Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что нет Договора, нет темной и светлой идеологии, разница только в цвете значка. Сколько раз можно писать, что это не игра?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Dalwynd
Хорошо, что это хоть кто то понимает. Но великие то этого не признают. И ничего не делают. А обидно же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ту василиса - "И нормальный разговор отдельные господа переводят в русло взаимных оскорблений"
ты меня случаем не имеешь ввиду?? извини...в твоих топах не флужу больше.... _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Потому что нет Договора, нет темной и светлой идеологии, разница только в цвете значка. Сколько раз можно писать, что это не игра?  |
сколько людей столько и мнений насчет игры...и не нужно так яро навязывать свои мысли... вот так. _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черт, знал, что не поймут, но править пост было лень...
Я говорю о том, что это бета-тест. Нету игрового процесса здесь. Кому не нравится - не тестите и ждите релиза. А возмущаться, что скучно или еще что - бред. И это не мнение, это факт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To что ето Бета тест, Это не отмазка....прочитайте историю альфа теста...там был пик противостояния тьмы и света, там вообше все крутилось вокруг противостояния двух сторон...там не было ни дозоров, ни инквизиции, ни законов- вообше ничего не было...кроме противостояния....темные стояли за себя стеной и не шакалили друг на друге, светлые проводили свои дуЭли и пытались противостоять темному бесределу....там были люди понимаюшие суть и идеологию...а шас время бкашников и территоршиков, которые, как уже писал ветер, думают что разница в цвете ника, Это разница между М и Ж....если игроки сами не понимают, то ни договор, ни админы их не вразумят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Черт, знал, что не поймут, но править пост было лень...
Я говорю о том, что это бета-тест. Нету игрового процесса здесь. Кому не нравится - не тестите и ждите релиза. А возмущаться, что скучно или еще что - бред. И это не мнение, это факт |
Можно самим что ты новое вносить в игру...возможно админы лишь тестируют - но в наших силах по-моему придать игре интерес.
Согласна очасти со Скромником... _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Скромник
Ты не можешь знать, что будет в релизе. Просто не можешь, потому что подобных проектов еще не было. Не плачь, а?
2 Pan-Terra
Вноси... Есть идеи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | 2 Скромник
Ты не можешь знать, что будет в релизе. Просто не можешь, потому что подобных проектов еще не было. Не плач |
Поцелуй меня в зад...я могу догадываться, что будет в релизе с точностью в 50%....да и речь о релизе не идет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | 2 Скромник
Ты не можешь знать, что будет в релизе. Просто не можешь, потому что подобных проектов еще не было. Не плачь, а?
2 Pan-Terra
Вноси... Есть идеи? |
работаем над этим _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник, покажи, где я тебя оскорбил или подотри свой пост |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
То ВАСИЛИСА и ПАН-ТЕРРА.
Ну вот. Начались угрозы (забавные) и оскорбления (стандартные). А я вас не оскорблял. Просто предложил альтернативный вариант занятий для вас.
Темные дозорные наказывают темных иных по той же самой причине, что светлые дозорные наказывают светлых. То есть по причине шакальства и безпредела. Если они не будут этого делат на данном этапе, то многие (в том числе и вы) будете возмущаться "Куда же смотрят дозоры?!".
Так что на данном этапе у дозоров только одна задача - следить за порядком. Вот когда начнутся квесты, интриги, или что-то в этом духе, вот тогда от дозоров и потребуется защита только своей стороны. На данный же момент дозорных слишком мало, что бы в каждой локации было по одному представителю каждого дозора, которые бы следили за соблюдением правил.
С уважением ко всем девушкам, и с искренним признанием их необходимости во многих делах  _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
To all:
Ну вот, приятно иметь дело с адекватными людьми
А то всем везде оскорбления чудятся )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grigory писал(а): | То ВАСИЛИСА и ПАН-ТЕРРА.
Ну вот. Начались угрозы (забавные) и оскорбления (стандартные). А я вас не оскорблял. Просто предложил альтернативный вариант занятий для вас.
Темные дозорные наказывают темных иных по той же самой причине, что светлые дозорные наказывают светлых. То есть по причине шакальства и безпредела. Если они не будут этого делат на данном этапе, то многие (в том числе и вы) будете возмущаться "Куда же смотрят дозоры?!".
Так что на данном этапе у дозоров только одна задача - следить за порядком. Вот когда начнутся квесты, интриги, или что-то в этом духе, вот тогда от дозоров и потребуется защита только своей стороны. На данный же момент дозорных слишком мало, что бы в каждой локации было по одному представителю каждого дозора, которые бы следили за соблюдением правил.
С уважением ко всем девушкам, и с искренним признанием их необходимости во многих делах  |
ту грегори - Вообщем на данном этапе я мало играю - а скорее сижу на форуме и флужу - именно так , ты прав - я просто жду релиза...но проблема НД и ДД не снимается с появлением релиза...сейчас помоему у дозора лишь одна задача - следить за "шакалами", но они делают это настолько не качественно, что приходится писать все это!! а с появлением релиза будет еще все хуже...топики недовольными работой дозорных увеличится...ВЧера дважды застала такую картину - 3 дозоровца (позднее на другой карте также ворковали 2 дозорных) мило беседую и приходи весны...=))) причем, на данной улице не было "недзорных" , так что контолировать им было некого...так было забавно что я даже не стала ругаться.
п.с - милая приписка - но меня такими записками "не купишь"..=)) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не собирался никого покупать. Тем более кота (пантеру) в мешке
То что у дозорных не особо получается следить за порядком - я согласен. А вот с тем, что не получается совсем - несогласен. Ты милицию на улице видела?? Они тоже часто стоят парой и разговаривают, а не бегают по подворотням в поисках преключений. Они тоже хотят ПООБЩАТЬСЯ а не быть обос-----ми недовольными за попытки помочь. К тому же дозорные тоже не живут в сети, а выходят когда могут. Когда-то их больше, когда-то меньше... А если не нравятся методы их работы, то можно создать орден. Например "орден воцарени справедливости". Создай, набери туда людей и исполняйте функции "народной дружины", или "неуловимых мстителей". Я не стебусь, я совершенно серьезно предлагаю. Тогда вероятно ты заметишь, что набрать в такую структуру только "святых" не получится, будут и не совсем порядочные. В дозорах тоже есть плохие дяди и тети, но от этого никуда не деться. А бегать из локации в локацию тоже нереально, думаю ты понимаешь почему. Если есть желание, то можно взять аськи у парочки дозорных и звать на помощь, когда понадобится. Смогут - придут, я думаю.
С уважением _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|