Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Аннет
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
FiBi писал(а): | Dalwynd, о том и речь! Если инквизиция есть (не администраторы)- то почему она не работает? Если ее нет...То не пора ли ее создать?  |
Последний раз я видела инквизитора... Дайте вспомнить... Когда ввели особое положение. Всё. А если по хорошему то игра вообще пустеет - смысл им выползать? Из разряда - милые бранятся, только тешатся. В общем конечно не есть всё енто гут....
Цитата: | Не из кого пока создавать ее. Инквизиторы - бывшие Дозорные. А сейчас и Договора-то нет. Значит, нет и Дозоров. И Инков тоже нет. Это по логике... |
Секундочку, Договор есть! Только почем-то не все это понимают. Либо не читали вообще. Зайди сюда - http://library.dozory.ru/dogovor/ и почитай. Только не говори мне, что я тебе глаза на мир раскрыла, чсто он есть - не разочаровывай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. я ток что узнал про бан...
2. я не стремлюсь назад...
3. вас расформируют
4. я уже хорошо развился в другом проЭкте, после пасхи уже будет клан, и все мои "амбиции" Это попытка вас расшевелить, чтоб вы начали что-то делать...мне нравится идея и не хочу чтоб территоршики превратили дозор в СТБ, а ето случилось...суть в дозоре и стб совершенно разная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Аннет
Я не могу тебя разочаровать, т.к. никакого представления обо мне у тебя нет
Цитата не помню откуда:
"Игра начинается с подписания Договора. "
А у нас щас бета-тест. Если бы выполнялся Договор, то все сидели бы в изоляторе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiBi
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наличие Договора - это хорошо. Это как бы ядро проекта, ядро игры. И идея и фундамент.
Но уже пора дальше двигаться. Игроки-то на месте не стоят =)
Дозоры развиваются, строятся, укрепляются. Уже появляются различные секты...
Пора бы озаботиться правилами Конечно, вариантов в игре может быть много и совершенно лишнее превращать закон в законадательство РФ. Но уже должно быть что-то более конкретное, чем договор
Только вот кто будет "озадачиваться"? Будут ли это делать Дозоры (тогда надо их об этом предупредить), будут ли это делать администраторы, будет ли создана специальная группа "судей", в последствии назначенных Инквизиторами? Вопрос... _________________ Что недопустимо в жизни - недопустимо и в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): |
Я не могу тебя разочаровать, т.к. никакого представления обо мне у тебя нет
|
Ну я наверное читаю форум. По определённым высказываниям можно что-либо понять. И.. Фраза была образная, не дёргайся так...
Dalwynd писал(а): | Цитата не помню откуда:
"Игра начинается с подписания Договора. "
А у нас щас бета-тест. Если бы выполнялся Договор, то все сидели бы в изоляторе |
Но но! НЕ надо грязи! Вон у нас сколько "святых" и "агнецов на закланье". Сейчас обидишь людей ненароком! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Аннет
Я не дергаюсь. Спокоен как всегда.
Грязи нет. Вот только согласно приложению к Договору, магия 7-го уровня без лицензии запрещена. А наши "святые" не молитвами энергию собирают
И речь сейчас не об ОП. На всякий случай
Оффтоп, короче... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приложение - вполне реальный закон, вот только не НЕ соблюдается, потому что нет суда.... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валюшок
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tobi писал(а): | Пы. Сы: что бы кого то призвать к ответу за слова на форуме/в чате, нужно, для начала, защитить форум/чат от правки и удалений, а то опять в итоге нас ждет куча подстав и провокаций... |
Во-первых, не надо смешивать форум и чат. Это два, строго говоря, не связанных друг с другом пространства. И методы борьбы с "нехорошими людьми" на форуме давно известны и отработаны (тот же бан, например).
По поводу игрового чата - технически защитить его от правки не проблема. Другой вопрос - допустимо ли с игровой точки зрения использование такого лога в качестве доказательства. Ведь в реальной жизни тоже невозможно предоставить в органы правосудия заверенный протокол разговора. Тем более, если в начале этого разговора и не предполагается, что его нужно будет где-то подтверждать. Разве что допустить, что все ходят по городу с постоянно включенными на запись диктофонами.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валюшок
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FiBi писал(а): | Игроки считают, что магия "молчанка" и "заключение" - это власть. В то время, как дозорные каждый день отчитываются друг перед другом за подобные поступки и все аккуратнее пользуются этой магией, даже при явных нарушениях! |
Только вот игроки об этом не знают.
А что, если выкладывать эти отчеты на всеобщее обозрение в форум? Тогда и необоснованных наездов поубавится (поскольку будет видно, каков процент необоснованного применения полномочий (низкий, надеюсь )). Да и публичное признание своих ошибок с одной стороны дисциплинирует дозорных, с другой - прибавляет уважения к Дозору в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валюшок
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В настоящее время иные живут в постоянно и непредсказуемо изменяющемся мире (взять хотя бы бедных оборотней и перевертышей). И чтобы в этом мире успешно существовать необходимо проявлять максимум гибкости и умения "обходиться подручными средствами". К чему это я?
Да к тому, что дозорам нужно (пытаться) выработать механизмы, с помощью которых они могут максимально эффективно и справедливо осуществлять свои функции. Причем механизмы эти будут постоянно меняться с каждым "сюрпризом" от программистов.
Чтобы не быть голословным, конкретное предложение.
Может быть, пока не сформируется суд инквизиции, опробовать такую схему? Убрать ограничение, что светлые сажают только темных и наоборот, и сделать так, что для заключения необходимо два заклинания: по одному с каждой стороны. Тогда, при наличии отлаженной коммуникации, дозорный, обнаруживший нарушение, вызывает представителя противоположного дозора и они на месте "вершат суд".
Это, кстати, снимет проблему, когда, например, светлый дозорный застает светлого же за шакальством.
Пока это (двойное заклинание) технически не реализовано, считать правомочным только аресты, произведенные в присутствии представителей обоих дозоров.
Для эффективного разбирательства было бы полезно еще и заклинание "остановка боя" (см тут). А то пока у перевертыша выяснишь, что происходит, все друг друга десять раз перебьют.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мухомор Внештатный работник Инквизиции
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валюшок хорошее предложение .
Прежде чем звать инквизицию Дозорам самим надо научиться решать споры рядовых игроков, а вот действия дозорных (читай Дозоров) можно рассматривать в инквизиции .
Или уж совсем неординарные случаи.
Что касается разрешить сажать всех и темных и светлых так какой тогда смысл делить дозоры?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|