Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: Бытовая магия. Интерфейс. |
|
|
Не знаю, говорилось об этом или нет. Если говорилось, извиняюсь.
Хотелось бы обратить внимание разработчиков на одну деталь в использовании Бытовой магии, такой как "Сбор энергии", "Обратить к…", "Реморализация". При использовании данной магии каждый раз приходиться выделять имя объекта, то есть локации. Это ужасно неудобно и плюс ко всему абсурдно. Ведь нельзя собрать энергию с другого игрока или другой локации? А тогда зачем нужно выделение объекта, если он может быть только один и к тому же заранее известен? _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АП --- Вопрос всё ещё актуален. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
can2zia писал(а): | АП --- Вопрос всё ещё актуален. |
я уже поднимал етот вопрос. в перспективе сделают _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагал это 1-го марта, Сайнт 19-го... Собсна обе темы проигнорены... _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бытовая магия. Интерфейс. |
|
|
can2zia писал(а): | Не знаю, говорилось об этом или нет. Если говорилось, извиняюсь.
Хотелось бы обратить внимание разработчиков на одну деталь в использовании Бытовой магии, такой как "Сбор энергии", "Обратить к…", "Реморализация". При использовании данной магии каждый раз приходиться выделять имя объекта, то есть локации. Это ужасно неудобно и плюс ко всему абсурдно. Ведь нельзя собрать энергию с другого игрока или другой локации? А тогда зачем нужно выделение объекта, если он может быть только один и к тому же заранее известен? |
Скоро это будет сделано. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|