Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max Zwitter
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: Доброе утро, Маг! – квест для Дозоров. |
|
|
Вот такой квестик.
История:
1605 год -
Довольно сильный маг Вася Пупкин, очень любил технический прогресс. И решил Вася пожить подольше, чтобы увидеть чудесные машины и прочие изобретения будущего. Забрался он в свою пещеру, улёгся поудобней, обнял любимого плюшевого мишку и погрузился в летаргический сон, чтобы проснуться лет так через 300-400.И надо сказать, что маг это был уникален тем, что не был он ни тёмным, ни светлым.
2005 год - Вася просыпается, и понимает что, он замурован в своей пещере. Пробив стенку пещеры, он попадает в туннель метро, видит поезд, дрезину и проч. Вася, поняв, что добился таки своего, приступает к изучению окружающих его чудес техники. Изредка появляясь на станциях метро, чтобы купить у бабушек пирожков и пива (крысами питаться надоело). О появлении такого уникального Иного узнают дозоры, и решают во чтобы то ни стало привлечь его именно на свою сторону, чтобы усилить свои позиции в городе.
Сам квест:
На разных станциях метро раз в час, минут на 20 - 30 появляется бот – маг “Вася”, уровня 3-го/4-го.
Узнать его просто – его ник выделен нейтральным цветом – чёрным или розовым, например. Дозорный нашедший бота начинает с ним разговор, для каждого из дозоров – 3 разных вопроса, на каждый вопрос три варианта ответов.
В результате.
1.Если, например, тёмный дозорный Петя ответит на все вопросы Васи то, он получает много экспы + модифицированное оружие (нож с сильным ударом).
2. Если Петя не правильно отвечает хотя бы на один вопрос, то Вася не соглашается стать тёмным и тогда:
2.1 Петя может отпустить Васю, и бот, встретив светлого дозорного, автоматом становится светлым, но передает дозорному только нож.
2.2 Петя может напасть на Васю, если он его убьёт, то получает нож, немного денег + экспу за Васю*1.5.Если он его не убьёт то бот, встретив светлого дозорного, автоматом становится светлым, и передает дозорному нож, деньги и какой ни будь средний арт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю дозорные должны получать опыт основываясь на фиксировании\предотврашении преступлений + у дозорных и так полно оружия, куда им еше и зверский нож? и почему у обычного иного нет возможности поговорить с магом? и какой он маг, если если даже не иной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max Zwitter
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | думаю дозорные должны получать опыт основываясь на фиксировании\предотврашении преступлений + у дозорных и так полно оружия, куда им еше и зверский нож? и почему у обычного иного нет возможности поговорить с магом? и какой он маг, если если даже не иной? | Яж говорю - он уникальный Иной, поднялся до высокого уровня а со стороной - свет/тьма не определился, поэтому и представляет интерес для дозоров.А ножик можно просто не очень сильным сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собсно, если иной после первого похода в сумрак не выбрал стороны, то он будушее Зеркало...если я ничего не путаю....
Квест номаный....все ок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять я со своей критикой...
Голова у тебя светлая, мысли хорошие, только не надо после разговора, с одним из Дозорных в случае неудачи ухадить в другой. Пусть еще у сектантов будет шанс получить такого бота!
И еще насчет наград, я думаю дозорным достаточно экспы, так как оружие и прочую дрянь они могут надыбать в своих офисах, а вот для сектантов это может послужить серьезным подспорьем  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот темные а ведут себя как дети .
А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь. А я не подстрекатель. (Шучу невобиду)
Цитата: | Пусть еще у сектантов будет шанс получить такого бота!
И еще насчет наград, я думаю дозорным достаточно экспы, так как оружие и прочую дрянь они могут надыбать в своих офисах, а вот для сектантов это может послужить серьезным подспорьем |
А вот тут соглашусь с Ургат ван Эйс братуха у дозорных и так всего выше помидоров, надо чето другим выделить. А квес толковый как уже и говорил........................................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=49100#49100
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694
Всем кому надо женится, выйти замуж или розвестись вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2861 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное что бы автор был соглдасен и конечноже админы...  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|