п. я пройду мимо, это уже не от "РОЛИ" зависит Rolling Eyes
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему же не интересно играть за темных? ж)
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему интересно? Laughing
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну за Темных играть очень даже интересно Very Happy
na_rave

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему вы ушли от главной темы... Exclamation
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rave писал(а):
помоему вы ушли от главной темы... Exclamation

Ну почему? По моему, люди как раз очень активно обсуждают именно ЭТУ тему. Чтобы меня не обвиняли во флуде, напишу пару умных (или не очень?) вещей.
-Поддерживаю автора в его стремлении призвать всех светлых к объединению. Жаль только, что его мечта несбыточна и утопична (пока!)
-Пока не прекратится тот беспредел, который творится на наших улицах сейчас, нельзя будет точно отличить Светлых от Тёмных (если, конечно, не учитывать цвет имени). Светлые должны совершать СВЕТЛЫЕ дела, как это не банально...
Яна

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StellaMala писал(а):
э..ну Светлых вооще как я заметила всегда мало... вопрос - почему?
Потому что выбрать Тьму проще чем следовать Свету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: