Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Союз "Серебро"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Переезжаем?
Да
47%
 47%  [ 9 ]
Нет
52%
 52%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Mihael

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ВСТУПИВШЫМ!!!!!
А ето! -
1.Алекс-маг - глава союза =)
2.Mihael - Начальник отдела кадров
3.Mortem05
4.GhostBoy
5.Merkuzzio
6.Drya
7.Сумеречный_Стрелок
8._MalaK_
9.Reptile
10.GeyLorD
11. Alira
12.leon
Отправте мне на мыло Death-666@list.ru зап.анкеты.
Анкета-
1.Имя
2.Возраст
3.Ник на форуме
4.Ник в игре
5.Где жывете в игре
6.Е майл
7.Ася
8.Светлый, клас, уровень
И о всех измененияй писать
СРОЧНО ВСЕМ! СОБИРАЕТСЯ АРХИВ! Алекс маг ето и тебя касается!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МалаК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят все кто в ордене предлгаю где-нибудь собраться и обсудить все...и еще может нам всетаки сделать закрытый форумSmile
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, сразу по всем вопросам:

Меня сейчас почти нет в сети, заскакиваю периодически, читаю личку, форум, даже отвечать не всегда время есть.

Форумы я делать не умею. Назначаю _Malak_ главой отдела флудеров (красивее – Дипломатов) и предлагаю сделать это ему.

Герб есть, находится он по этой ссылке:

http://archet.narod.ru/SCHIT.jpg

Если кто-то подскажет бесплатный сервер, кроме народа, где можно хранить картинки – буду благодарен.

Название «Серебряная» узакониваю, как женский вариант слова «Рыцарь».

С теми, кто пишет в топик не по делу прошу не ругаться, а вежливо посылать.

О структуре ордена (хотел схемку нарисовать – не смог вставить)

Во главе союза стою я. Когда меня нет – исполняющий мои обязанности, пока это Михаэль и Меркуцио.

От меня три стрелочки: к ОК (отделу кадров), ОП (отделу пропаганды), БО (боевому отделу), ОВБ (отделу внутренней безопасности).

Глава ОК – Михаэль

Отдел кадров занимается обработкой поступивших анкет, завлеканием новичков, приемом \ неприемом. Если человек не принят – докладную мне в личку с объяснением причин. В отделе – 3-4 человека, помощников себе предлагаю Михаэлю найти самому. Глава отчитывается мне еженедельно.

Глава ОП – Малак

Отдел пропаганды занимается флудом на форуме, рекламой Серебра, заманиванием новых Рыцарей. В отделе – сколько угодно народу, помощников себе предлагаю Малаку найти самому. Глава отчитывается мне еженедельно.

Глава БО – Я

Боевой отдел – защита интересов клана, собственно часть ордена, активнодействующая в игре. Состоят там все.

Глава ОВБ – Drya, если она справится. Отдел внутренней безопасности занимается отслеживанием сообщений наугад, просмотром топиков других сект, ну и чем там обычно ОВБ занимается.
Людей - сколько угодно. Персонал - на усмотрение руководителя. Руководитель отчитывается мне в личку по мере надобности.

Что до СС – СМС – (Союз Магов Серебро) мне нравится больше.

Сайт сделан, но я никак не могу собраться и вывесить его.
За обновление сайта я тоже назначу ответственного. Потом. Smile

Все изменения вместе направлены на то, чтобы орден хоть какое-то время мог функционировать без меня.

Людей с анкетами отсылайте в нужный топик.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
L_Dar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

predlogaiu sozdat zakritiy forum i vivesit' tuda vse adresa nomera i ssilki kotorie pomogut operotivno svyazivatsya s 4lenami ordena. orden uje po4ti sozdan a vot vzaimopomo6i ot ego 4lenov nelzya dobitsya po texni4eskim pre4inam.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс Найт
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пока я не ушел, прошу называть меня просто Алекс.

Для удобства.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МалаК

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я польщен предоставленой мне честью быть главой отдела пропоганды,форумы ниразу не делал но постараюсь сделать все что смогуSmile
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_MalaK_ писал(а):
Я польщен предоставленой мне честью быть главой отдела пропоганды,форумы ниразу не делал но постараюсь сделать все что смогуSmile

Глава отдела пропаганды должен уметь писать слово пропаганда. ИМХО.
Алекс Найт
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.

Прошу ВСЕХ писать с запятыми и без ошибок.
Mihael

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нужны работники кадров! Кто может жду предложений в личку!
Drya

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грамотность это гуд,но вроде многие в инете не напрягают себя и других грамотной речью? Предлагаю не придираться к возможным умышленным ошибкам.

Герб мне,честно говоря,не особо...по-крайней мере,на первый взгляд.Жаль,не умею рисовать,а так бы внесла корректировки.

Алекс,что касается меня и ОВБ.Думаю,справлюсь.

Михаэль,как-раз сейчас отправляю тебе анкету.Может мне как и.о.ОВБ будет позволено ознакомиться с подобными анкетами? Пока на твое усмотрение,позже я подумаю,надо ли мне это касаемо Рыцарей Союза.
Drya

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а...чуть не забыла..Определите точное название союза,плз.
-Серебро
-Серебрянный щит
-Союз Магов Серебро
-др.

всем сэнкс
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас на флаге "Ag" это типа Argentum))))) Союз Химиков))))
МалаК

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум сделал-http://silversheilds.fastbb.ru/.Но это пока только начальный вариант,кто что хочет добавить пишите мне.
na_drugoy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: просьба Ответить с цитатой

Жду своего места в ОВБ

Новая идея необходим культурный центр союза полное воплощение будет на сайте союза а пока присылайте свои творения мне в личку Нам надо быть рыцарями культурными и нести свою культуру посредством света в темные кланы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МалаК

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ЧЛЕНАМ СОЮЗА СЕРЕБРО!!!!!!У НАС ПОЯВИЛСЯ ФОРУМ!!!!ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!!!И ОГРОМНАЯЯ ПРОСЬБА РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НИКАМИ КАК В ИГРЕ!!!!!!!так будет проще вам доступы открывать.....
Еще мне нужны сведения составов отделов,это пожалуста в личку
Также мне нужны два или один доброволец в отдел пропаганды(дипломатический отдел кому так больше нравится).
всем спасибо зарание

форум Союза Серебро-http://silversheilds.fastbb.ru/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: