Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амрос

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: Вопросы с администрации. |
|
|
В этом топике вы можете задать свои вопросы к администрации которые я отберу и передам по адрессу. Так Администрации будет проще разобраться в вопросах, да и ответы вы получите скорее. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек."
Последний раз редактировалось: Амрос (Ср Мар 02, 2005 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я и получил ответы.
На вопросы овечают Алермо:
> - Будет ли переделана система расчета опыта в бою? Иначе магам ничего не достанется в команде.
Да, будет. Система расчёта опыта в данный момент переделывается.
>- Какие способы заработка, кроме квестов и боев?
ХЗ. Сам ищу как заработать...
> - Останется ли 4 заклинания на рефлексе.
Уже добавляться по 1 месту на рефлексе с каждым новым уровнем. Кроме того исправлена ошибка с возникающим время от времени пустым заклинанием на рефлексе. Так что теперь вы можете использовать больше магий.
> - Будет ли создан клиент или уменьшен трафик который "сьедает" игра
Может быть. Скидывайтесь в фонд "Клиент для игры Дозоры". Когда там будет достаточно большая сумма мы возьмемся написать клиент Шютка.
> - Можно ли будет с уровнем изменять статы(сила, ловкость, удача, восприятие, концентрация)
Нет. Эти параметры неизменны. Они могут изменяться на время заклинаниями или предметами-модификаторами. Вы можете увеличивать только свои навыки.
>-В чем заключается новая система заклинаний. И всетаки когда она будет?
Она будет более сбалансированной. Как по урону так и по потребляемой энергии.С повышением уровня и навыков старые заклиания будут действовать более эффективно. Также на любое атакующее действие всегда будет заклиание-противодействие.
Когда она будет? Скоро. Точную дату указать не могу.
и Маньяк:
- Будет ли переделана система расчета опыта в бою? Иначе магам ничего не достанется в команде.
с одной стороны она становится более консервативной, но, с другой стороны, справедливой.
- Какие способы заработка, кроме квестов и боев?
система в разработке. они будут, но рано об этом говорить
- Будет ли создан клиент или уменьшен трафик который "сьедает" игра
Может быть, но в ближайших планах не стоит. Все зависит от успеха игры и ряда других обстоятельств.
Как видите все ответы по делу и с юмором.
Оставляйте здесь еще вопросы. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек."
Последний раз редактировалось: Амрос (Сб Мар 12, 2005 2:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tobi
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. кто будет в игре осуществлять контроль за "неигровыми преступлениями"? думаю пояснять не нужно...
2. на сколько процентов бетта версия отображает финалрелис?
3. если можно, несколько положений, что нас ждет в ближайшее время - 2 недели - месяц?
4. будут ли в игре вещи за реальные деньги?
5. будет ли специалист по связям с обшественностью(админ-пресс-аташе)?
С уважением Tobi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Повторю вопрос.
Правила регистрации Орденов и Сект. Как ни крути, а в игру придет много сформировавшихся кланов, нравится это кому-то или нет.
Будут ли тестироваться квесты?
Будет ли ограничена сила Дозорных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tobi писал(а): | 1. кто будет в игре осуществлять контроль за "неигровыми преступлениями"? думаю пояснять не нужно...
2. на сколько процентов бетта версия отображает финалрелис?
3. если можно, несколько положений, что нас ждет в ближайшее время - 2 недели - месяц?
4. будут ли в игре вещи за реальные деньги?
5. будет ли специалист по связям с обшественностью(админ-пресс-аташе)?
С уважением Tobi |
Отвечу на ваши вопросы я. Все ответы есть на форуме.
1. Администрация (Инквизиция)
2. Цитата: | Alermo: По моим оценкам альфа версия готова на 70%. |
Думаю Бета гтова процентов на 80
3. http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2444
4. Цитата: | Inozh: Обмена валюты и покупки личных вещей за реальные деньги не планируем. Личные образы? Да, это возможно. Что еще в т.д.?
Inozh: Платными могут стать только те услуги, которые не повлияют на "прокачку перса", но вносят дополнительный комфорт для игрока. |
5. Цитата: | Inozh: Мои функции заключаются в поддержании связей между общественностью и разработчиками. |
_________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самуил
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Будет ли сообщено о запуске релиза заранее по мылу?
-Когда будет сервер нормально работать?Неужели нельзя его сделать мощнее заранее, ведь в релиз, да уже и сейчас очень много народу включаются новеньких?В релизе их будет однозначно громадное количество, игра набирает обороты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самуил
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Збыл добавить, а будет ли магия разрушающая, на вне категории, соответственно только по лицензии, типа развоплощение одним персом другого на некоторое время, часа на 2-4?Так интереснее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drakan
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос мне дали токо 10 рублеи когда я вошел в игру а я где то слышал что дают по 1000! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белов
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Почему в магазинах товары появляются только отдельными порциями?(недели 2 назад появились различные растения, мясо, и другие мелочи)
-Где можно найти холодное оружие?(в магазинах его нет в отличие от огнестрельного, которого полно)
-Как в конце концов заточить палку, разбить бутылку?(столкнулся с подобной проблемой, искал объяснения у других игроков, но толком никто ничего не знает)
-Какие товары могут быть в супермаркетах в отделе: спортивные, молочные?
Надеюсь получить ответы или увидеть соответствующие изменения в игровом процессе. Заранее спасибо
СВЕТЛЫЙ ВЕДУН( пока ещё 7) АЛЕКСАНДР БЕЛОВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос значит такой!! поняла что осталось 30процентов до релиза...=)) только не понятно сколько в днях, месяцах составляют эти 30 процентов..=))
И еще...к администраторам....почему нарисованая пантера такая косоглазая ?? смотрит как будто во все стороны сразу...воть...  _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheller
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, в случае большого количества игроков как планируется выходить из ситуации "одной локации - один бой" ?
Господа, вы сделали банки, может быть сделаете пластиковые карточки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли где-нибуть увидеть таблицу опыта для персоанажей??
И когда будет очередной завоз, а то надо ещё и артефакты протестировать =)
Завоз будет завтра в 12 00.
Таблицу опыта можно найти поковырявшись на форуме.
Амрос _________________ закон тоже ошибается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос, где ответы администрации-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордАНД
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплотный !!!!! Брателло!!! Я так-же начал игру. Сперва- магом , избитым и униженным 6 раз подряд. Потом Вампиром. Переход происходит очень легко (опыт обнуляется , денюжки не восстанавливаются). Нужно тока заново выбрать регистрацию персонажа , а в нем - уже зарегестрированый. Тогда можно заново выбрать Класс, распределить показатели.
Я отнюдь Не Администратор , но за отсутствием...  _________________ Я не Злой , Я - пофигист!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конор
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне интересно, что творится с перегистрацией персонажей?
Уже несколько раз перерегистрировался а эфекта нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|