Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение рычания оборотней и перевертышей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даэнур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M'amF писал(а):
Дэнуэру.

Аты хочешь чтобы и драца тоже в образе человека???? \
да и ходить ... а вдрук кто нападет??? недумал??? или думать больно? Laughing

мля...а как я хожу в образе человека? недумал?
а вдрук кто нападет??? смишно
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне нравится новая система рычания... красота! реализм Laughing
Все отлично! у вас дома животные говорить умеют? так и вы в игре не сможете Laughing
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэнур писал(а):
M'amF писал(а):
Дэнуэру.

Аты хочешь чтобы и драца тоже в образе человека???? \
да и ходить ... а вдрук кто нападет??? недумал??? или думать больно? Laughing

мля...а как я хожу в образе человека? недумал?
а вдрук кто нападет??? смишно

Тут на вас все и отиграются=))))
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Посланник ветра"]Лично мне нравится новая система рычания... красота! реализм Laughing
Все отлично! у вас дома животные говорить умеют? так и вы в игре не сможете Laughing[/quote

дома животные.. тут оборотни... не знаешь не лезь... хочешь знать читай дозоры. С.Лукьяненко! ....
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не волнуйся, Лукъяненко я читал, и не раз.

Хочешь говорить играй за инкубов, магов или вампиров, никто тебя не заставляет быть оборотнем.

Или экспу нравится грести? Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение.
А не сделать ли возможность говорить для первертышей высокого уровня? Например, начиная с 3-го уровня, перевертыш в трансформированном виде сможет говорить 100% на человеческом языке.
Можно пойти еще дальше:
на 7-м уровне вся речь перевертыша в трансформированном виде будет рычанием;
на 6-м уровне 80% букв будет превращаться в "р";
на 5-м уровне - 50%;
на 4-м уровне - 20%;
на 3-м уровне - 10%;
на 2-м уровне первертыш в трансформированном виде сможет полность говорить без какого-либо рычания.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость-оборотень
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за последующую неполиткорректную речь:
Вы что придурки? Да, придурки!!! Вампиры это тоже не люди не замечали случайно. Пусть они шипят. А маги мычат, как будто в нирвану входят. И так все эти маги после пятого сильнее нас.
А тем более, я поражаюсь читательским способностям ветерка.
Маги в виде чел-ка = перевертышам в виде чел-ка. Тока магии больше. И где тогда способности перевертышей.

Если это продлится еще несколько дней, то я предлагаю всем оборотням начать беспредел.
!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad
R@ver

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ба-ба-ба))) оборотни боятся что на них нападут шакалы)))) ага маг подкрался незаметно))) не смешите мои тапочки)))) Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
naytsok

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно бы просто запретили говорить, дак веть и обратится тоже нельзя. Вместо имени тоже спрошные РРРРРРРР.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
naytsok

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с предложением Ветерка. Хоть как-нибудь говорить тоже не мешает.
У меня такое предложение: в сумраке дать возможность поговорить. Пусть не в первом слое, но хотябы во втором.
StellaMala

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомните момент из НД ... на крыше с Вампиршей и Егором, Тигренок разговаривала в облике Тигра... если кто не помнит могу потом привести цитату....
так что переборщили с рычанием...

Клара

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M'amF писал(а):
Насчет реалистичности рычания... .!!!
нефига это не реалистично!!! АДМИНЫ !!! почитайте книгу!!! (еси кто не знает какую то это . Дозоры. С.Лукьяненко ).. там ясно сказано , что оборотни могут разговаривать в трансформированном виде!!!
(сумеречный дозор\там где оборотень вожатый помогал Городецкому поймать ведьму....) он говорил с трудом Но его ПОНИМАЛИ!!!!! и вообще не надо путать перевертышей и оборотней с животными!!! МЫ тоже маги .. просто нам дано волшебство которое не дано больше никому вотЪ... АДмины , подумайте над этим.... !!!!
А то совсем невыносимо играть.....

Ну наконецто хоть одна здравая мысль.Да наверное проблема в том что разроботчики нечитали книги про Дозор. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клара

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@ver писал(а):
ба-ба-ба))) оборотни боятся что на них нападут шакалы)))) ага маг подкрался незаметно))) не смешите мои тапочки)))) Laughing Laughing Laughing

меж прочим совсем не смешно. как правило шакалы нападают стаей. Evil or Very Mad
KelLy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клара писал(а):

меж прочим совсем не смешно. как правило шакалы нападают стаей. Evil or Very Mad
Стаей нападают "организованные шакальи группировки" во какЪ Smile
Клара

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаей нападают "организованные шакальи группировки" во какЪ Smile[/quote]

ага или пара уродов поджидают тех кто после боя выходит из дома и жизней нет. вот тогда и нападают восновном
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: