Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Еще один сюжет...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как сюжет?
Отлично!
5%
 5%  [ 1 ]
Неплохо,но доработать надо
44%
 44%  [ 8 ]
так себе
33%
 33%  [ 6 ]
не катит
16%
 16%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Dragoncool

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 8:59 pm    Заголовок сообщения: Еще один сюжет... Ответить с цитатой

Произошло ограбление.Но необычное.Воры были иными,причем явно не слабого уровня.Почему же это волнует иных?Да потому-что это был банк,гд ежат деньги ночного(либо дневного) дозора.(я к тому,что как написал Лукьяненко,есть несколько фирм,которые зарабатывают деньги для дозоров).Так вот,Этим занимается тот дозор,у которого деньги и украли....Вначале начали присылать мелких сотрудников(возможность игры для малоуровневых персонажей,,к примеру,собрать информацию о каком-то человеке,узнать,было ли алиби и т.д и т.п),потом,если они не справляются,начинаются вводится мощные силы(с приминением магии высокого уровня),к примеру,след привел к магу 6 уровня из инквизиции.(обычный сотрудник магию к нему не принимет,нужен кто-то авторитетный)Возможно,он виноват.Если да-отлично,расследуем,если нет-то выговор инквизиции и какой-либо штраф..
Дозор же противоположный получает повесту, и тоже начинает собственное расследование...которое,может оказаться полезным(к примеру,оказалось,это старый темный маг не из дозора,решил помочь темным)......Обсуждаем..
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО пример дурацкий... Сам то веришь, что след может привести в Инквизицию??? Да и я думаю Дозоры таким заниматься не будут, вмешательство не слишком большого уровня по отношению к начальнику МВД района, и все делают Люди...(расследование контролируют несколько дозорных ессно...)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светозар

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если след и приведет в Инквизицию, она дозорных, а тем более простых Иных, к такому расследованию на километр не подпустит. Вспомните ЛЧП.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dragoncool

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну....я же говорю-вот и обсуждаем...а насчет обычных иных....так это нужно для повышения кол-ва игроков,играющих в квест!Хотя этот квест можно сделать для высоких уровней....а насчет инквизиции-мало ли интриг бывает?а вдруг след вообще ложный?
olisolis

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: еще один сюжет Ответить с цитатой

мне кажется ,если убрать в тексте инквизицию(просто например маг большого уровня)..то получиться вполне приемлимо...именно для привлечения большего количества игроков к решению квеста...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айвэн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Еще один сюжет Ответить с цитатой

В противовес этой истории я предлагаю сделать наоборот...
Книга остается книгой, а тут можно и подкорректировать Большой Договор... (преамбула)

1. Одному или нескольким персам дается задание проникнуть в офис Дозора (дневного, ночного) (с целью обладания информации, артефактов, денег). Особенно для тех кто НЕ в дозорах.. Результат поощрение в виде (экспы, артефактов, принятия в дозор, денег, иное - на выбор).
2. Совместными усилиями обеих дозоров производится поиск Инквиции для её реформирования/реморализации на основании ряда неправомерных действий со стороны её сотрудников...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В противовес этой истории я предлагаю сделать наоборот...
Книга остается книгой, а тут можно и подкорректировать Большой Договор... (преамбула)

1. Одному или нескольким персам дается задание проникнуть в офис Дозора (дневного, ночного) (с целью обладания информации, артефактов, денег). Особенно для тех кто НЕ в дозорах.. Результат поощрение в виде (экспы, артефактов, принятия в дозор, денег, иное - на выбор).
2. Совместными усилиями обеих дозоров производится поиск Инквиции для её реформирования/реморализации на основании ряда неправомерных действий со стороны её сотрудников...

Чушь редкостная...
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью у нас не грабят банки, да еще грабителем должен наверное быть реальный чел? или БОТ? квест надо доробатыват! или перерабатывать полностью!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: