Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арагорн
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я говорил, что надо разделить тёмных и светлых я имел ввиду, что тёмные должны драться на стороне тёмных, а светлые на стороне светлых. А иначе получается байда какая-то. _________________ ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vogel
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибка многих в том, что они считают, дескать мораль едина для светлых и для темных. Отнюдь...
Для начала вспомним идеологию светлых и темных.
Светлые, в первую очередь заботятся о благе всех, не допускают нанесения ущерба людям.
Темный же - индивидуал. Для него не существует понятия "мы". Он считает, что важна прежде всего свобода.
Поэтому понятия "шакал" для темного не существует. Он силен, для достижения своей цели он выбирает жертву и нападает не мучаясь совестью, т.к. считает, что каждый должен отвечать за самого себя. Если он проиграл, то не перекладывает ответственность на других.
Если говорить кратко, то светлые - это социалисты (или коммунисты), а темные - либералы.
Сегодня ситуация смешная. Рулят правила для светлых. Налицо приоритет общественных интереснов над свободой личности. Самое смешное, что и темный Дневной Дозор с этим согласился.
Исходя из вышесказанного, считаю, что нападение без предупреждения не только допустимо, но и должно поощеряться в целях игрового процесса (по крайней мере, пока не введены лицензии). И дозоры должны вмешиваться только в случае, если перс с более высоким уровнем напал на перса с более низким, или присоеденился к бою, где нет перса с его уровнем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айвэн
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vogel писал(а): |
Сегодня ситуация смешная. Рулят правила для светлых. Налицо приоритет общественных интереснов над свободой личности. Самое смешное, что и темный Дневной Дозор с этим согласился.
Исходя из вышесказанного, считаю, что нападение без предупреждения не только допустимо, но и должно поощеряться в целях игрового процесса (по крайней мере, пока не введены лицензии). И дозоры должны вмешиваться только в случае, если перс с более высоким уровнем напал на перса с более низким, или присоеденился к бою, где нет перса с его уровнем. |
Согласно Договора - НИКТО не имеет право нападать (опять же по книге) на других не имея на то лицензии. В противном случае - от штрафа до развоплощения........... _________________ Используй силу, Люк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да конечно.....Штраф или развоплощение.....что-то редко такое предстаёт моему взору _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PENDALF
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Внимание! Введение Особого положения |
|
|
- реморализацию или обращению к своей стороне Силы.
А зачем тогда заклинание "Реморализация"??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Urgat Giff
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vogel писал(а): | Ошибка многих в том, что они считают, дескать мораль едина для светлых и для темных. Отнюдь...
Для начала вспомним идеологию светлых и темных.
Светлые, в первую очередь заботятся о благе всех, не допускают нанесения ущерба людям.
Темный же - индивидуал. Для него не существует понятия "мы". Он считает, что важна прежде всего свобода.
Поэтому понятия "шакал" для темного не существует. Он силен, для достижения своей цели он выбирает жертву и нападает не мучаясь совестью, т.к. считает, что каждый должен отвечать за самого себя. Если он проиграл, то не перекладывает ответственность на других.
Если говорить кратко, то светлые - это социалисты (или коммунисты), а темные - либералы.
если реально отыгрывать роли то что моно сказать о светлых шакалах??? по статистике нападений на мну их раза в 2 больше чем темных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А при мне в наглую прокачивались !
И куда смотрин инквизиция !
04:55 Phantom killer: Пойду ночному дозору раскажу !
04:55 Агент СМИТ вышел из Сумрака
04:55 Агент СМИТ зашел в банк 'Гамма-банк'
04:55 Рейден: >[Phantom killer] иди дятел ёбанный
04:55 Melysabat Sad вышла из банка 'Гамма-банк'
04:55 Агент СМИТ вышел из банка 'Гамма-банк'
04:55 Джозеф: >[Phantom killer] иди токо потом ты живым себя будешь видеть раз в 2 недели!
04:55 Phantom killer: >[Агент СМИТ] Давай дуэль ?
04:56 Джозеф: >[Рейден] позвони мне!
04:56 Агент СМИТ поднялся на 1 уровень Сумрака
04:56 Агент СМИТ: >[Phantom killer] погоди.
04:56 Агент СМИТ: >[Melysabat Sad] ну как?
04:56 Рейден: >[Джозеф] давай ты мне я уже заебался
Они создавали новых персонажей и прокачивались друг на друге , потом я зашел на район Тверской и снова увидел одног и них :
05:11 Dasha_MG пошла на бульвар 'Страстной'
05:11 Рейден: >[unmAnn3r] нет
05:11 Шакти показался со стороны района Беговой
05:12 Шакти поднялся на 1 уровень Сумрака
05:12 Рейден: >[unmAnn3r] чо тута
05:12 unmAnn3r: >[Рейден] иди я за тобой!
05:12 Шакти ушёл в сторону района Марьина роща
05:12 unmAnn3r: >[Рейден] выходи из сумрака и нападай!
05:12 unmAnn3r вышел из Сумрака
05:13 unmAnn3r собрал светлые эмоции людей.
энергия +20
05:13 Рейден: >[Phantom killer] блять ты чо к нам пристал мудило если ща не съебёшся пизды получиш!!!!!!!!!!!!
05:13 unmAnn3r: нападай Рейден
О как !
Жаль что нельзя посмотреть завершенные бои , так бы я предьявил доказательства ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
:14 Несуществующий: >[Рейден] дуэльку?
05:14 unmAnn3r: да нет не ссы
05:14 Несуществующий обратил к Тьме людей с нейтральными эмоциями.
тёмные эмоции +75
05:14 Несуществующий собрал темные эмоции людей.
энергия +35
05:14 unmAnn3r: он занят!
05:14 Агент СМИТ ушёл в сторону Охотного ряда
05:15 Несуществующий: >[unmAnn3r] а ты не лезь
05:15 unmAnn3r: чё?
05:15 Несуществующий собрал темные эмоции людей.
энергия +35
05:15 unmAnn3r: не ори он занят!
05:15 Рейден: >[unmAnn3r] Лёх пойдём нахер отсюда в наше первое место
05:16 Рейден: >[unmAnn3r] ок??
05:16 Phantom killer: >[Несуществующий] Они прокачиваются !!!
05:16 unmAnn3r: На остров?
05:16 Несуществующий: >[Рейден] >[unmAnn3r] лопухи
05:16 unmAnn3r: ты что охуел?
05:16 Несуществующий: >[unmAnn3r] ооооо, я смотрю начинаешь блестать интеллектом
05:16 Рейден: >[unmAnn3r] давай тогда во двор тот ну ты понял
05:16 unmAnn3r: ладно го
05:17 Несуществующий трансформировался в волка
05:17 unmAnn3r: я не тебе несуществующий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не по теме , извените !!!Просто не знал куда бы еще всю эту дрянь впихнуть ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat outskirts Moscow
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 1 Откуда: Москва Северное Медведково
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
весь интерес заключаеться в шакальстве в др он лайн играх это сложно а здесь легко и никогда незнаешь выйгрешь или роиграешь этим то и интерсно тут люди могут быть и паладинами и крысами могут быть нетакими как в жизни в этом +
а из дозоров делают очереднуюю стандарт онлайн игру  _________________ берегитесь дозорные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer писал(а): | Если не по теме , извените !!!Просто не знал куда бы еще всю эту дрянь впихнуть ! |
то Бета-тест почему и не покачаться, при чем это два человека! А ты видел чтобы ОДИН человек(все персы учавствующие в дуэли пренадлежат одному человеку!) создавал дуэль 1х3 или 1х2. Мне кажется это неважно два друга помагают друг-другу почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|