Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бейлор
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Аваддон
так вот если тебе ето все осточертело то я думаю ты бы даже не ответил....по крайней мере так поступают люди которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все осточертело. а не которее прикрываясь маской усталости и брезгливости продолжают трепаться наравне со всеми......
2 Фокс Малдер
фоксик золотце кого ты там клоунами назвал???ты знаешь только недавно над тобою ржал.....ты себя со стороны в игре хоть раз видел??
нет а жаль тогда бы тоже посмеялся.........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Свободно-Сумрачные и иже с вами!
Если вы не в состоянии удержать свои темы в рамках приличного - то есть, без флуда и взаимных наездов - пожалуйста, пишите сразу в Курилке. Там это можно. Здесь ("Общий форум по игре")- нельзя. Я доступно объяснила? _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАре я тебя тоже люблю....красавица конечно...(как без етого?)
)))
*св уважением*............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | 2 Аваддон
так вот если тебе ето все осточертело то я думаю ты бы даже не ответил....по крайней мере так поступают люди которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все осточертело. а не которее прикрываясь маской усталости и брезгливости продолжают трепаться наравне со всеми......
2 Фокс Малдер
фоксик золотце кого ты там клоунами назвал???ты знаешь только недавно над тобою ржал.....ты себя со стороны в игре хоть раз видел??
нет а жаль тогда бы тоже посмеялся.........  |
=) Ты меня уязвить пытался? -) Топорная попытка... _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, подделать можно все что угодно, но этот лог - подлинный.
Знаю, потому что мне самой не так давно было сделано подобное предложение. И точно знаю, что не только мне одной, а по крайней мере еще 2 моим знакомым. (правда, в моем случае дозоры замешаны не были).
После прочтения этой темы, если у меня и оставалось какое-нибудь уважение к дозорам, сейчас оно равно практически 0 Думаю, нужен приличный штат Инквизиторов, чтобы можно было работать с такими дозорными
2 НД: а вы никогда не задумывались, что есть определенные общепринятые правила поведения на форуме? _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IceWind писал(а): | 2 НД: а вы никогда не задумывались, что есть определенные общепринятые правила поведения на форуме? |
мы-то как раз и задумываемся, только вот некоторые люди не из Дозоров (...) не задумываются! и говорим мы обычно правду и ни на кого на общем форуме не катим бочки! по-моему, этим занимаются как раз те, кто в дозорах как раз и не состоит! _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не возражает, если я выскажусь?
Спасибо.
Так вот, хочу вам сказать, что в любой организации найдётся хотя бы один человек, который может себя контролировать только до определённого предела. И предел этот - в двух шагах. И С такими людьми ничего сделать нельзя... Выгнать из Дозора - тоже не выход. Мы же должны не просто беспощадно определять - кто хороший, а кто плохой. Мы ещё и к свету должны вести.... Моежт быть, плохо получается. Но когда-нибудь мы научимся. а пока возникают вот такие вот разные неприятные ситуации со взаимным обвинением. И сразу скажу, что если кто-то из дозорных как-то не так высказывается - это говорит о Дозорном, а не о Дозоре. Все мы люди. И я думаю, нет среди нас абсолютно хладнокровных людей. Просто у всех предел - на разном уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И сразу скажу, что если кто-то из дозорных как-то не так высказывается - это говорит о Дозорном, а не о Дозоре. | Каждая организация несет ответ за поведение своих сотрудников. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да....каждая организация отвечает...а если она не хочет отвечать?И им всё пофигу?Это особо кланов касается....да дозорным неприемлимо так поступать,по крайней мере это будет урок....вот
что бывает от доверительных отношений в игре... _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глип
Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 106 Откуда: http://glipka.photofile.ru/
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно ... а почему все бочки только на НД катят? ... а ДД, что ли вроде как не существует? или они все поголовно святые? .. ходят стараясь ни на какую букашку не наступить ? ... или же вся грязь на НД идёт только по тому, что Нд хотя бы как-то работает .. криво, косо, но работает ... и эта работа по крайней мере видна обычным обывателям ... про ДД что же сказать .. скаать нечего .. работы не видно, соответственно и критиковать нету оснований .. так получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
politиka dd мне нравится...они прикрывают своих и борятся со светлыми...тем более с моей стороны были притензии не только к НД но и к ДД...причти внимательнее другие топики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждая организация отвечает! Но что делать, если вот такие сотрудники? Просто взять и выгнать - это, извините, не выход. А беседы тоже не всегда помогают. Интересно, а вы что бы сделали? Выгнали? ну так это блмже тёмным и такой выход вполне приемлем для них, но не для нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наказание можно и почище придумывать... (неважно НД или ДД...)... чем просто выгнать...
вспомните наказание Ольги... облик Совы.... _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 фокс
НИ ЗА ЧТО ....я просто боюсь с тобою сориться....
да и тебя тож.....
ап  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хадар исключен из основного состава Ночного Дозора переведен в Кадетский Корпус Ночного Дозора. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|