Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Дозорам
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
ЗлойТАТАР, ты у нас вовсе рецидивист.
Так что тут ничего удивительного.

Итак. С нынешнего момента Дневным Дозором относительно каждого ареста будет вестись двойная отчетность.

Соответственно, можете обращаться.

А пускай НД тоже отвечает за аресты темных перед ДД и наоборот, чтобы не было не домолвок...а то светлые дозорные часто делают все в тихую...превышают свои права!

Последний раз редактировалось: Ледяной Тигр (Сб Мар 12, 2005 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StellaMala

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

злойТАТАР писал(а):
ПРЕТЕНЗИЯ К СОТРУДНИКУ ДД-авадон
вышал значит я из дома, востановился и тут...
"Прибыл еще один узник. Встречайте, злойТАТАР! Арест выполнен дозорным Аваддон"
И я не один такой,ещё blacksam,и scvin попали в карцер за то что они светлые!!![/b]

скрины Аваддону пересылала я на ваше бесчинство, так что не жалуйся... доказательства вашей вины были...

Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ПРЕТЕНЗИЯ К СОТРУДНИКУ ДД-авадон
вышал значит я из дома, востановился и тут...
"Прибыл еще один узник. Встречайте, злойТАТАР! Арест выполнен дозорным Аваддон"
И я не один такой,ещё blacksam,и scvin попали в карцер за то что они светлые!!!

Для начала, в Дневном Дозоре авадон не числиться, зато есть Аваддон, ты наверно его имел ввиду.

Так вот это я.
Кроме вас, я ещё не успел посадить лордСкиминок, как встречу, обязательно сядет. А сели вы все, за нападение на игрока Poison, все вчетвером, оч красиво, особенно с учетом того, что вы все перевертыши уровня этак 5-го.

Цитата:
Ну а меня тогда за что? Без суда, следствия и предъявления обвинения?
Тот же Аваддон!

Рад, что в отличии от своего предшественника, вы написали мой ник правильно.
Вы были посажены за вмешательство в бой, на стороне защиты, при очевидности того, что защита побеждает и при том, что среди атакующих, самым высоким уровнем был 7-ой, при вашем 5-ом.
На требования окружающих выйти из боя вы не отреагировали. Стоит вырзить уважение тем Светлым, которые сразу назвали вас шакалом.

Всем кого я посадил, внимательно читать нижеследующие строки.

Я всегда сажаю за дело. "Без суда и следствия", так сказано в особом положении. Это означает, что для вас я Судья Дредд, прокурор, судья, суд присяжных и палач в одном лице. Но я никого, никогда не посадил просто-так или из мести или по каким либо иным причинам не предусмотренными законом.
Если вас посадил именно я, значит на то были причины и если меня или кого-то из Дозорных небыло, когда вы совершили преступление, это вовсе не значит, что наказание вас не найдёт.
Есть много Иных, которым нарвиться Договор и не нравяться те, кто его нарушает. Я знакомлюсь с ними, он знакомят меня с вами, вот и всё.

Если есть какие-то притензии, шлите их в офис Дневного Дозора.
Если и после этого, вы недовольны, заходите в гости. Только учтите, что это может быть ваш последний поход куда-либо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это означает, что для вас я Судья Дредд, прокурор, судья, суд присяжных и палач в одном лице.
в мемориз! =))
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! У меня просьба и несколько притензий. Просьба одна...примите в ДД и как это сделать? куда подать заявку и в какой форме?
Претензия1: Плохо следите за шакалами меня уже много раз грабили и влезали в договорные бои
Претензия2: очень мало информации по поводу гемплея и правил и мало информации о том куда можно обращаться в случае подачи заявки или жалобы.

Спасибо за внимание!
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сылка на заявку не работает....
Apple

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3028 - Ночному Дозору
http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3027 - Дневному Дозору
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: