Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:52 am Заголовок сообщения: Логи боев. |
|
|
Не знаю, может поднимался данный вопрос, но поиск по форуму не дал результатов.
Мое предложение такое: Необходимо сделать сохраняемые логи боев, например, зайдя домой каждый мог бы просмотреть свои бои, для получения информации о том как ему вести бой вдальнейшем.
Также, по моим сведениям, сотрудники Дозоров, не могут видить завершенные логи боев, если ввести, чтение завершенных боев, любой дозорный мог бы, просмотрев лог боя, правильно выяснить и найти нарушителя правопорядка в городе. Так е, это гораздо удобнее, чем присланные админинистрации скрин-шоты, которые впоследствии отдаются сотрудникам Дозоров.
Конечно, это будет забивать пространство на диске, но, можно к примерук ограничить, сохранение логов, за сроком давности, так например, бой который прошел неделю назад, виден больше не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты в реале можешь вести логи боев? Типа в мясорубке вместо биты в руках блокнотик. И пишем кто кого и куда ударил )))
З.Ы. Дозорным обещали просмотр логов, но как я понял это будут логи локации, а не боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Ты в реале можешь вести логи боев? Типа в мясорубке вместо биты в руках блокнотик. И пишем кто кого и куда ударил )))
З.Ы. Дозорным обещали просмотр логов, но как я понял это будут логи локации, а не боя. |
Хм...ну теоретически бой можно на видеокамеру записать. Что к вашему сведению многие футбольные фанаты делают.
А Дозорные видят логи боев только во время боя. И на то мы все и иные что бы видеть бои, как они были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валюшок
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | З.Ы. Дозорным обещали просмотр логов, но как я понял это будут логи локации, а не боя. | Тоже непонятно, как это связано с реалом. Логичнее было бы добавить соответствующее заклинание в школу "Прорицание". Тогда, если у Дозора есть маг-прорицатель, его приводят на место и он "смотрит в прошлое".
А так - игрок всегда может предоставить копию лога (с момента своего появления в локации). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валюшок писал(а): |
А так - игрок всегда может предоставить копию лога (с момента своего появления в локации). |
Как я уже говорил, это ужастно не удобно, отправлять логи боевсначала администрации проекта, которой больше заняться нечем, как смотреть логи наших боев, а потом пересылать их сотрудникам дозоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Ты в реале можешь вести логи боев? Типа в мясорубке вместо биты в руках блокнотик. И пишем кто кого и куда ударил )))
Фигасе, нафиг дозорам логи локации. Нее, так не пойдет, получается будут палить просто по логу, а присутствие дозоров терь необязательно. Это не дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. |
это, конечно, смешно)) только вот, когда ты дома очухиваешься, то вполне в памяти можешь прокрутить бой (если тебе мозги не отбили в драке))))
_________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валюшок
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итог писал(а): | Валюшок писал(а): |
Как я уже говорил, это ужастно не удобно, отправлять логи боевсначала администрации проекта, которой больше заняться нечем, как смотреть логи наших боев, а потом пересылать их сотрудникам дозоров. | Здесь речь не о том, что с этим логом делать, а о том, что его вполне достаточно в качестве доказательства. Причем не лог боя, а лог чата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лог и подделать можно )) |
|
Вернуться к началу |