Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОВАЯ ТАБЛИЦА ОПЫТА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Mirror of the world

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня врятли одобрят, но процесс развития персонажа надо конктретоно тормознуть (слишком быстро можно дойти до 4ого уровня) за победу болеее высокого уровня дают слишком много опыта (отсюда прокачки). Игра выйдет в релиз и половина игроков через пол года будет вне категорий. жуть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До четвертого да, а дальше ты пробовал??? Что-то я вот не вижу сейчас таких, максимум кого я видел, так это до 3 уровня, круче не видел, может конечно я ещё не всех видел, но все же...
Даэнур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mirror писал(а):
меня врятли одобрят, но процесс развития персонажа надо конктретоно тормознуть (слишком быстро можно дойти до 4ого уровня) за победу болеее высокого уровня дают слишком много опыта (отсюда прокачки). Игра выйдет в релиз и половина игроков через пол года будет вне категорий. жуть.

и ето нормально. на 4 уровне примерно и получаеца паритет по всем персам. а вот дальше уже...
у мага к примеру до первого апа после 4 уровня надо более чем в 2 раза поднять експов.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне, так совершенно нормально, до четвёртого дошёл и опыта набрался как играть и понял до конца хочешь ли ты играть в эту игру. А далее уже самое интересное, там уже и маги такие, что дольками нарезают, оборотни не настолько сильны как по началу, да и все остальные в стороне стоять не будут... И дуэли нормальные и груповые бои 20 на 20 и т.д. самое оно по-моему..... и мне это нравиться.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Стащенко
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин играл играл набрал опыта 826 а до сих пор 6 что делать? Crying or Very sad
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набери 1400
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стащенко писал(а):
блин играл играл набрал опыта 826 а до сих пор 6 что делать? Crying or Very sad

Сразу вопросы:
1. У тебя какой класс?
2. взял ли ты ап?

Понимаешь, между 6-ым и 5-ым уровнем есть 1 ап, на этом апе ты получаешь дополнительные очки к характеристикам, но ты не становишься 5, подожди чуток, станешь...

И ещё разок напишу, НАРОД, кидайте сообщения в эту тему об известных вам сведениях по поводу того, сколько нужно очков опыта для того что бы взять какой-нибудь ап на каком-то уровне или получить кокой-то уровень, не забывайте указывать для какого класса вы пишите сведения, я собираю это всё вместе и буду сюда же выкладывать таблицу для вашего же удобства.....
вот уже известные мне сведения:
ВОМПИР:
6 уровень - 250 опыта
6 уровень 1 ап - 800 опыта
5 уровень - 1400 опыта

Маги,волшебницы, и вроде приравненые к ним ведьмаки, ведьмы, ведуны:
6 уровень - 100 опыта
6 уровень 1 ап - 500 опыта
5 уровень 900 опыта
5 уровень 1 ап - 3000 опыта
5 уровень 2 ап - 5500 опыта
4 уровень - 8000 опыта
4 уровень 1 ап - 17000 опыта
4 уровень 2 ап - 27000 опыта

Оборотени, перевёртыши:
6 уровень 1 ап - 900 опыта
5 уровень - 1400 опыта
4 уровень - 10000 опыта
4 уровень 1 ап - 24000 опыта
стащенко
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оборотень так мне что чтоб стать 5 надо 1400 набрать
P.S а ап взял
Добряк

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: стащенко Ответить с цитатой

ну что за фигня завалил пр6 думал опыта прибавится смотрю а опыта как было так и осталось Crying or Very sad
слава богу хоть не сняли Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, вас дезинформировали... Перевёртышу на первый ап шестого уровня надо 800 опыта, а не 900. А на шестой с седьмого перевёртышу надо 200 опыта. Всё... Больше пока не знаю... Rolling Eyes
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу извенения за дезинформацию, увы я не оборотень и по-этому доверился слухам, если ещё кто замечает какие ошибки и знает новые сведения пишите...
Оператор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ый ап на 3м уровне - 100 000
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оператор писал(а):
1ый ап на 3м уровне - 100 000

Какой класс скажи плиз, а сведения спасибо, если знаешь ещё, пиши...
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Ребят, вас дезинформировали... Перевёртышу на первый ап шестого уровня надо 800 опыта, а не 900. А на шестой с седьмого перевёртышу надо 200 опыта. Всё... Больше пока не знаю... Rolling Eyes

А у меня был переход на 6ур не при 200, а именно при 250 - там даже в самой игре написано так
А смысл тут вообще все эти таблицы писать? В игре же НАПИСАНО когда у вас ЛЕВЕЛ-АП (т.е. при скольки опыта) Rolling Eyes
Хакбар

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю, что надо во время боя убрать кнопку убежать, а то если у противника 1 здоровья и он убежит опыта тебе не дают, или надо просто давать опыт когда противник убежал, а то обидно
Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: