Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merkuzzio
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: Как боротся с ПРИВОРОТОМ? |
|
|
Опытные обортни, подскажите.
Как бороться с приворотами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удачей.... Проклинай, и бей надеясь на свою удачу ) _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merkuzzio
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | Удачей.... Проклинай, и бей надеясь на свою удачу ) |
я (об5) сейчас победил инкуба 5. Таким образом:
Сначала пробовал защитный полог - даже не смог наколдовать
Потом стал колдовать волшебный клык и стал пробивать заклинание.
Внимательно относитесь к энергии, тут не надо никаких уворотов и восстановления.
У кого какой еще опыт есть? делитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будучи светлым магом перевертышем 5 ур убивала мага, а также буддучи магом перевертышем - меня убивал маг 6 уровня (потому что у меня не работали блоки и увороты)
Вообще - с магами дерутся так... блокируются и уворачиваются пока их энергия не иссякнет..но это помоему только справедливо на 5 уровне....=)))  _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merkuzzio
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | Будучи светлым магом перевертышем 5 ур убивала мага, а также буддучи магом перевертышем - меня убивал маг 6 уровня (потому что у меня не работали блоки и увороты)
Вообще - с магами дерутся так... блокируются и уворачиваются пока их энергия не иссякнет..но это помоему только справедливо на 5 уровне....=))) :wink: |
я имел ввиду вампиров и инкубов, которые применяют заклинание ПРИВОРОТ. Если уворачиваться - у меня энергия быстрее заканчивается. Или нужно уходитьв реальность и там уворачиваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merkuzzio писал(а): | Pan-Terra писал(а): | Будучи светлым магом перевертышем 5 ур убивала мага, а также буддучи магом перевертышем - меня убивал маг 6 уровня (потому что у меня не работали блоки и увороты)
Вообще - с магами дерутся так... блокируются и уворачиваются пока их энергия не иссякнет..но это помоему только справедливо на 5 уровне....=)))  |
я имел ввиду вампиров и инкубов, которые применяют заклинание ПРИВОРОТ. Если уворачиваться - у меня энергия быстрее заканчивается. Или нужно уходитьв реальность и там уворачиваться |
гы...кажись я тоже самое имела ввиду...что и ты=))) просто я точно не помню кто применяет приворот в своих битвах - ты назвал их магами, ну и я следуя тебе тоже..=) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, магу на 5м всерано с обортнем надо очень постораться что бы выиграть...
Хоть и с 5го начинается нормальный урон магией, 32.. Оборотень 2мя критиами перекрывает этот урон + у него еще 4, а то и 5 действий... _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merkuzzio
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | Не, магу на 5м всерано с обортнем надо очень постораться что бы выиграть...
Хоть и с 5го начинается нормальный урон магией, 32.. Оборотень 2мя критиами перекрывает этот урон + у него еще 4, а то и 5 действий... |
только если маг поддержит магию оружием, тогда шансы есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл? я ниодним холодным оружием ненадесу 16 повреждения....
либо 2 по 16 либо 3 по 6... _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merkuzzio
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | Смысл? я ниодним холодным оружием ненадесу 16 повреждения....
либо 2 по 16 либо 3 по 6... |
а меня щас Темный маг порвал, достаточно легко, я не провести ни одного крита, видно у него удачи больше было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | Будучи светлым магом перевертышем 5 ур убивала мага, а также буддучи магом перевертышем - меня убивал маг 6 уровня (потому что у меня не работали блоки и увороты)
Вообще - с магами дерутся так... блокируются и уворачиваются пока их энергия не иссякнет..но это помоему только справедливо на 5 уровне....=)))  |
Наоборот этот способ используют против пр и об))))
2Амрос...значит в тебе что-то не так...крит -22 проходит в 30% случаев  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да с удачей у меня плохо ( _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | Да с удачей у меня плохо ( |
Дело не в удаче)) у меня тож 8  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ведун!!!!!!!!!!!!!Поэтому сам с успехом применяю приворот, ведьмовский взгляд и другие ведовские примочки!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы, господа оборотни и перевёртыши!!!  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не наю я обычно ставлю на первое действие удар...............
тогда при условии приворота, противник получает как минимум 13 урона...........  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|