Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Атрибуты реальной жизни

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Атрибуты реальной жизни Ответить с цитатой

В игре появились банк, магазины, метро и прочие удобные вещи, хотелось бы еще.

1. Помощник мага (оруженосец) - это такой бот (или реальный человек нанимаемый за деньги или опыт) котороый ходит за персонажем, и выполняет всякие второстепенные действия - например:
__а) носит книгу с доступными мне заклинаниями, и по мере необходимости меняет мне их на рефлексе (для боя с оборотнем - одни, для инкуба - другие)
__б) носит предметы за мной - соответсвенно нападать на помощника нельзя!
__в) мотаеся к офисам дозоров и инквизиции и сообщает мне последние новости (квесты, кого посадили, кого наградили и тд) лично - если в игре или по мылу, если я в не игры.
__г) ну и выполяет другие мелкие поручения.

2. Почта - это такая вещь, которая в наши времена связанные с засильем шакалов, позволяет доставить вещи в целости и сохраности. Почта должна быть в каждом районе (хотелось бы конечно чтоб почтовые ящики были на каждой улице, а еще лучше в каждом дворе), посылать и принимать ее можно из дома. Посылать можно вещи (арты, оружие, компоненты и тп), переводить деньги в банк, получать (отправлять) корреспонденцию (газеты, новости игры, ЛС). Услуга конечно небезплатная. Реализовать ее можно при помощи почтальенов (ботов и ли людей) не ниже мг4.

3. Камера хранения - это такая штука в которой вещи можно хранить (за деньги конечно), а то арефакторы (кто аретфакты делает), либо у друзей компонеты хранят, либо у мультов.

4. Путеводитель, или хотя бы карту, с описаниями локаций и обьектов на них в разных уровнях сумрака.

5. Какое нибудь печатное издание (голос сумрака, или вестник Дозоров, с информацией на разных уровнях сумрака), которое будет приходить домой (по почте например) с новостями и последними событиями о мире игры.

6. Надо придумать, срочно легальные способы зарабатывания денег.
А то мне непонятно:
__а) откуда у народа деньги берутся?
__б) куда деваются вещи из магазинов (денег то ни укого нет!)?
__в) неужели все грабят дозорных и потом идут в магазины?
хотя я знаю три легальных способа отьема денег у населения:
__а) скупать все подряд в магазинах во мремя завоза, а потом загонять за бешенные бабки нуждающимся.
__б) делать арты и продавать.
__в) шантажировать шакалов - на лог боя.
Но согласитесь, мало способов! Я например готов потратить десять процентов своего игрового времени на зарабатывания денег - быть помошником/телохранителем у кого нибудь, ну или еще каким нибудь из описанных способов зарабатывать деньги!

Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Ср Мар 23, 2005 6:11 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elond

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... идеи неплохие..
Просто все сводится к тому, что надо насоздовать побольше всяких ботов... тех же людей, ато только иные кругом)))
Заработок тоже интересный вопрос...возможно ввести для иных человеческую работу... например грузчик (для перевертышей-они сильные) для вампиров сделать тот же институн проблем крови...и т.д. если подумать можно много чего придумать)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если всем этим будет заниматься бот, то что будешь делать ты?

Если все вещи все будут пересылать друг другу безопасной почтой, то где элемент риска?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если эта безопаснная почта будет сотить по n сотен за предмет, то далеко не все будут ей пользоваться...
Elond

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не говорит что боты будут всем заниматся...
а насчет риска... ввести професию почтальен... на него могут напасть и отнять посылку)))
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где 4-й пункт???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KelLy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Атрибуты реальной жизни Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
В игре появились банк, магазины, метро и прочие удобные вещи, хотелось бы еще.

1. Помощник мага (оруженосец) - это такой бот (или реальный человек нанимаемый за деньги или опыт) котороый ходит за персонажем, и выполняет всякие второстепенные действия - например:
__а) носит книгу с доступными мне заклинаниями, и по мере необходимости меняет мне их на рефлексе (для боя с оборотнем - одни, для инкуба - другие)
__б) носит предметы за мной - соответсвенно нападать на помощника нельзя!
__в) мотаеся к офисам дозоров и инквизиции и сообщает мне последние новости (квесты, кого посадили, кого наградили и тд) лично - если в игре или по мылу, если я в не игры.
__г) ну и выполяет другие мелкие поручения.

2. Почта - это такая вещь, которая в наши времена связанные с засильем шакалов, позволяет доставить вещи в целости и сохраности. Почта должна быть в каждом районе (хотелось бы конечно чтоб почтовые ящики были на каждой улице, а еще лучше в каждом дворе), посылать и принимать ее можно из дома. Посылать можно вещи (арты, оружие, компоненты и тп), переводить деньги в банк, получать (отправлять) корреспонденцию (газеты, новости игры, ЛС). Услуга конечно небезплатная.

3. Камера хранения - это такая штука в которой вещи можно хранить (за деньги конечно), а то арефакторы (кто аретфакты делает), либо у друзей компонеты хранят, либо у мультов.

5. Какое нибудь печатное издание, которое будет приходить домой (по почте например) с новостями и последними событиями о мире игры.

6. Надо придумать, срочно легальные способы зарабатывания денег.
А то мне непонятно:
__а) откуда у народа деньги берутся?
__б) куда деваюстя вещи из магазинов (денег то ни укого нет!)?
__в) неужели все грабят дозорных и потом идут в магазины?
хотя я знаю два легальных способа отьема денег у населения:
__а) скупать все подряд в магазинах во мремя завоза, а потом загонять за бешенные бабки нуждающимся.
__б) делать арты и продавать.
Но согласитесь, мало способов! Я например готов потратить десять % своего игрового времени на зарабатывания денег - быть помошником/телохранителем у кого нибудь!
1. Может он еще и драться за тебя будет?*)
2. Почту можно перехватить. Не подумал?*) и вещи тю-тю*)
3. Камера хранения.. от артов исходит "поток силы".. т.е. иные их будут чувствовать.. остается только взломать камеру хранения и упереть арты*)
5. Для этого форум есть.. он и так как газета.
6. Работа.. может и надА.
Пы.Сы. Ты же сам хотел ближе к реальности*) мир жестокЪ Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: