Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлые всех районов, объединяйтесь!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Светлые выиграют?
да
42%
 42%  [ 11 ]
конечно
11%
 11%  [ 3 ]
безусловно
46%
 46%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
Детка ты не ушиблась то под сталом валяться Laughing Laughing Laughing
Но ничего, это синдромы припадка, НО он быстро проходит, дыши глубре, "Ролевушечная" ты моя Wink
Если у тебя "Афтар жжёт, пиши исчо" то ты видимо сама еще дите малое, раз такое Г как удав посещаешь - это у тебя с возрастом то пройдет Laughing
Да, еще раз для твоей головушке, попал я сюда случайно, так же как и ты и ВСЕ абсолютно. Или у тебя в конце книге была ссылка www.dozory.ru - заходи Аннет там спец.для тебя вскором времени будет РОЛЕВАЯ игра организованна Laughing
Не смеши меня, ты тут появилась, так же как и все - случайным образом, или будешь возражать?
Лукъяненко читал. Что я тут делаю? Arrow Играю и общаюсь, как нестранно
А кто не понимает то, солнце? Я как раз понимаю, что это далеко не ролевая игра, а ты видимо нет Wink
Ну раз в БК не играла, а только наслышана, то и судить не можешь Smile Хотя я и сам в нее играл не долго, о том что Г полное сказать нельзя, т.к. там система боя ИМХО опять же, лучше чем сейчас тут (хотя может я пока что тока 6ур. и по этому все действия это либо магия, либо удар кулаком, да из защиты увороит и блок, даже и непонятно чем отличаються)
Пришел я собственно знаю куда, и понимаю все происходящие, с чего у тебя такие мысли - это только тебе одной знать, может за целый день перевозбудилась? Smile

Глубре дышать не умею Smile И вообще, не знаю, что за слово такое Smile Чтобы вам понятней было мусье и лексикон знакомый увидали отписалась избитыми фразами Smile "Для твоей головушке" эт как? Зачит читать умеем, а писать грамотно не можем? Ничего, в 5 классе вам расскажут как спрягать существительные. Повторить вроде должны... Не помню - давно было. Ты почти угадал, как я сюда попала. У Лукъяненко в ЖЖ была ссылка имеенно с такой надписью - "Ролевая игра по Дозорам". Да, кстати... ИМХО меня твоё не интересует - скажу чесно. Smile Только не плачь! Умоляю! И да... Перевозбуждаться и начинают кидать обиды только прыщавые подростки. Будь любезен - успокойся. Возьми себя в руки. Пойди под..чи на худой конец, мож полегчает? Wink

С наилучшими пожеланиями Аннет.

ЗЫ Не странно пишется раздельно Smile

Последний раз редактировалось: na_Аннет (Чт Мар 24, 2005 2:59 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в возрасте, а в понимании ролеплея и отыгрыше. Если для тебя эти слова ничего не значат - потрать свое время в БК-клонах, полезнее будет. Игра не много потеряет Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 5м классе говоришь научат? Ну чтож, значит я плохо учился в 5 классе, видимо не судьба Laughing
Ну чтож, значит ты - прыщавый подросток, раз только они перевозбуждаються, а у тебя видимо это как раз за целый день и произошло Laughing
Ну чтож поделать, не интересует мое имхо, а зря, оно минимум не содержит такой ахинеи, что типо дозоры - это ролевая игра, а я девственница-недотрожка, все мужики козлы, и что вообще все тут делают непонятно, ведь Дозоры - это МОЯ ЛЮБИМАЯ книжка и кино и понимаю СУТЬ только я, а они все непонятные моральные уроды, раз еще мне перечить могут Razz
А дро**ть как нужно? вверх-вниз или вниз-вверх? Laughing
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
В 5м классе говоришь научат? Ну чтож, значит я плохо учился в 5 классе, видимо не судьба Laughing
Ну чтож, значит ты - прыщавый подросток, раз только они перевозбуждаються, а у тебя видимо это как раз за целый день и произошло Laughing
Ну чтож поделать, не интересует мое имхо, а зря, оно минимум не содержит такой ахинеи, что типо дозоры - это ролевая игра, а я девственница-недотрожка, все мужики козлы, и что вообще все тут делают непонятно, ведь Дозоры - это МОЯ ЛЮБИМАЯ книжка и кино и понимаю СУТЬ только я, а они все непонятные моральные уроды, раз еще мне перечить могут Razz
А дро**ть как нужно? вверх-вниз или вниз-вверх? Laughing

Слушай, так ты ещё и комик! Smile Расскажи ещё анекдот плз! И определись наконец со степенью своей прыщавости! Smile И да, я не знала что ты девственница недотрожка! Ты коллапсируешь как личность я прям смотрю... Laughing

Последний раз редактировалось: na_Аннет (Чт Мар 24, 2005 3:11 am), всего редактировалось 2 раз(а)
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Дело не в возрасте, а в понимании ролеплея и отыгрыше. Если для тебя эти слова ничего не значат - потрать свое время в БК-клонах, полезнее будет. Игра не много потеряет Razz

