Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение рычания оборотней и перевертышей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А с др стороны, если перевертышы будут говорить в облике животного, тогда зачем трансформироваться в чела............. Arrow
ходи себе в облике животного Razz

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KelLy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клара писал(а):
Стаей нападают "организованные шакальи группировки" во какЪ Smile

ага или пара уродов поджидают тех кто после боя выходит из дома и жизней нет. вот тогда и нападают восновном[/quote] ДаешЪ нападениЯ по лицензии! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клара

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаешЪ нападениЯ по лицензии! Twisted Evil[/quote]

С каждом разом все тупей и тупей идеи Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StellaMala

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лицензия была бы куда более кстати (как раз по Лукьяненко), чем тупое рычание...
Leone

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему перевертыши должны в звериной форме говорить по-человечески
Я хочу отыгрывать перевертыша, а не бессловесную скотину, но теперь во время дуэли даже не могу болтать на отвлеченные темы с противниками Smile
И про шакалов в этом топике уже сказано достаточно...
Jet Pilot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да надо что-то делать с рычанием.. и срочно (((
StaTisT
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Азбука Ответить с цитатой

По мне, с рычанием реалистичней. А с общением можно чё нить придумать. Например:
1 - да
2 - нет
3? - Дуэль?
4! - Нелезь!
Использывать 10 самых популярных слов, и всё.
Jet Pilot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с рычанием конечно прикольно но надо что-то придумать чтоб можно было сказать что это дуэль и тд )
na_Hedgehog_13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StellaMala писал(а):
лицензия была бы куда более кстати (как раз по Лукьяненко), чем тупое рычание...

Даёшь лицензии на человеческую речь! =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Guest_m_Пончъ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алерно я понимаю тебе конечно легко судить. На тебя врятли нападет шакал, а если и нададет ты избавишься от него без каких либо лишних проблем. К тебе не подойдет сотрудник Дозора и не скажет:
Дозор: -Здарово Алерно! Шакалишь?!
Алерно: РррРррр
Дозор: Что?! Выходи из боя!

Как бы то нибыло, животные понимают же друг друга.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guest_m_Пончъ писал(а):
Алерно я понимаю тебе конечно легко судить. На тебя врятли нападет шакал, а если и нададет ты избавишься от него без каких либо лишних проблем. К тебе не подойдет сотрудник Дозора и не скажет:
Дозор: -Здарово Алерно! Шакалишь?!
Алерно: РррРррр
Дозор: Что?! Выходи из боя!

Как бы то нибыло, животные понимают же друг друга.

и после этого вынесут дозорного вперед ногами...
З.Ы. он АлерМо, а не АлерНо Laughing
Germeron

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая распространенная звериная азбука!!!
рёырь-дуель?
рёр-нет
ррёры-рёры- елки-палки
р?-что(непонял)
ну ещё есть я их позже напишу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iniel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда. Классное нововведение... теперь и в бою не скажешь, что к чему, о согласованных действиях тоже надо забыть...
Кто-то тут сказал - "Обернись человеком и болтай". Угу. В бою. Человеком. Сколько я проживу? Зачем мне тогда способность трансформации, если я не могу говорить, и начиная с 5-4 уровня вообще ничего не смогу? Давайте тогда магам запретим рот открывать, если они что-то скастовали в течении минуты. Нет, ещё одно такое "нововведение" - уйду качать мага. Неприятно, но неизбежно.
The Saint

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится )))
Весело )

Я теперь, если мне кажется что на оборотне шакалят, я ему грю "рыкни 3 раза по 3 р" ))
Весело )
The Saint

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.Ы. Игра вообще про магов ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: