Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Indimion
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: Обьявляеться набор в "Ассоциацию тренировочных боёв& |
|
|
Предлагаю устраивать тренировочные бои для поднятия експы.
План тренировочных боев (наработки)
1. Занимается оговоренная локация, куда сходятся все заинтересованные
2. Делимся на две групы
3. Одна група разбивается на команды прибл. равные по силе и нач. бой.
4. Другая група следит чтоб никто случайно не влез.
5. Если кто-то напал, бой друг против друга прекращаем и совмесно отбиваем атаку. Те, кто в бое не участвовал могут вступать в бой для помощи.
6. В конце боя групы меняються.
7. Никого до конца не добиваем. Игрок у которого сила упала до оговоренного минимума ( например 5) прекращают активные действия, и команда-соперник прекращает активные действия по отношению к ниму. Бой считается оконченным когда у одной команды у всех игроков сила достигнет минимума. Тогда все игроки проигравшей команды сдаються ( действия /физические/сдатся). Результат-
а) никого не выкинет домой.
б) у всех игроков команды победителя сохраняеться експа.
Если вы заинтересовались пишите на форум свои мысли и вопросы (всего сразу не розжуешь).
Вопросы которые меня особенно интересуют:
1. Место проведения боев
2. Нужна ли постоянная организация и если нужна то какая.
Для выяснения количества заинтересовавшыхся и оптимального выбора места провидения боев проводится реестрация.
Для регестрации напишите мне личное сообщениес такой информацией:
1.Имя
2.Возраст
3.E-Mail(обязательно)
4.ICQ(если есть)
5.Ваш ник на форуме Дозоров
6.Ваш ник в игре, уровень, клас
7.Почему вы играете именно им ( маг/оборотень т.п.):
8.Где вы живёте (в игре):
9.Почему Вы хотите вступить куда-либо:
10.Почему Вы хотите вступить именно к нам:
11.Вас пригласили/сами пришли:
Последний раз редактировалось: na_Indimion (Ср Мар 16, 2005 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
devona
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тренировочные бои для поднятия экспы является ни чем иным, как прокачкой, которая запрещена Договором и карается обоими Дозорами без разбирательств.
ГОСПОДА И ДАМЫ, в данным момент Дневной Дозор ведет разработку проэкта, итогом которого будет безопасное и законное проведение групповых поединков. Проэкт этот будет закончен в ближайшие несколько дней.
Ждите и обрящите. _________________ Дай нам, даунам, ум! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то слишком много инфы требуется для участия в тренировочном бое, шпионы!!! Шпионы!!! Гнать их от сюда.
Цитата: | 7. Никого до конца не добиваем. Игрок у которого сила упала до оговоренного минимума ( например 5) | ага если учесть что я по человеку с 3 НР обычно делаю удара 2-3(впрок) шанс остаться в конце раунда с 5 и меньше хитами очень невысок так что прокачкой это не будет, все умрут своей смертью. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|