Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет vs. Тьма (aka Борьба за Кремль)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elminster

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dizzy писал(а):
The Saint ! Респект за идею..
Предлагаю создать 2 арены для боёв
1я бои для 7-5 ур на 1м слое
2я бои для 4-3 ур на 2м слое

либо как вариант на 1м слое.. для "сбалансированного боя"
(1я 7-5ур но кроме обор-пер 5 ур)
(2я 5ур пер-обор + 4,3 ур)

Ваше мнение?

с этим я согласен,но надо сделать пораньше часов этак в 22.00?или мелкие 5-7ур в 22.00,а старше уравнем и 5 об/пер. в 23.00.Так будет лутше Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже устал говорить одно и тоже, посему в последний раз:

Бои проводятся с 00.00 потому, что СЕРВЕР все еще не выдерживает серьезных нагрузок. И даже ночью в бою 10 на 10 уже идут глюки, а когда на локации стоит 50 человек и все начинают к бою готовиться и друг друга обкастить - вообще хана, все молимся... Confused

Так что как только - так сразу.

По поводу разделения на уровни - читайте в первом посте, я там все выложил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дискриминация какая-то, об, пв 5 среди 4 не выжить.
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Я уже устал говорить одно и тоже, посему в последний раз:

Бои проводятся с 00.00 потому, что СЕРВЕР все еще не выдерживает серьезных нагрузок. И даже ночью в бою 10 на 10 уже идут глюки, а когда на локации стоит 50 человек и все начинают к бою готовиться и друг друга обкастить - вообще хана, все молимся... Confused

Так что как только - так сразу.

По поводу разделения на уровни - читайте в первом посте, я там все выложил

ну тогда и не плакай что свет всегда на задах...были бы вы со мной - обязательно бы выиграли...
_shuman_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):

ну тогда и не плакай что свет всегда на задах...были бы вы со мной - обязательно бы выиграли...

Сервак действительно не выдерживает,особенно вчера.Я присоединился к бою и ничего даже сделать не смог....завис. Так уже дома и очнулся.
Orca_inoi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё этоконечно весело и даже как то по рыцарски ,но чесно говоря у Света пока-что нет ниединого шанса на победу и врядли он будет до обнулеия Twisted Evil
StellaMala

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому как... у меня висит конечно все неимоверно, но как только удается пробиться в бой, почти все становится ок, лишь иногда чат провисает...
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StellaMala писал(а):
кому как... у меня висит конечно все неимоверно, но как только удается пробиться в бой, почти все становится ок, лишь иногда чат провисает...

У мя в первом бою(с 8го на 9ое) загружалась первая страница хода(1:30) и где-то в конце(0:05), и я тока лапами один раз Сэинта ударил. Потом, наверное, разрабы увидели этот беспредел, и у меня лично все грузилось пучком. Но вот у той же Стэллы мат стоял.... Twisted Evil

фанат
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StellaMala

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мата не было не ври))))))) я просто проругивалась иногда )))) просто чат висел приходилось обновлять вручную, а бой рульно шел)))
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея супер...по-моему класс и считаю что отменять ее не надо...!
Вот правда о ней только узнал, но постараюсь сегодня поучаствовать если сервер будет пахать!
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes ну пожалуйста сделайте бои в 7:00 часов по москве!!! народу мало - не будет лаготь сильно....
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
Rolling Eyes ну пожалуйста сделайте бои в 7:00 часов по москве!!! народу мало - не будет лаготь сильно....

... мало народу потому, что все едут из офисов...
Лагать все равно будет жутко... (((((((((((((( Как ни упрись...
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Pan-Terra писал(а):

... мало народу потому, что все едут из офисов...
Лагать все равно будет жутко... (((((((((((((( Как ни упрись...

Laughing а кто сказал что легко будет ???
LeVik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes мда... вот про время это тема

зы : и ваще тёмные куеют по чёрному
мля..
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, тотализатор устроить? Типа кто победит... Мало ли, вдруг кто не угадает...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: