Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Mantrid

Проценты начисляются еженедельно. О начислении процентов будет пометка в логе банковских операций.
na_shaggy_red

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте!

Я перешёл на 6 уровень, и обнаружил, что у меня на рефлексе всего 3 заклинания (я играю за мага), и одно из них - пустое, а убрать его нельзя!
Так должно быть или это баг?

Спасибо!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nude

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaggy_red писал(а):
Здраствуйте!

Я перешёл на 6 уровень, и обнаружил, что у меня на рефлексе всего 3 заклинания (я играю за мага), и одно из них - пустое, а убрать его нельзя!
Так должно быть или это баг?

Спасибо!

Это баг, его вроде почти устранили, но иногда проявляет себя...скоро само пройдет, чуть терпения
na_shaggy_red

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
drakan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя вопрос почему в регистрации не отображается картинка по которои надо ввести кодовое слово Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_DANCOs

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во сейчас 18 марта, пытаюсь лезть в бетку, сервак жутко глючит, хочу узнать, как попасть в альфу(если можно), а также, будет ли в бете что-то помимо висячих боёв.

Заранее благодарен.
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DANCOs писал(а):
Во сейчас 18 марта, пытаюсь лезть в бетку, сервак жутко глючит, хочу узнать, как попасть в альфу(если можно), а также, будет ли в бете что-то помимо висячих боёв.

Заранее благодарен.

Альфа работала до нового года!
После многих испровлений, открылась Бетта вместо Альфы!
Сервер глючит из-за того что там постоянно что то меняют, это же тест что то отлаживают, что то проверяют. Если хотите играть в полноценную игру ждите, а если готовы тестить, то страдайте и ищите новые ошибки оставляйте их на форуме, что поможет програмистам быстрее их исправить Smile
ТЕСТ он и есть ТЕСТ (С) Smile
na_ghostpirate

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОПРОС:

ВОт я зарегился.
я сначало просто иной ,я к никакому дозору не отношусь???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ghostpirate
Конечно не относишься. Простой Иной, хорошо хоть квартира есть Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_ghostpirate

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd

Спасибо.

А если я пойду в орден то я могу быть соьрудником Какого либо дозора?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это неизвестно. Судя по всему - нет.
Dmitry Soroka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нибудь может сказать,где находится банк,ато я замаxался бегать по лакации
na_ghostpirate

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема.
Я короче щас играл, напал на кого то, ну и вот он меня гаси гасит, а я не одного хелса не снял, блин чё за отстой.
Я вампиром играю ,и там тока удар кулаком естьб, чт ваще не пойму нифига!
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет банков
http://www.exiles.ru/index.php?act=pages&page=mapsdozor
na_DANCOs

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с радостью тестил, если бы чаще мог решить квест со входом в игру.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 66, 67, 68  След.
Страница 13 из 68

Перейти: