Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Союз "Серебро"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Переезжаем?
Да
47%
 47%  [ 9 ]
Нет
52%
 52%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую не публиковать в открытую свои адреса e-mail. Или не удивляйтесь новому потоку спама.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Reptile

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Прошу принять Ответить с цитатой

Морально устойчивый борец за дело Светлых.
Молодой. но инициативный. а главное, ответсвенный маг 7-го уровня имеет честь предложить свои услуги по поддержанию порядка.
обязуюсь быть честным и справедливым.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihael

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ВСЕ ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ ОСТАВЛЯТЬ В ТОПИКЕ
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3003

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihael

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ВСЕ ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ ОСТАВЛЯТЬ В ТОПИКЕ
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3003

Mihael

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс маг я выслал те на мыло "S_blade@rambler.ru" рисунок герба! Посмотри скажы мнение!
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил личным.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекс Найт
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаэль, Список нашел. Спасибо.

Кстати, в топике, где подаются анкеты на вступление рекомендую вставить ссылку на этот топик, для желающих познакомится с уставом.
Merkuzzio

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: вот и я! Ответить с цитатой

привет всем рыцарям!!! В списке немного ошиблись написав Mercuzzio на самом деле я Merkuzzio. В игре я сейчас маг-перевёртыш 6ур. Ник Merk_2. Взглядов своих не поменял, и поэтому с вами!

2 Алекс-маг: Нужно организовать встречу всех рыцарей ордена в какой-то локации, пообщаться. И вообще неплохо бы определить место где мы чаще всего будем находиться. Например В Охотном ряду.

2 Mihael: Не забывай пополнять список в топике о приеме, и желательно писать адрес проживания рыцарей в игре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекс Найт
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Встреча Ответить с цитатой

Есть один очень любимый мной чат, называется он "Таверна", находится по адресу www.taverna.ru

Встретимся скорее всего там. Когда - скажу позднее. Имейте в виду - скорее всего ночью.

Пока предлагаю всем зарегистрироваться, под своими никами, а перед ником поставить "s/". Чтобы было удобнее сразу узнать своих.

О полномочиях и собственном топике на форуме написал главе НД(меня к нему отправили), жду ответа.
Merkuzzio

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Встреча Ответить с цитатой

Алекс - маг писал(а):
Имейте в виду - скорее всего ночью.
Пока предлагаю всем зарегистрироваться, под своими никами, а перед ником поставить "s/". Чтобы было удобнее сразу узнать своих.

Ночью не смогу точно... вывесите потом основные решения здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GhostBoy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРААА!!! Можете меня поздравить! Я перешёл на 6 ой уровень!!!
Drya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Таверны согласна,щаз зайду зарегица там. По-поводу ночи вопрос - уточните по какому часовому поясу ночью? Например,когда у меня ночь,в москве еще только вечер.так что поконкретнее бы.
Видимо,там в чате и познакомимся,да?*)
И еще..что там с гербом? можно посмотреть хотя бы как это выглядит?
Mortem05

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора бы уже и форум закрытый.....причём чем скорее тем лучше
МалаК

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс-маг,я послал заявку на вступление.ЕСЛИ буду принят в орден могу следить за кадрами,в инет я в день по 5-7 часов примерноSmileну а вы пока рассматривайте мою заявку...да кстати сколько примерно заявка рассматривается?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сделайте же себе форум! Smile Хоть на fastBB Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: