Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по заработку и по игре

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Александрович

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Предложение по заработку и по игре Ответить с цитатой

Не понятен способ заработка в игре. У меня есть несколько предложений для рассмотрения.
1. Ведьмы и ведьмаки имеют способность изготавливать артефакты. Но компоненты найти очень сложно. Для этого можно сделать какую-нить полянку где за какое-то определенное время можно будет найти какую-нить травку. Это даст в свою очередь заработок другим персонажам игры. Ведьмы же могут зарабатывать на продаже артефактов.
2. Насчет наемников...Можно сделать касту какихнить наемников, которых можно назвать какой-нить сектой, но с условием ограничения по уровням...например если дерутся 5ур, то зайти может не выше 4 уровня и чтобы все происходило на одном уровне сумрака. Это даст заработок войнам...
3. Можно сделать какой-нить институт, отучившись в котором можно получить профессию и в дальнейшем честно работать.
Насчет геймплея

1. Почему в сумраке нет метро? Помоему со мной многие согласятся, что не удобно слонятся между слоями сумрака и реальностью, чтобы только прокатиться на поезде...
2. Многих зданий нет в сумраке, хотя по книге они быть должны почти все...
3. Хотелось бы отступить от книги вот в каком плане:
Хочется в игре увидеть групповые бои. Ведь можно одуреть сколько опыта надо на уровень, а так хоть опыта побольше можно будет сорвать).
4. И на счет статов...или я еще не дорос...или их попросту не дают. Планируется давать статы на уровне?? И было бы очень приятно распределять их самому...Например получил я уровень=мне добавили маны и жизней,а я хочу сам распределять их соотношение.

Вроде бы пока все)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня к тебе другое предложение : ознакомся с форумом перед тем как писать всё, что в голову взбредёт...по ходу все твои сообщения это 3 и все они оставлены вчера Rolling Eyes в день твоего рождения на форуме Laughing Laughing
Самуил

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только таких и нехватало Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: