Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КАК РАБОТАЕТ НД.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Vasilisa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего передо мной извиняться то? Лично меня никто из присутствующих не обижал. (кроме модератора Laughing ) но это к сути разговора не относится.

Мне то просто хотелось изучить кухню дозора, чтобы четко представлять себе последствия. Но, как я вижу, они еще и сами не определились. Пока компромат копять. Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говоря о нарушениях и наказании своих

Цитата:

неужели ты думешь..что я пойду куда-нидь стучать...а вот мы тоже качаемся Smile)

Э....фраза ринадлежит одному из совета святейших...как бы даже и сказать нечего Sad
The Saint

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
РОТ свой прикрой - перед тем как обвинять меня в чем -то!!

Гениальная фраза ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_CEHATOP

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Pan-Terra писал(а):
РОТ свой прикрой - перед тем как обвинять меня в чем -то!!

Гениальная фраза ))

Меня вообще Pan-Terra очень сильно убивает своими афоризмами=). Это что-то с чем-то =) . В хорошем , весёлом смысле слова =).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil
ту саинт и сенатор - кто-то у меня сейчас получит в нос пяткой!!!

Предлагаю закрыть тему, т.к. не нравится мне дальнейшие планы этого топика в опплевывании моих фраз....тема исчерпана....покедва..=))

ту сенатор - подам жалобу во все нужные инстанции, чтоб мне вернули мои законные 1000 рублей...
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra,

Неприятно когда тема созданая игроками для поругания дозорных поворачивается против самих игроков?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra и Vasilisa забанены на три дня.
Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оскорблять кого бы то ни было недопустимо.
Я сам порой позволял себе подобные нехорошие высказывания - потом каждый раз мне приходилось извиняться за свои слова.
Данные персонажи мало того, что не извинились перед оппонентом за свои возмутительные оскорбления, но и более того: продолжили свои агрессивные нападки на участников форума.
Надеюсь что данное решение Инквизиции позволит и им и другим вспомнить нехитрые правила поведения на форуме...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Veterok: подпись ЖЖОТ
na_Vasilisa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно. ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!

Я то думала тема себя исчерпала, я получила ответы на все свои вопросы - и на тебе.

Что это вы себе позволяете господин Ветерок? Где в моих сообщениях вы усмотрели "агрессивные нападки и возмутительные оскорбления"?

Я уже давно переросла тот возраст, в котором диалоги ведуться на уровне оскорблений. И весьма удивлена, что и.о. НД, позволяет себе подобные выходки, тем самым опускаясь до соответствующего уровня.

ИЗВИНИТЕСЬ! И будем считать тему закрытой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Pan-Terra и Vasilisa забанены на три дня.
Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оскорблять кого бы то ни было недопустимо.
Я сам порой позволял себе подобные нехорошие высказывания - потом каждый раз мне приходилось извиняться за свои слова.
Данные персонажи мало того, что не извинились перед оппонентом за свои возмутительные оскорбления, но и более того: продолжили свои агрессивные нападки на участников форума.
Надеюсь что данное решение Инквизиции позволит и им и другим вспомнить нехитрые правила поведения на форуме...

Читаю и просто в шоке... приехали...кто-то тут наверно ошибся адресом когда банил!!! прошу перечитать топ - и от кого началось хамство..от ваших сотрудников...Лео значит передо мной извинился за девушек а после ты пишешь что МЫ ЗАБАНЕНЫ!!!! ты что-то явно не усмотрел
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту Veterok - ПРОСТО ТРЕБУЮ ИЗВЕНЕНИЙ!!! че тут за самодеятельность??? хамить первая не я начала - читай топ и увидишь что я лишь отвечала на хамство... что ж ты своих работников не накажешь7 черти что и сбоку бантик!
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того, чтобы быть правым, необязательно доказывать неправоту другого.
Это к вопросу о том, кто первый начал.
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Для того, чтобы быть правым, необязательно доказывать неправоту другого.
Это к вопросу о том, кто первый начал.

какая глубокая мысль!! факт остается фактом - нас незаслуженно наказали и виноватых никак не наказали...бред!! вы защищаете только лишь собственный "зад" а также зад своих сотрудников и сотрудниц!!
Лось

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что-то пропустил и Ветер уже в НД? Shocked
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
я что-то пропустил и Ветер уже в НД? Shocked
Ага =)) меня пару раз в аське называли "главой НД". Было немного стыдно =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: