Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего передо мной извиняться то? Лично меня никто из присутствующих не обижал. (кроме модератора ) но это к сути разговора не относится.
Мне то просто хотелось изучить кухню дозора, чтобы четко представлять себе последствия. Но, как я вижу, они еще и сами не определились. Пока компромат копять.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говоря о нарушениях и наказании своих
Цитата: |
неужели ты думешь..что я пойду куда-нидь стучать...а вот мы тоже качаемся ) |
Э....фраза ринадлежит одному из совета святейших...как бы даже и сказать нечего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | РОТ свой прикрой - перед тем как обвинять меня в чем -то!! |
Гениальная фраза )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CEHATOP
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Pan-Terra писал(а): | РОТ свой прикрой - перед тем как обвинять меня в чем -то!! |
Гениальная фраза )) |
Меня вообще Pan-Terra очень сильно убивает своими афоризмами=). Это что-то с чем-то =) . В хорошем , весёлом смысле слова =). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ту саинт и сенатор - кто-то у меня сейчас получит в нос пяткой!!!
Предлагаю закрыть тему, т.к. не нравится мне дальнейшие планы этого топика в опплевывании моих фраз....тема исчерпана....покедва..=))
ту сенатор - подам жалобу во все нужные инстанции, чтоб мне вернули мои законные 1000 рублей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бешеный таракан
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 46 Откуда: из глубины Света....
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra,
Неприятно когда тема созданая игроками для поругания дозорных поворачивается против самих игроков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra и Vasilisa забанены на три дня.
Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оскорблять кого бы то ни было недопустимо.
Я сам порой позволял себе подобные нехорошие высказывания - потом каждый раз мне приходилось извиняться за свои слова.
Данные персонажи мало того, что не извинились перед оппонентом за свои возмутительные оскорбления, но и более того: продолжили свои агрессивные нападки на участников форума.
Надеюсь что данное решение Инквизиции позволит и им и другим вспомнить нехитрые правила поведения на форуме... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Veterok: подпись ЖЖОТ _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!
Я то думала тема себя исчерпала, я получила ответы на все свои вопросы - и на тебе.
Что это вы себе позволяете господин Ветерок? Где в моих сообщениях вы усмотрели "агрессивные нападки и возмутительные оскорбления"?
Я уже давно переросла тот возраст, в котором диалоги ведуться на уровне оскорблений. И весьма удивлена, что и.о. НД, позволяет себе подобные выходки, тем самым опускаясь до соответствующего уровня.
ИЗВИНИТЕСЬ! И будем считать тему закрытой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Pan-Terra и Vasilisa забанены на три дня.
Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оскорблять кого бы то ни было недопустимо.
Я сам порой позволял себе подобные нехорошие высказывания - потом каждый раз мне приходилось извиняться за свои слова.
Данные персонажи мало того, что не извинились перед оппонентом за свои возмутительные оскорбления, но и более того: продолжили свои агрессивные нападки на участников форума.
Надеюсь что данное решение Инквизиции позволит и им и другим вспомнить нехитрые правила поведения на форуме... |
Читаю и просто в шоке... приехали...кто-то тут наверно ошибся адресом когда банил!!! прошу перечитать топ - и от кого началось хамство..от ваших сотрудников...Лео значит передо мной извинился за девушек а после ты пишешь что МЫ ЗАБАНЕНЫ!!!! ты что-то явно не усмотрел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ту Veterok - ПРОСТО ТРЕБУЮ ИЗВЕНЕНИЙ!!! че тут за самодеятельность??? хамить первая не я начала - читай топ и увидишь что я лишь отвечала на хамство... что ж ты своих работников не накажешь7 черти что и сбоку бантик! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы быть правым, необязательно доказывать неправоту другого.
Это к вопросу о том, кто первый начал. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Для того, чтобы быть правым, необязательно доказывать неправоту другого.
Это к вопросу о том, кто первый начал. |
какая глубокая мысль!! факт остается фактом - нас незаслуженно наказали и виноватых никак не наказали...бред!! вы защищаете только лишь собственный "зад" а также зад своих сотрудников и сотрудниц!! _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я что-то пропустил и Ветер уже в НД?  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | я что-то пропустил и Ветер уже в НД?  | Ага =)) меня пару раз в аське называли "главой НД". Было немного стыдно =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|