Предыдущая тема :: Следующая тема |
Светлые выиграют? |
да |
|
42% |
[ 11 ] |
конечно |
|
11% |
[ 3 ] |
безусловно |
|
46% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы не только числом, мы еще и тактикой и головой берем!
Свет по любому проиграет, на то он и свет! _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dungeon Keeper писал(а): | мы не только числом, мы еще и тактикой и головой берем!
Свет по любому проиграет, на то он и свет! |
Тактикой? Просвятишь? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Dungeon Keeper писал(а): | мы не только числом, мы еще и тактикой и головой берем!
Запасные батальоны по 5-6 человек каждые 2 хода. Числом они берут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dungeon Keeper писал(а): | мы не только числом, мы еще и тактикой и головой берем!
В смысле используете её как пращу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Dungeon Keeper писал(а): | мы не только числом, мы еще и тактикой и головой берем!
ПроСВЕТишь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gabriel
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Светлых и Темных скажу, что для меня покачто разницы нет никакой. Светлые иногда ведут себя как свиньй, а темные тоже, бывает, выручают. Все мы - люди, тут уж без вариантов так что смиримся с тем. что мало кто выбирает себе перса исходя из своих истинных взглядов на жизнь. Во всяком случае покачто. Ищите мой топик по этому поводу, чтобы продолжить дискуссию. А пока вернемся к топику.
На мой взгляд, нельзя говорить, что раз Светлый, то слабаки, а раз Темные, то...эээ...ну, все поняли, что %) это НЕправильнО! Являясь светлым перевертышем-пантерой, могу заявить, что далеко не каждый темный оборотень смог надрать мою....... вот вам и пример из жизьни.
Я считаю, что шакальство - это дело совести каждого и если получается, что один дурак входит без спросу за одну из комманд, то не надо орать на весь чат, обзывая всю команду шакалами. Почему бы не обратиться к админам с просьбой создать функцию вроде "Kick player" для того, чтобы дуэлянты могли по обоюдному согласию выкидывать из боя вот таких людей?
Это только предложение - не начинайте его тут обсуждать, я просто привел абстрактный пример.
Далее, когда утрясаются дела с чистотой боев, а именно все участники расходятся по коммандам в оговоренном составе\порядке, то СОХРАНИТЬ чистоту боя это тоже дело каждого заинтересованного участника. Или для чего мы сражаемся? Я думал, ради того, чтобы доказать, что мы - сильнее. А это возможно только при ЧЕСТНОМ бое. Так что думайте сами...
И, на последок, я повторюсь - ХВАТИТ уже этого ТУПОГО и НАИГРАННОГО шовинизма! Забудьте о том, что написанно рядом с Вашими никами, забудьте Светлый Вы или Темный! Да какая разница?! Это что, сделает Вас более успешным в реальной жизни? Будьте людьми, для начала. Ато я тут только пару дней и уже устал встречать на каждом углу фразы типа "Темные - козлы" или "Светлые - придурки". Сколько можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gabriel писал(а): | По поводу Светлых и Темных скажу, что для меня покачто разницы нет никакой. Светлые иногда ведут себя как свиньй, а темные тоже, бывает, выручают. Все мы - люди, тут уж без вариантов так что смиримся с тем. что мало кто выбирает себе перса исходя из своих истинных взглядов на жизнь. Во всяком случае покачто. Ищите мой топик по этому поводу, чтобы продолжить дискуссию. А пока вернемся к топику.
На мой взгляд, нельзя говорить, что раз Светлый, то слабаки, а раз Темные, то...эээ...ну, все поняли, что %) это НЕправильнО! Являясь светлым перевертышем-пантерой, могу заявить, что далеко не каждый темный оборотень смог надрать мою....... вот вам и пример из жизьни.
Я считаю, что шакальство - это дело совести каждого и если получается, что один дурак входит без спросу за одну из комманд, то не надо орать на весь чат, обзывая всю команду шакалами. Почему бы не обратиться к админам с просьбой создать функцию вроде "Kick player" для того, чтобы дуэлянты могли по обоюдному согласию выкидывать из боя вот таких людей?
Это только предложение - не начинайте его тут обсуждать, я просто привел абстрактный пример.
Далее, когда утрясаются дела с чистотой боев, а именно все участники расходятся по коммандам в оговоренном составе\порядке, то СОХРАНИТЬ чистоту боя это тоже дело каждого заинтересованного участника. Или для чего мы сражаемся? Я думал, ради того, чтобы доказать, что мы - сильнее. А это возможно только при ЧЕСТНОМ бое. Так что думайте сами...
И, на последок, я повторюсь - ХВАТИТ уже этого ТУПОГО и НАИГРАННОГО шовинизма! Забудьте о том, что написанно рядом с Вашими никами, забудьте Светлый Вы или Темный! Да какая разница?! Это что, сделает Вас более успешным в реальной жизни? Будьте людьми, для начала. Ато я тут только пару дней и уже устал встречать на каждом углу фразы типа "Темные - козлы" или "Светлые - придурки". Сколько можно? |
Слушай, ты не по адресу пришёл. тут РОЛЕВАЯ игра, а не идитуданезнаюкуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Urgat Giff
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | Gabriel писал(а): | По поводу Светлых и Темных скажу, что для меня покачто разницы нет никакой. Светлые иногда ведут себя как свиньй, а темные тоже, бывает, выручают. Все мы - люди, тут уж без вариантов так что смиримся с тем. что мало кто выбирает себе перса исходя из своих истинных взглядов на жизнь. Во всяком случае покачто. Ищите мой топик по этому поводу, чтобы продолжить дискуссию. А пока вернемся к топику.
Слушай, ты не по адресу пришёл. тут РОЛЕВАЯ игра, а не идитуданезнаюкуда. |
а раз ролевая игра то игроки должны отыгрывать свои роли...
а насчет того чта темные побеждают числом... так ето потому как они гораздо дружнее и организованнее
PS надо будет седня постараться зайти на красненькую и пофайтится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gabriel
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Аннет: А можно побольше конкретики? Ато я сооовсем не понял, что ты имела в виду. Совершенно.
2 Urgat Giff: Тоже самое мне говорили и про Светлых )) лол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gabriel писал(а): | 2 Аннет: А можно побольше конкретики? Ато я сооовсем не понял, что ты имела в виду. Совершенно.
|
Что тута непонятного то? Ты кто? Человек? Как сюда ты попал? Тут иные, тут РОЛЕВАЯ игра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | Что тута непонятного то? Ты кто? Человек? Как сюда ты попал? Тут иные, тут РОЛЕВАЯ игра. |
Бу-га-га
Я вообще сюда случайно попал
Подруга что-то парила мозги по поводу SMS-игры Дозоры, ну я решил в нете про нее почитать (почитал кстати), а наткнулся на этот проект
Который для меня в первую очередь аля БК и совершенно на РОЛЕВУЮ игру НЕ тянет
Ты наверное даже и не играла то никогда в настоящию ролевую игру, раз говоришь что это - ролевая
Дозоры - это БК, но по ИНОМУ + повеселее и по лучше
Но на ролевую НЕ тянет АБСОЛЮТНО
p.s. В далеком детстве, когда еще учился в школе в классе в 9, и играл в Ультиму, бог занес меня на один чисто РОЛЕВОЙ шард, оооо товарищи - это УЖАС был, я через 2 дня оттуда УБЕЖАЛ !!!
И вообще ИМХО но чисто ролевые игры - это для людей с неправильной психикой, или обделенных по жизне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | Аннет писал(а): | Что тута непонятного то? Ты кто? Человек? Как сюда ты попал? Тут иные, тут РОЛЕВАЯ игра. |
Бу-га-га
Я вообще сюда случайно попал
Подруга что-то парила мозги по поводу SMS-игры Дозоры, ну я решил в нете про нее почитать (почитал кстати), а наткнулся на этот проект
Который для меня в первую очередь аля БК и совершенно на РОЛЕВУЮ игру НЕ тянет
Ты наверное даже и не играла то никогда в настоящию ролевую игру, раз говоришь что это - ролевая
Дозоры - это БК, но по ИНОМУ + повеселее и по лучше
Но на ролевую НЕ тянет АБСОЛЮТНО
p.s. В далеком детстве, когда еще учился в школе в классе в 9, и играл в Ультиму, бог занес меня на один чисто РОЛЕВОЙ шард, оооо товарищи - это УЖАС был, я через 2 дня оттуда УБЕЖАЛ !!!
И вообще ИМХО но чисто ролевые игры - это для людей с неправильной психикой, или обделенных по жизне  |
Афтар жжёт, пиши исчо. Ржунимагу... Када я был мААААинький. Маааинький ты и сейчас по ходу Таким и оставайся - твоя непосредственность меня умиляет Попал случайно? Лукъяненко не читал? Что ты тута делаешь? Хотя ежли чесно, мне хоцца сказать это половине народу. Товарищи, акститесь! НЕ понимаете - не играйте! Пришёлтуданезнаюкуда. Прикольно И что ты хочешь увидеть в игре, не понимая её мира? Эта игра расчитана на тех, кто умеет читать и читал Дозоры. ЛОЛЬ, пришёл млин )))) *валяицца под столом* 
Последний раз редактировалось: na_Аннет (Чт Мар 24, 2005 2:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И вообще ИМХО но чисто ролевые игры - это для людей с неправильной психикой, или обделенных по жизне |
Вот это ИМХО как раз у людей с "неправильной психикой". Или просто недалеких, непонимающих других в силу ограниченности своего интеллекта. ИМХО, млин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Детка ты не ушиблась то под сталом валяться
Но ничего, это синдромы припадка, НО он быстро проходит, дыши глубре, "Ролевушечная" ты моя
Если у тебя "Афтар жжёт, пиши исчо" то ты видимо сама еще дите малое, раз такое Г как удав посещаешь - это у тебя с возрастом то пройдет
Да, еще раз для твоей головушке, попал я сюда случайно, так же как и ты и ВСЕ абсолютно. Или у тебя в конце книге была ссылка www.dozory.ru - заходи Аннет там спец.для тебя вскором времени будет РОЛЕВАЯ игра организованна
Не смеши меня, ты тут появилась, так же как и все - случайным образом, или будешь возражать?
Лукъяненко читал. Что я тут делаю? Играю и общаюсь, как нестранно
А кто не понимает то, солнце? Я как раз понимаю, что это далеко не ролевая игра, а ты видимо нет
Ну раз в БК не играла, а только наслышана, то и судить не можешь Хотя я и сам в нее играл не долго, о том что Г полное сказать нельзя, т.к. там система боя ИМХО опять же, лучше чем сейчас тут (хотя может я пока что тока 6ур. и по этому все действия это либо магия, либо удар кулаком, да из защиты увороит и блок, даже и непонятно чем отличаються)
Пришел я собственно знаю куда, и понимаю все происходящие, с чего у тебя такие мысли - это только тебе одной знать, может за целый день перевозбудилась?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Вот это ИМХО как раз у людей с "неправильной психикой". Или просто недалеких, непонимающих других в силу ограниченности своего интеллекта. ИМХО, млин  |
Это твое ИМХО, и правильно что оно у тебя есть
НО как говорит мисс Аннет, Дозоры - это ролевая игра, посмотреть хотя бы на средний возрост тут играющих людей - это меньше 18 лет
Ну-ну это наверное много понимающие подростки с неограниченным интелектом, так что ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|