Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отцените квест, стоит ли ему жить? |
Стоит |
|
53% |
[ 53 ] |
Ненужен нафиг |
|
16% |
[ 16 ] |
Дороботать |
|
30% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
Автор |
Сообщение |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да замудрил сынок точно лишний!
И еще для перевертыша не какой выгоды нет и так так либо его подруга помирает и он сидит по ней слезы льет, а если убивает вампира то подруге то все равно пиз*ец...а еще его и накажут за это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет дитяти это я так к красному словцу... темболее что и Марфа нестанет полноценной иной, онаже бот! так что это будет просто эпилог.
Насчет того что перевертышу не выгодно.
1. В релизе бои будут запрещены, а любой не санкцеонированный бой может быть испорчен появленим дозоров, в случае квеста эта проблема отподает. (экспа за победу+ проблемы, но пусть икспы за победу накинут вдвое больше )
2. В случае если ты не добил вампира, тоесть во время боя если перевертышь выигрывает и у вампира остается допустим очень мало экспы (меньше какого нить придела) то тебе предлагается продолжить бой или отвезти Марфу к целителю.
в случае продолжения Марфа становится пойже вамприром и перевертыш получает только двойную экспу за бой
в случае если перевертышь отвозит Марфу к целителю, то он не получает экспу за бой поскольку збежал, зато получает некоторе кол-во за спасение Марфы, он же светлый, а за геройские поступки надо поощрять
Вот и вся выгода, плюс конечно моральное удовлетворение от спасения человека и наказания темногго.
p.s. Конечно у него будут осложнения с законом, но это уже совсем другая история  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | 1. Вариантов всегда должно быть больше двух, а то это будет просто линейный и не интересный квест, скорее не квест, а так прогулка!
Насчет Лицензии я упоминал, что Перевертышь нарушает закон, но в случае его победы и добровольной сдачи, иквизиция может его помиловать, так как он защищал близкого чела
2. В случае если он не сдатьсясам, то для ДД будет повод поискать преступника, что немного напряжет аналитический и оперативный отдел Вампир например не сможет сказать имени... пусть он не увидет его, нужен же слепок, если вампир не сделает его то поиски займут еще больше времяни что просто немного разнообразит работу ДД. В случае поимки первертыша могут опять опровдать или смягчить приговор... это уже решит Инквизиция, в любом случае это разнообразит игру.
3. Насчет того что перевертышь легко порвет вамприа... это конечно так, если оба будут одного уровня на кройняк во время квеста, вампиру можно если он уже отпробывал крови жертвы, уцвеличить жизней и энергии, скажем в 1,5 раза, что я думаю сбалансирует противников. |
Вотето мне нравится это оно, я за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сценарий писался когда Обортни Рулили... сейчас не катит... нужно будет переделывать _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу на Вас всех три раза..(с) на 3-х страницах нафлудили.. и ни один не вспомнил, что вампиры и перевертыши бывают женского пола!
И зачем нам, дамам, эта "модель Марфуша" обломилась?
Или женскую половину игры сразу исключили из квеста? Или милая девушка на глазах "зазванного" возлюбленного (которого надо везти на УЗИ, ага..) превратится в зверя, в полном смысле этого слова? И вцепится когтями в соперницу? Думаю после этой картины на возлюбленном можно ставить крест.. слабые мужские нервы этого не выдержат.
Обиделась. Не любите вы девушек в игре.. при случае - покусаю. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_IboForce
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы девушка не волнуйтесь ! придумаем и на вашей улице будет праздник всему своё время! _________________ ОВТ - http://vt.newslife.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а для девушек вариант такой...
её парень свалился с... ну к примеру с дизентирией и попросил довезти или просто сопроводить до больницы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|