Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Неинициированные Иные
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blaze

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нужность и важность этой школы решать будут старшие. Very Happy Не я и не ты, Флегг. Very Happy Дело Марты предложить. Она правильно делает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чингиз

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу в школу, чувствую, что вырос из детсадовского возраста... Smile
Милая и прекрасная Анабель - прошу Вас дать рекомендации для поступления в школу, а там и до института, даст Тьма, доросту Smile
Самоучитель по вампиризу уже выучил наизусть:
На счет раз - выбирай жертву...
На счет два - догоняй и хватай...
На счет три - кусай...
На счет четыре - пей...
И так в темпе вальса - раз, два, три, четыре... раз, два, три, четыре...
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз писал(а):
Я хочу в школу, чувствую, что вырос из детсадовского возраста... Smile
Милая и прекрасная Анабель - прошу Вас дать рекомендации для поступления в школу, а там и до института, даст Тьма, доросту Smile
Самоучитель по вампиризу уже выучил наизусть:
На счет раз - выбирай жертву...
На счет два - догоняй и хватай...
На счет три - кусай...
На счет четыре - пей...
И так в темпе вальса - раз, два, три, четыре... раз, два, три, четыре...
Smile

грязные танцы....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чингиз

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Fleg! Вы правы... Это танцы... Но как же они заводят... Как же от них закипает кровь, какой выброс адреналина... Это почти как любовь... Wink
Захотите - потанцуем Smile
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет школы.

Вообще-то мне кажется сам форум - это одна большая школа. Кто хочеи что-нибудь понять тот или читает внимательно или активно учавствует. А если неинициированный не делает ни того ни другого, то ему хоть сколько объясняй - все-равно не будет слушать или не поймет.

А лучше вообще создать отдельный топик (прикрепленный к верхней строчке в списке), где будет как можно больше ссылок на различные тесты по теме темный/светлый. Пусть каждый сам решает, что ему ближе.

Предлагаю модераторам или знающим где взять сссылки создать такой топик.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
На счет школы.

Вообще-то мне кажется сам форум - это одна большая школа. Кто хочеи что-нибудь понять тот или читает внимательно или активно учавствует. А если неинициированный не делает ни того ни другого, то ему хоть сколько объясняй - все-равно не будет слушать или не поймет.

А лучше вообще создать отдельный топик (прикрепленный к верхней строчке в списке), где будет как можно больше ссылок на различные тесты по теме темный/светлый. Пусть каждый сам решает, что ему ближе.

Предлагаю модераторам или знающим где взять сссылки создать такой топик.

Тесты обычно дурацкие )
Вот я прошла тест, оказалась Гесером или Завулоном.
Но я не Гесер. И даже не Завулон. Это совершенно точно.

А вот создать тему, где любой мог бы задать вопрос по поводу различия Света и Тьмы, и любой мог бы ответить на него - может, и имеет смысл..
Только ж у нас для этого весь форум, как ты правильно заметил, и существует. Разве что ради экстракта по теме...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Тесты обычно дурацкие )
Вот я прошла тест, оказалась Гесером или Завулоном.
Но я не Гесер. И даже не Завулон. Это совершенно точно.

Согласен, тот тест вообще дурацкий. Но может быть в инете все-таки найдется более-менее приличный тест. Я на это надеюсь. (сам я таких не видел).

Марта писал(а):
Тесты обычно дурацкие )
А вот создать тему, где любой мог бы задать вопрос по поводу различия Света и Тьмы, и любой мог бы ответить на него - может, и имеет смысл..
Только ж у нас для этого весь форум, как ты правильно заметил, и существует. Разве что ради экстракта по теме...

Можно создать закрытый совместный топик НД и ДД, где будут выкладываться последнии версии понятий Тьмы и Светы, а также Зла и Добра от НД и ДД.

Можно не закрытый. НО тогда придется каждый раз создавать новый топик с новой версией определений тьмы и света.

И еще сразу надо будет предупреждать, что оставлять там можно будет только сообщения со своими определениями и предложениями к поправке, но не спорить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Элен

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно! Idea а то постоянная грызня по поводу и без оного в форуме уже начинают доставать! Мне кажется, было бы совсем неплохо просто зайти на определенную страницу, высказать свое субъективное мнение, а отвечать на вопросы негодующих"читателей" уже в личке, или же вообще не отвечать. Это как кому больше нравитсяSmile
Тварь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Flegg
Это Раймонд Флегг из Противостояния?
Если да, то мегареспект поклоннику Кинга))
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз писал(а):
Уважаемый Fleg! Вы правы... Это танцы... Но как же они заводят... Как же от них закипает кровь, какой выброс адреналина... Это почти как любовь... Wink
Захотите - потанцуем Smile

только если у меня с собой осиновый кол будет, тогда ладно Smile
Чингиз

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая же Вы прелесть Flegg! Я значит к Вам с танцем, можно сказать со всей страстью Wink, а Вы значит на колышек опираетесь и эдак неприятно улыбаетесь... Так удовольствия можно и не получить Wink
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз писал(а):
Так удовольствия можно и не получить Wink

ну кому как Razz
Элен

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Чингиз
Ну, что же Вы, милый, танцевать парням предлагаете?Smile Оглянитесь, вокруг же столько прекрасных дамSmile
Чингиз

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коварство Светлые Вам имя Wink

Не то что мы Темные - открытые и добродушные... Ну может не до конца открытые и не совсем добродушные, но это уже Ваша вина Светлые...
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз писал(а):
Коварство Светлые Вам имя Wink

Не то что мы Темные - открытые и добродушные... Ну может не до конца открытые и не совсем добродушные, но это уже Ваша вина Светлые...

вот уж извините, и то что мы такие ваша вина и то сами вы такие стали тоже опятьже ваша вина.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: