Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Артефакты
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Артефакты Ответить с цитатой

Возможно подобные разделы уже есть. Но в них нет систематизации. Поэтому мне захотелось объединить все рассуждения на данную тему. Razz Сам я ведун, поэтому данный вопрос затрагивает меня непосредственно. Интересует всё:
-Где находить ингридиенты?
-Как их совмещать?
-Какие нужны для этого заклиания?
-Как их затем использовать?
Ну в общем м так далее... Жду советов от опытных ведунов и ведьмаков, а также от всех желающих высказаться по данной теме.
Помещайте рецепты, объявления, полезнве ссылки, в общем что кому не жалко!! Very Happy
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Re: Артефакты Ответить с цитатой

Александр Белoff писал(а):
Возможно подобные разделы уже есть. Но в них нет систематизации. Поэтому мне захотелось объединить все рассуждения на данную тему. Razz Сам я ведун, поэтому данный вопрос затрагивает меня непосредственно. Интересует всё:
-Как их совмещать?
Ну в общем м так далее... Жду советов от опытных ведунов и ведьмаков, а также от всех желающих высказаться по данной теме.
Помещайте рецепты, объявления, полезнве ссылки, в общем что кому не жалко!! Very Happy

Рецепты приготовления узнай у народа, а всё остальное ищи в библиотеке раздел артефакты...
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Re: Артефакты Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
Александр Белoff писал(а):
-Как их совмещать?

Рецепты приготовления узнай у народа, а всё остальное ищи в библиотеке раздел артефакты...

Вот для того то я эту тему и создал, чтобы народ заходил и делился своими знаниями (если конечно пожелает) или находил что-то интересное для себя (как я). А библиотеку я и так уже перелопатил, как кстати и многие разделы сколько-нибудь свяанные с этим вопросом
Воландино

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит не там искал вот и всё...посмотри на похожую тему в курилке Laughing Laughing
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
Значит не там искал вот и всё...посмотри на похожую тему в курилке Laughing Laughing

Там-то я как раз и смотрел. Но всё равно, спасибо за подсказку! Very Happy Very Happy Razz Razz
Император Цезарь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil
во-о недавно нашол!!!
Для того, чтобы заблаговременно приготовиться к безжалостной порче врагов, отыщите на ближайшей поляне веточку полыни, опустите ее в котел с кипящей кровью черного петуха, добавьте корень валерьяны, каплю конопляного масла, одну монету старого серебра. Непрерывно читая заклинание "Порча", помешивайте варево рукой мертвеца. После того, как зелье немного остынет, опустите в него на некоторое время посох или трость, выточенный из красного дерева.
1. веточку полыни______________ 30
2. черный петух________________ 200 (режится деревянным ножем, получается кровь)
3. корень валерьяны____________ 20
4. конопляного масла___________ 150
5. монету старого серебра______ 30
6. Рука мертвеца_______________30
7. Трость красного дерева_______ 1990 (если не ошибаюсь)
Итого стоимость артефакта: 2450 + 5 уровень Ведьмака

Плеть черного плюща

Превратить побег обычного вьюнка в полезный артефакт можно, замочив его на некоторое время в обычной водке с добавлением сушеного зверобоя и жабьего глаза. Разумеется, непосвященный, проделав такую операцию, получит только не совсем аппетитную алкогольную настойку. Искушенному в ведовстве Иному в создании этого артефакта, как впрочем и любого другого, поможет непрерывное чтение заклинания "Опутывание".
1. побег обычного вьюнка (не нашел )
2. водка________________80
3. сушеного зверобоя_____45
4. жаба _________________ незнаю
Итого стоимость артефакта: предварительно 125 (скорее всего 200) +5 уровень Ведьмака

Зелье легкой поступи

Для приготовления "Зелья легкой поступи" возьмите по одной ветке дрока и бересклета, добавьте щепоть толченого грифьего когтя, залейте эти компоненты кровью черного петуха. Варите на медленном огне, читая при этом "Заклинание легкой поступи", добавьте немного костей старого ворона и горсть семян тысячелистника. Полученное зелье процедите, и перелейте в любой стеклянный сосуд. Приятного аппетита и легкой Вам поступи!

1. дрок_____________________
2. бересклета
3. толченый грифий когть_______2000
4. черный петух_______________200
5. костей старого ворона
6. семян тысячелистника
7. бутылка (но вроде не нужна)
Итого стоимость артефакта: предварительно 2200 (скорее всего 2350) +6 уровень Ведьмака

Серебряный оберег

Изготовить такой Серебряный оберег совсем несложно. Для этого понадобится смешать в равной пропорции листья пажитника и свежесорванную крапиву, покипятить вместе с кожей угря в конопляном масле, остудить и положить в отвар на несколько часов серебряное ожерелье, инкрустированное жемчугом. Не забудьте в процессе изготовления артефакта непрерывно читать заклинание "Волшебное одеяние".
1. листья пажитника______________________________30
2. крапиву_______________________________________20
3. Угрь__________________________________________300
4. конопляное масло______________________________150
5. серебряное ожерелье, инкрустированное жемчугом_4200
Итого стоимость артефакта: 4700 +5 уровень Ведьмака
дорого не правдол-ли!! Exclamation
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, копирайты поставишь? Wink Некрасиво как-то получается
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я томже... ВТ они такие, за плагиат и по чайнику настучать могут...
Император Цезарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плогиат ето когда присваивают, а я ыпоминул момент "вот что недавно нашол" ето говорит само за себя!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит не хочешь авторство указать? эх, настучать чтоль тебе за это по чайнику...
Воландино

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Imperator_Caesar писал(а):
плогиат ето когда присваивают, а я ыпоминул момент "вот что недавно нашол" ето говорит само за себя!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ты не нашёл, а спи... если бы ты нашёл, то указал бы ссылку на топик, где это нашёл Laughing Laughing
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая разница где он это спи...л ?
Респект за то что выложел, т.к. ползать и искать - это не всегда правильный метод
Ведете себя прям как х знает кто, будте проще
Не укакались от того что кто-то там это первый нашел? И что теперь? Молиться на него? Ну-ну Evil or Very Mad
p.s. Стучалка не сломаеться, по чайнику то стучать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
Да какая разница где он это спи...л ?
Респект за то что выложел, т.к. ползать и искать - это не всегда правильный метод
Ведете себя прям как х знает кто, будте проще
Не укакались от того что кто-то там это первый нашел? И что теперь? Молиться на него? Ну-ну Evil or Very Mad
p.s. Стучалка не сломаеться, по чайнику то стучать?

Конечно, жалко вам что-ли? За рецепты Цезарю спасибо.......
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто и не говорит, что жалко. Оно у пчелки, это жалко. Мы говорим про элементарную вежливость.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Никто и не говорит, что жалко. Оно у пчелки, это жалко. Мы говорим про элементарную вежливость.

Да,. согласен, может быть человек и не очень красиво поступил,. зато есть какая-то польза от всего этого
P.S.Насчёт жалка и пчёлки я и сам знаю
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: