Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: Артефакты |
|
|
Возможно подобные разделы уже есть. Но в них нет систематизации. Поэтому мне захотелось объединить все рассуждения на данную тему. Сам я ведун, поэтому данный вопрос затрагивает меня непосредственно. Интересует всё:
-Где находить ингридиенты?
-Как их совмещать?
-Какие нужны для этого заклиания?
-Как их затем использовать?
Ну в общем м так далее... Жду советов от опытных ведунов и ведьмаков, а также от всех желающих высказаться по данной теме.
Помещайте рецепты, объявления, полезнве ссылки, в общем что кому не жалко!!  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Артефакты |
|
|
Александр Белoff писал(а): | Возможно подобные разделы уже есть. Но в них нет систематизации. Поэтому мне захотелось объединить все рассуждения на данную тему. Сам я ведун, поэтому данный вопрос затрагивает меня непосредственно. Интересует всё:
-Как их совмещать?
Ну в общем м так далее... Жду советов от опытных ведунов и ведьмаков, а также от всех желающих высказаться по данной теме.
Помещайте рецепты, объявления, полезнве ссылки, в общем что кому не жалко!!  |
Рецепты приготовления узнай у народа, а всё остальное ищи в библиотеке раздел артефакты... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Артефакты |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Александр Белoff писал(а): | Возможно подобные разделы уже есть. Но в них нет систематизации. Поэтому мне захотелось объединить все рассуждения на данную тему. Сам я ведун, поэтому данный вопрос затрагивает меня непосредственно. Интересует всё:
-Как их совмещать?
Помещайте рецепты, объявления, полезнве ссылки, в общем что кому не жалко!!  |
Рецепты приготовления узнай у народа, а всё остальное ищи в библиотеке раздел артефакты... |
Вот для того то я эту тему и создал, чтобы народ заходил и делился своими знаниями (если конечно пожелает) или находил что-то интересное для себя (как я). А библиотеку я и так уже перелопатил, как кстати и многие разделы сколько-нибудь свяанные с этим вопросом _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит не там искал вот и всё...посмотри на похожую тему в курилке  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Значит не там искал вот и всё...посмотри на похожую тему в курилке  |
Там-то я как раз и смотрел. Но всё равно, спасибо за подсказку!  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Император Цезарь
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
во-о недавно нашол!!!
Для того, чтобы заблаговременно приготовиться к безжалостной порче врагов, отыщите на ближайшей поляне веточку полыни, опустите ее в котел с кипящей кровью черного петуха, добавьте корень валерьяны, каплю конопляного масла, одну монету старого серебра. Непрерывно читая заклинание "Порча", помешивайте варево рукой мертвеца. После того, как зелье немного остынет, опустите в него на некоторое время посох или трость, выточенный из красного дерева.
1. веточку полыни______________ 30
2. черный петух________________ 200 (режится деревянным ножем, получается кровь)
3. корень валерьяны____________ 20
4. конопляного масла___________ 150
5. монету старого серебра______ 30
6. Рука мертвеца_______________30
7. Трость красного дерева_______ 1990 (если не ошибаюсь)
Итого стоимость артефакта: 2450 + 5 уровень Ведьмака
Плеть черного плюща
Превратить побег обычного вьюнка в полезный артефакт можно, замочив его на некоторое время в обычной водке с добавлением сушеного зверобоя и жабьего глаза. Разумеется, непосвященный, проделав такую операцию, получит только не совсем аппетитную алкогольную настойку. Искушенному в ведовстве Иному в создании этого артефакта, как впрочем и любого другого, поможет непрерывное чтение заклинания "Опутывание".
1. побег обычного вьюнка (не нашел )
2. водка________________80
3. сушеного зверобоя_____45
4. жаба _________________ незнаю
Итого стоимость артефакта: предварительно 125 (скорее всего 200) +5 уровень Ведьмака
Зелье легкой поступи
Для приготовления "Зелья легкой поступи" возьмите по одной ветке дрока и бересклета, добавьте щепоть толченого грифьего когтя, залейте эти компоненты кровью черного петуха. Варите на медленном огне, читая при этом "Заклинание легкой поступи", добавьте немного костей старого ворона и горсть семян тысячелистника. Полученное зелье процедите, и перелейте в любой стеклянный сосуд. Приятного аппетита и легкой Вам поступи!
1. дрок_____________________
2. бересклета
3. толченый грифий когть_______2000
4. черный петух_______________200
5. костей старого ворона
6. семян тысячелистника
7. бутылка (но вроде не нужна)
Итого стоимость артефакта: предварительно 2200 (скорее всего 2350) +6 уровень Ведьмака
Серебряный оберег
Изготовить такой Серебряный оберег совсем несложно. Для этого понадобится смешать в равной пропорции листья пажитника и свежесорванную крапиву, покипятить вместе с кожей угря в конопляном масле, остудить и положить в отвар на несколько часов серебряное ожерелье, инкрустированное жемчугом. Не забудьте в процессе изготовления артефакта непрерывно читать заклинание "Волшебное одеяние".
1. листья пажитника______________________________30
2. крапиву_______________________________________20
3. Угрь__________________________________________300
4. конопляное масло______________________________150
5. серебряное ожерелье, инкрустированное жемчугом_4200
Итого стоимость артефакта: 4700 +5 уровень Ведьмака
дорого не правдол-ли!!  _________________ Я в тьме увидел истенную суть бытия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может, копирайты поставишь? Некрасиво как-то получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я томже... ВТ они такие, за плагиат и по чайнику настучать могут... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Император Цезарь
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
плогиат ето когда присваивают, а я ыпоминул момент "вот что недавно нашол" ето говорит само за себя!!!  _________________ Я в тьме увидел истенную суть бытия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит не хочешь авторство указать? эх, настучать чтоль тебе за это по чайнику... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Imperator_Caesar писал(а): | плогиат ето когда присваивают, а я ыпоминул момент "вот что недавно нашол" ето говорит само за себя!!!  |
ты не нашёл, а спи... если бы ты нашёл, то указал бы ссылку на топик, где это нашёл  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая разница где он это спи...л ?
Респект за то что выложел, т.к. ползать и искать - это не всегда правильный метод
Ведете себя прям как х знает кто, будте проще
Не укакались от того что кто-то там это первый нашел? И что теперь? Молиться на него? Ну-ну
p.s. Стучалка не сломаеться, по чайнику то стучать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | Да какая разница где он это спи...л ?
Респект за то что выложел, т.к. ползать и искать - это не всегда правильный метод
Ведете себя прям как х знает кто, будте проще
Не укакались от того что кто-то там это первый нашел? И что теперь? Молиться на него? Ну-ну
p.s. Стучалка не сломаеться, по чайнику то стучать? |
Конечно, жалко вам что-ли? За рецепты Цезарю спасибо....... _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и не говорит, что жалко. Оно у пчелки, это жалко. Мы говорим про элементарную вежливость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Никто и не говорит, что жалко. Оно у пчелки, это жалко. Мы говорим про элементарную вежливость. |
Да,. согласен, может быть человек и не очень красиво поступил,. зато есть какая-то польза от всего этого
P.S.Насчёт жалка и пчёлки я и сам знаю _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|