Ну так вот поверь, что человек которому уже 3й десяток идет, минимум все же что-то понимает
Да и не печерь сам себе, в Дозорах нету НИКАКИХ РОЛЕЙ и уж тем более отыгрыша, есть простое МЯСО !!!
А если бы это была ролевая игра, то поверь меня бы тут не было
А так, игра меня минимум не потеряет Twisted Evil
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игру делают игроки. Если они предпочитают тупейшее мясо - делаем вывод о них и игнорируем.
Не надо опять про возраст. Не в сети.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Игру делают игроки. Если они предпочитают тупейшее мясо - делаем вывод о них и игнорируем.
Не надо опять про возраст. Не в сети.

Правильно, абсолютно согласен, игра делаеться для игроков, так что бы им было удобно. Но что есть на данный момент (70% того что будет в релизе) ОДНО МЯСО, и сплошные шакалы (как их тут называют)
Или ты хочешь сказать, что сейчас кто-то отыгрывает какие-то роли? (Не будем брать дозорных, т.к. это много меньшая часть играющих тут, да и то почитав форум, создаеться впечатление что не все дозорные, делают то что должны)
Да никто сейчас ничего не отыгрывает, будешь спорить с этим?
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет писал(а):
Cлушай, так ты ещё и комик! Smile Расскажи ещё анекдот плз! И определись наконец со степенью своей прыщавости! Smile И да, я не знала что ты девственница недотрожка! Ты коллапсируешь как личность я прям смотрю... Laughing

Когда человек переходит на "анекдоты" то у него заканчиваються мысли, видимо твои на сегодня закончились Laughing
Я так отмазывался еще в детскам саду, это относительно выделенного в цитате, что типо "Ты дурак" -> "Ты сам дурак"
Опять таки, стоит призадуматься, кто же тут все-таки "прышавый перевозбужденный" Laughing
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
Аннет писал(а):
Cлушай, так ты ещё и комик! Smile Расскажи ещё анекдот плз! И определись наконец со степенью своей прыщавости! Smile И да, я не знала что ты девственница недотрожка! Ты коллапсируешь как личность я прям смотрю... Laughing

Когда человек переходит на "анекдоты" то у него заканчиваються мысли, видимо твои на сегодня закончились Laughing
Я так отмазывался еще в детскам саду, это относительно выделенного в цитате, что типо "Ты дурак" -> "Ты сам дурак"
Опять таки, стоит призадуматься, кто же тут все-таки "прышавый перевозбужденный" Laughing

Всё, хватит смешить. Smile Я же не засну. Это противопоказанно в таких количествах. Smile Ты почитай свой текст, найди нужный кусок и сам поймёшь, почему я это написала. Smile И умоляю - включи мозги уже! Начинает просто надоедать.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз. Щас никто отыгрывать не может и не будет. Нет базы. Мы все тестеры.
Два. Не игра для игроков, а игроки для игры.
Три. Какие там 70%...
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет писал(а):
Всё, хватит смешить. Smile Я же не засну. Это противопоказанно в таких количествах. Smile Ты почитай свой текст, найди нужный кусок и сам поймёшь, почему я это написала. Smile И умоляю - включи мозги уже! Начинает просто надоедать.

Чтож когда, говорят, перечитай мой/свой предыдущий пост еще раз - то это даже хуже чем "тема переходящия на анекдоты"
На этой ноте я думаю мы и закончим, каждый понял, что считал нужным Laughing И все же ты определись - смешить или не смешить Twisted Evil

Dalwynd писал(а):
Раз. Щас никто отыгрывать не может и не будет. Нет базы. Мы все тестеры.
Два. Не игра для игроков, а игроки для игры.
Три. Какие там 70%...

Ну вот, тогда ты сам себе противоречишь, либо мы просто не понимаем друг друга и про разное говорим Laughing
1. Да и потом Дозоры не превратяться в чистую РОЛЕВУЮ, и ты это хорошо знаешь. Опять будешь спорить? (Речь идет об ролевой игре, как именно о ролевой)
2. Где как... в данном проэкте, я думаю что все же игра ДЛЯ игроков (без игроков - проект не нужен никому)
3. 70% звучала от кого-то цифра, что бетта - это 70% (вот оттуда я ее и взял)
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажи мои противоречия. А то смеешься в одиночку.
1,2,3. -
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы, блин, даёте!!! Пока вы здесь оффтопитесь, СВЕТЛЫЕ ВЫИГРАЛИ БОЙ!!! Так что, никаким умом тёмные не берут

З.Ы. не сочтите меня за фанатика. Я просто фанат Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ, больше лучше вообще ничего не говори. С каждым разом смешное заканчивается и начинается грустное. Мне жаль тебя Sad
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прав, тезка Smile Не там флудим Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: