Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Верните прежние правила!!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Вер6итель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Верните прежние правила!!!! Ответить с цитатой

Народ!!!!
Взываю к вам!
Это что такое!
Не игра а убожество! За бой 7 уровней дают по 10 очков! За бои полее высших незначительно больше!!!!
Да еще и эти проклятия во время боя темного с темным! И светлого со светлым!
Не продуманно господа разработчики! Не продумано! В ы бы хоть советовались о том что хотят игроки....

Всех согласных и не согласных прошу писать здесь!!!!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_fedya_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с тобой согласен полностью это ваше фигня полнейшая как мы маги должны ур набирать нам и так сложно пожулуйста обротите внимания
нато чтобы исправит эту ошибку раньше было гараздей гораздей
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Вер6итель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если как уже говорилось в соседних темах это сделано против прокачки то это фигня!!!
Ведь стока опыта дают ЗА ВСЕ БОЙ!!!!!!!
Следовательно чесным юзерам опыта в жизне не видать!
Кстати я еще предлагаю чтоб за уровень дентги давали!!!!
А то дозорные по улицам точно ходить короткими перебежками будут!=)))
Vogel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про то, что опыт идет медленно - это, конечно беда. Теряется интерес к игре.

ТО ЧТО ЗА БИТВУ ТЕМНОГО С ТЕМНЫМ ПРОКЛИНАЮТ (РАВНО КАК И СВЕТЛОГО СО СВЕТЛЫМ) - ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Нехрен мочить всех, несмотря на сторону. Какой тогда смысл, если нет разницы между светлым и темным?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна полностью)) ересь уже какая-то пошла)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vogel писал(а):
Про то, что опыт идет медленно - это, конечно беда. Теряется интерес к игре.

ТО ЧТО ЗА БИТВУ ТЕМНОГО С ТЕМНЫМ ПРОКЛИНАЮТ (РАВНО КАК И СВЕТЛОГО СО СВЕТЛЫМ) - ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Нехрен мочить всех, несмотря на сторону. Какой тогда смысл, если нет разницы между светлым и темным?

Согласен по обоим пунктам. Разницы между Светлыми и Темными все равно особо не будет... Но тем не менее. А опыт ВЕРНУТЬ! А то за магов будут играть только по наивности...
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу светлых и темных согласна))))
А вот опыт - это лажа полная))) я уже и не знаю куда мне вампиренке бежать)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально опыт начисляется!просто не бейтесь с теми кто слабее вас!
elminster

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster писал(а):
нормально опыт начисляется!просто не бейтесь с теми кто слабее вас!

да до новых правил мне 6-ому за 6-ого давали 120 опыта,а сейчас по 50.УЖАС Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

балда...истиный светлый никогда не нападет на светлова...даже на темнова просто так=)
Это все от человека зависит...а эт проклятие..и что с тово?...
Да не куя..бои станут длится дольше а все как дрались так и будут дратся=)
Germeron

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно верните опыт те кто уже накопил его им хорошо а новичкам совсем хреново меньше стало боев
Что авторы пытаются завязать этим большие драки чтобы 1 на 1 было невыгодно драться но в толпе та ты точно труп это бессмысленно
StellaMala

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Re: Верните прежние правила!!!! Ответить с цитатой

Вер6итель писал(а):
Народ!!!!
Взываю к вам!
Это что такое!
Не игра а убожество! За бой 7 уровней дают по 10 очков! За бои полее высших незначительно больше!!!!
Да еще и эти проклятия во время боя темного с темным! И светлого со светлым!
Не продуманно господа разработчики! Не продумано! В ы бы хоть советовались о том что хотят игроки....

Всех согласных и не согласных прошу писать здесь!!!!!!!!!!

гы мош вооще тада на бете так и останемся?
это все к релизу так что привыкайте ) Laughing

Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен, что это не дело отбирать опыт...я считаю что раньше было намного лучше...
Нои про проклятие это не дело, например мне трудно найти соперника моего уровня да и еще противоположной стороны!
А каждый раз себя проклинать это терпения не хватит!
Еще хотел бы предложить создать что-то вроде глас народа:
По каждому изменению в игре создавать опрос, только не так чтобы каждый выговаривал свое мнение, а так чтобы ввиде граффика, несколько вариантов ответа...Таким оброзом узнавать мнение нароа по поводу новых изменений и решать правильны ли они или нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в бешенстве!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Даже со старыми правилами тяжело опыт набирать и повышаться по уровню , а с новыми правилами это практически невозможно!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Товарищи администраторы поймите! Idea С этими правилами теряется интерес к игре!! Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоко раз же говорили, не игра это, а бета-тест. какой тут к черту "интерес к игре"? надо баги ловить, а вы все за экспой гоняетесь блин.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: