Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему ты Тёмный, а почему Светлый? |
Я - тёмный, т.к. в душе темный, не люблю ни кого на свете, на улице готов всех обматерить и обхомить, разговариваю по схеме: "слово, мат, мат", курю, плююсь и грызу семечки где попало, чаквкаю,отбился от рук матери как научился ходить, я- пА |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - тёмный, я испольняю эту роль в игре, мне просто нравятся вампиры, Бууу - фильмов насмотрелся. В реале я учусь на одни пятерки, слушаюсь маму и папу, хоть мне и 15(18, 25, 45) лет, не курю, не пью, знаю несколько языков, в 10 лет выучил Этикет. |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - светлый, я никогда никому не нахмолю, я знаю кучу ин.языков, я вообще не знаю, что такое мат, хожу по воскресеньем в церковь, уступаю место в транспорте старшим(и т.д.),стараюсь всегда быть на высоте, чтобы обо мне говорили только хорошее,ненавижу мат |
|
4% |
[ 2 ] |
Я - светлый, я хочу быть Светлым, я не самый, самый в реале, но я просто хочу быть хоть в игре хорошим. В реале при возоможности помогаю всем и не хамлю никому, если мне не нахамят. |
|
58% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Johnik
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже писал об этом напишу еще раз нет хороших и нет плохих все зависит с какой стороны на это посмотреть. Так же как и на войне нет правых и виноватых солдат а есть не умеющие прийти к общему мнению политиков. Главное быть человеком и уважать других |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо думать что все светлые - "абсолютно белые", или все тёмные - "абсолютно чёрные". Все мы не без греха и тёмный иной раз вступится за несправедливо обиженного светлого, и светлый в минуту раздражения поступит так, что будет потом жалеть. Но всё-таки светлый - это тот, для кого на первом месте справедливость, а тёмный - в первую очередь подумает о своих интересах. Но это не значит что в определённые моменты светлый и тёмный не могут драться плечом к плечу, пусть даже исходя из разных побуждений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Johnik
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если помнишь в последней книге последней главы так и было вроде Гесер вместе с Завулоном и Инквизицией работыли вместе в пойсках книги "Фуаран"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Johnik писал(а): | Ну если помнишь в последней книге последней главы так и было вроде Гесер вместе с Завулоном и Инквизицией работыли вместе в пойсках книги "Фуаран"  |
Ага, перепугались не на шутку великие...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarxs
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: Два пути -свет и тьма |
|
|
Я светлый ,я верю что свет это наша главная вера.Есть два пути которые можно выбрать -Это СОЗЕРЦАНИЕ и РАССУЖДЕНИЕ.Созерцать- это верить и надеяться,любить и прощать...,а разрушение -это сила разрушения,сила смерти и отчаяния,хаоса и тьмы.Я светлый и думаю как светлый,я выбрал правильный путь -Созерцание.Хотя кто я такой чтоб рассуждать о правильности...!Я - Иной и притом Светлый!Мы обязаны хранить людей от тьмы,мы вроде пастухов. Вы говорите об оттенках,но вы выбрали Свет и должны верить в него.Наша сила и состоит в вере в свет и вере людей в свет.Мы принимали участие в выборе сторон,а значит мы должны уметь свет от тьмы.Раз уж мы выбрали свет,то должны продолжать дело света с честью,а именно разделять и защищать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лусиан
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень неправильные формулировки ответов: "Я темный, потому что я свинья. Я хожу вечно пьяный, матерюсь через слово и бью ментов" Слушайте, представлять так Тьму - это просто стыдно! Завулон в книге - учтивый, безупречно одетый, хорошо воспитанный демон. Как раз среди Темных гораздо меньше разгильдяев и матершинников, чем среди Светлых. Если вы помните, Светлые перевертыши не гнушались крепкого словца, как и оборотни. Как показывает исторический опыт (почитайте легенды господа) почти все мифические вампиры из дворянских семей. ( а следовательно безупречно воспитанные утонченные люд... Иные) А вот "герои" их убившие - из деревенских. Вспомните Эдгара. Он Темный? Да. Он хоть раз за три книги сругнулся? Нет. А Антон? Делайте выводы, господа.
С уважением,
Ваш Лусиан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хаброк писал(а): | Да варианты уникальные!!! Я тёмный потому что я делаю то что
считаю нужным, не учусь а работаю (довольно таки хорошо), да
курю, но не плююсь на лево и на право, матерюсь в исключительных
случиях когда достанут, тёмный потому что забочусь о себе в первую
очередь, а уж потом о ком либо еше, тёмный потому что считаю что
необходимо очистить мир от ублюдков, и другой мраси, а по светлым
мироубеждениям этого не сделать!!!! Этого можно добится только
истреблением!!!  |
Забота о себе - это, конечно, хорошо. Но на счёт беззубости светлых ты не прав. Добро должно быть с кулаками. Все мы, и Тёмные, и Светлые, боримся с несправедливостью...по своему, ибо каждый из нас видит её по-разному, а жаль... _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно стать Тёмным, но быть благородным. Можно стать Светлым, но быть "свиньёй под дубом" (вы уж простите за такое сравнение). Главное не в том, каков твой путь - Света или Тьмы, а как ты шествуешь... Всётаки нечто нас объединяет - негласные истины, неписанные соглашения. Со временем нам придётся смириться с тем, что мы не так уж различны, но только со временем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alira писал(а): | Можно стать Тёмным, но быть благородным. Можно стать Светлым, но быть "свиньёй под дубом" (вы уж простите за такое сравнение). Главное не в том, каков твой путь - Света или Тьмы, а как ты шествуешь... Всётаки нечто нас объединяет - негласные истины, неписанные соглашения. Со временем нам придётся смириться с тем, что мы не так уж различны, но только со временем... |
ты меня тронула *вытерла слезу*...просто нету слов!!
интересно...я похожа на маненькую хрюшку ??=)) хрю-хрю...гыгыггы  _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не считаю что вообще можно четко разделить светлая я или темная..=))) но конечно хочется быть белой и пушистой...мууурр..=)) но пантеры не бывают белыми....вот в чем проблема...
ПОКРАСТЕ МЕНЯ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ!!! Я так в этом нуждаюсь..=))) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть кого-то я тронула! Значит мои строки не прошли бесследно...
Не думала, Pan-Terra, что когда-нибудь с тобой хоть в чём-то соглашусь, но, действительно, очень трудно найти иных с чётко выраженными чертами Светлого или Тёмного. Так даже интересней... _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alira писал(а): | Хоть кого-то я тронула! Значит мои строки не прошли бесследно...
Не думала, Pan-Terra, что когда-нибудь с тобой хоть в чём-то соглашусь, но, действительно, очень трудно найти иных с чётко выраженными чертами Светлого или Тёмного. Так даже интересней... |
подлизываешься ?? всерано я тебе покараю..=)))))))) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terre посвящается:
В игре можно быть и пятым уровнем, а в реале и до седьмого не дотянуться.
А на счёт подлизывания - это, скорее, твоя профессиональная привычка, чем моё желание... _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alira писал(а): | Pan-Terre посвящается:
В игре можно быть и пятым уровнем, а в реале и до седьмого не дотянуться.
А на счёт подлизывания - это, скорее, твоя профессиональная привычка, чем моё желание... |
шутки умей понимать...это ра
к кому я когда подлизывалась - хахаххахаюююэто два... _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я светлый, потоому, ЧТО ВО ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ БЛоКбАсТеРаХ.............
добро побеждает зло..................
а именно ставит на колени и зверски отрубает голову..............  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|